Пресс-Релизы RSS

Новые модели планшетов Lenovo представляют современные тренды портативной электроники

31 Октябрь, 2016, КиевRozetka Улучшенный аккаунт | 186 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


За последний год Lenovo вошел в число лидирующих брендов на украинском рынке мобильных устройств. Особенно заметна популярность этой марки в сегменте планшетов. Этой осенью компания порадовала новостями о выходе нескольких новых планшетных устройств. Среди новинок есть как классические представители своего вида, так и интригующие инновационные устройства. Тем временем на наших прилавках появляются модели, представленные этой компанией в первой половине года. Все они представляют собой привлекательное сочетание умеренной стоимости и современных технологий.

Свежие тенденции от популярного бренда

Выпущенные на протяжении года новинки планшетов Lenovo стали яркими представителями современного поколения этой техники. Данная компания отличилась на всех крупных выставках электроники, представив ряд незаурядных моделей. Характеристики ее «топовых» новинок наглядно отражают все прогрессивные тенденции планшетных устройств.

Планшеты Lenovo

В частности, к таким трендам можно отнести наличие клавиатурной док-станции. А также работу под управлением операционной системы Windows 10. Подобные модели относятся к категории бизнес-устройств: высокая производительность и функциональность позволяют использовать их вместо компактных ноутбуков.

Но компания продемонстрировала, что она способна не только следовать проверенными тропами: этот производитель умеет создавать свои креативные идеи. Одной из самых необычных новинок года стала модель Yoga Book, представленная на выставке IFA 2016. На первый взгляд она больше напоминает ультрабук, однако сами производители относят ее к планшетному семейству, и на то есть основания. Конструкция модели состоит из экранной части и базы. Они соединены неразъемным шарнирным механизмом, который позволяет отогнуть экран на любой угол. Устройство весит всего 690 г при диагонали 10,1″.

Однако клавиатуры как таковой здесь нет. Вместо нее — сенсорная панель, которая поддерживает способы ввода данных. При необходимости на нее выводится клавиатура с тачпадом, кнопки которой реагируют на интенсивность нажатия. Также с ней можно работать при помощи стилуса, что удобно для создания записей или рисунков. Что касается программного обеспечения, на выбор предлагаются две версии — с Android или Windows. Такое революционное устройство вполне может оказаться новой линией развития мобильной техники.

Развитие линеек планшетов Lenovo

Еще один аппарат типа «2-в-1», также показанный на IFA 2016 — Miix 510. Его конструкция состоит из более привычных деталей. Экранная часть оснащена подставкой и дополнена съемным клавиатурным блоком. Дисплей достаточно крупный — 12,2″. Это практичное гибридное устройство, которое удобно использовать для работы или развлечений. В зависимости от конфигурации модель может быть оснащена одним из процессоров Intel Core 6-го поколения. Наиболее мощный вариант — Intel Core i7. В качестве операционной системы здесь выступает Windows 10 с ее привычным интерфейсом и богатством возможностей.

Планшеты Lenovo

Также в сентябре появилось ожидаемое обновление серии планшетов Lenovo Yoga Tablet. Модель носит название Yoga Tab 3 Plus. Внешне новинка похожа на предшествующие устройства: сохранилась ключевая особенность серии — подставка с несколькими фиксированными положениями, которая обеспечивает различные варианты эксплуатации устройства. По характеристикам модель не уступает мощному Yoga Tab 3 Pro, разве что без проектора. При этом, как ожидается, ее стоимость будет более доступной. IPS-экран диагональю 10,1″ получил разрешение 2 560 x 1 600 пикселей. Производительность обеспечивает восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 652. Количество оперативной памяти, вероятно, будет зависеть от комплектации: максимальное количество может составлять 3 ГБ. Аудиосистема с четырьмя динамиками JBL поддерживает технологию Dolby Atmos. Словом, устройство продумано до мелочей, наподобие наличия разъема USB Type-C.

Новые планшеты Lenovo на украинском рынке

Можно ожидать, что все эти новинки достаточно скоро появятся и в отечественных магазинах. По крайней мере, аппараты, представленные около полугода назад, уже доступны украинским покупателям. Среди них можно отметить свежие обновления серии A, то есть, устройства среднего ценового сегмента под управлением системы Android. Это модели семейства Tab3 с выставки MWC 2016. Сюда вошли устройства с диагоналями экранов 7, 8 и 10 дюймов с системой Android 6.0.

Две младшие модели — доступные устройства со средними характеристиками. Аппаратная платформа у них представлена 64-разрядным четырехъядерным процессором MediaTek с рабочей частотой 1,0 ГГц. Количество оперативной памяти — до 2 ГБ. Tab3 8 отличается наличием пары динамиков на фронтальной панели, а также более емким аккумулятором. Оба эти устройства поддерживают многопользовательский режим, а наличие детского режима делает их весьма удачным решением для семейного использования.

Планшеты Lenovo

Название старшей 10-дюймовой модели содержит приставку Business, что намекает на более широкие возможности. Здесь используется процессор MediaTek с четырьмя ядрами и частотой 1,3 гГц. Объем оперативной памяти может достигать 3 ГБ. Этот аппарат способен дольше работать без подзарядки (до 12 часов). Модели Tab3 — вполне добротные веб-устройства для стандартного набора задач, особенно полезными могут быть комплектации с поддержкой LTE.

Итоги

Сейчас изделия компании Леново являются одними из самых популярных в категории планшетных устройств. Этому способствует их умеренная стоимость при достойных технических свойствах. А в последнее время компания представила немало оригинальных решений, выделяющих ее модели из общего ряда. Среди ассортимента планшетов Lenovo можно найти модели для любых задач. От мощных многофункциональных устройств «2-в-1» до удобных бюджетных аппаратов. На недавних выставках компания представила аппараты нового поколения с впечатляющими характеристиками. Их дизайн и функциональность рассчитаны на то, чтобы полностью удовлетворить возрастающие потребности современных пользователей.

Свежие модели этой марки, которые уже добрались до украинского рынка, можно отыскать в интернет-магазине «Розетка». Прямо сейчас для многих устройств данного бренда здесь действуют выгодные акции, а при покупке планшетного аппарата можно в комплекте с ним приобрести со скидкой сопутствующий товар. Интернет-магазин «Розетка» обеспечивает простой, удобный выбор техники. Есть возможность подобрать подходящие модели по параметрам и сравнить несколько интересующих моделей. Заказ можно оформить в любое удобное время.




             


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.