Пресс-Релизы RSS

Летние новинки атомайзеров стали приятными подарками для начинающих и опытных вэйперов

31 Август, 2016, КиевRozetka Улучшенный аккаунт | 174 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Похоже, теперь устройства для парения окончательно вошли в категорию популярных гаджетов. А производители регулярно представляют любителям вэйпинга все более интересные новинки. Причем заметные изменения происходят не только с батарейными модами или стартер-китами. Этим летом появился целый ряд новых, улучшенных баков. На них стоит обратить внимание всем, кто собирается обновлять свой вэйп-набор. Или просто хочет быть в курсе новейших тенденций парения.

Рассматривая новинки

Обслуживаемые или даже полуобслуживаемые атомайзеры — достаточно долговечная часть вэйп-устройства, особенно при хорошем уходе. Тем не менее, каждая новая модель вызывает немалый интерес. Этому немало способствует возрастающая популярность вэйпинга. Все больше курильщиков переходят в ряды любителей пара. И свежие модели привлекают внимание начинающих, которые собирают первый серьезный комплект. Недаром среди новинок немало устройств, которые рассчитаны как раз на новичков.

Атомайзеры

С другой стороны, обновления особенно интересны опытным вэйперам. Сейчас развитие электронных сигарет происходит настолько быстро, что уже прошлогодние устройства кажутся морально устаревшими. Конечно, есть модели, выпущенные пару лет назад, которые до сих пор вполне актуальны. Однако возможности новинок действительно впечатляют. Производители создают все более совершенные и удобные модели. Отчасти — благодаря исправлению мелких или серьезных недостатков предыдущих поколений. Но, кроме этого, в новинках можно обнаружить и применение действительно новых технологий.

Разные виды атомайзеров

Новые баки радуют разнообразием размеров, возможностей и комплектации. А вот внешний вид, похоже, для большинства производителей — не главное в этом сезоне. В процессе эволюции уже сформировались черты оптимальной конструкции баков. Теперь многие марки просто придерживаются наиболее лаконичного дизайна, не утруждаясь даже созданием разных расцветок. Конечно, такая функциональная простота по-своему привлекательна. Но при виде очередной сверкающей колбы из стекла и металла хочется хотя бы какого-то разнообразия.

Впрочем, некоторые марки выделяются из этого ряда. Например, модели GeekVape легко узнать по декоративной надписи на борту испарителя. Кроме стальной поверхности, новые модели этой марки предлагаются в черном цвете. Необычно выглядят также изделия марки Wismec. В особенности те, что созданы при сотрудничестве с дизайнером Jay Bo.

Вместительность и возможности

Компактность — одна из заметных тенденций этого года. Небольшие модели удобно переносить. И, откровенно говоря, они не особенно привлекают внимание на улице. Популярным трендом стали мини-версии успешных моделей. К примеру, компания GeekVape представила Griffin 25 mini. Ее диаметр, как понятно из названия, 25 мм, а объем составляет 3 мл. Но уменьшением модели вдвое производители не обошлись. Немного изменилась конструкция Velocity-стоек. Более аккуратная база занимает меньше пространства, освобождая место для жидкости. Модель сохранила верхний обдув и возможность устанавливать одну или две спирали.

Атомайзеры

Lemo 3, новый танк от Eleaf, представляет собой неплохой баланс между компактностью и практичностью. Объем контейнера здесь — 4 мл. Немного меньше, чем нужно для интенсивного парения. Но этот сбалансированный атомайзер будет хорош как дорожный или повседневный вариант. Такое назначение подчеркивается универсальностью модели. Производители оснастили ее сменной базой. В результате Lemo 3 можно обслуживать или просто менять испарители. То есть, это устройство, которое подходит и для новичков, и для парильщиков со стажем. Его также можно брать «на вырост», чтобы попробовать свои силы в искусстве намотки. Конструкция представляет собой микс удачных современных решений. Верхняя заправка, нижний регулируемый обдув. Дополнительный плюс — богатая комплектация. Куда входят дополнительные испарители, готовые намотки, набор инструментов для создания койлов.

Крупные формы атомайзеров

Вполне понятно, что уменьшение габаритов означает малую вместительность. А это уже не устраивает увлеченных вэйперов. Поэтому нельзя было оставить без внимания тех, кто не любит часто заправлять бак. Та же марка GeekVape создала достаточно крупный бак Eagle. Гордый «орел» был создан в двух версиях. Стандартная — с нижним обдувом, объемом 6,2 мл. И версия с дополнительным верхним обдувом, объемом 6 мл. По сути, GeekVape Eagle — это клир со сменными испарителями. В комплекте их всего два. Однако для данной модели существует не менее 20 различных фирменных испарителей. Такое решение — настоящий подарок для тех, кто не является увлеченным коибилдером. Изобилие испарителей позволяет перепробовать различные варианты намоток, не утруждаясь самостоятельным созданием и установкой спиралей.

Атомайзеры

А теперь — самое интересное. Испарители здесь не простые, а так называемые «катушки ручной сборки», handbuild coil (HBC), доступные для обслуживания. Они позволяют, как минимум, заменить фитиль и прожечь спираль, чтобы избавиться от нагара. Это позволит существенно дольше использовать испаритель, наслаждаясь чистым вкусом пара.

Компания Smoktech также позаботилась о выпуске собственного гиганта объемом 5,5 мл. Это модель TFV8, которая стала продолжением успешного устройства TFV8. Ее дизайн, хоть и близок к традиционному, не лишен изюминки. Что касается конструкции и функциональности, производители постарались создать устройство, максимально подходящее для длительного, интенсивного парения. Увеличив при этом не только объем, но также отверстия для обдува и воздуховод. Эта модель также относится к популярному универсальному типу. Есть возможность использовать удобную обслуживаемую базу либо устанавливать мощные сменные испарители.

Итоги

Новые модели «баков» заслуживают внимания всех, кого привлекает серьезный подход к парению. Среди них есть варианты, подходящие для самых различных нужд. Небольшие устройства предназначены для создания компактных вэйп-наборов. Конечно, при интенсивном парении их придется чаще заправлять. Но тем, кому важен объем, также предлагается немалый выбор атомайзеров. В числе самых ярких новинок от ведущих производителей — крупные модели с богатыми возможностями.

Широкий ассортимент испарителей можно рассмотреть в интернет-магазине «Розетка». Здесь представлены модели разных видов, от известных производителей. Подходящее устройство можно быстрее подобрать, указав требуемые характеристики. Есть возможность сравнить несколько моделей, чтобы сделать правильный выбор. Каждый товар сопровождается подробным описанием его особенностей и характеристик. Стоит обратить внимание, что сейчас для многих моделей предлагаются выгодные скидки.




         


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Nova


autor

Певица Nova запустила Комету


«Я долго ждала запуска этой „кометы“. Надеюсь, выход нового клипа станет решающей вехой в моем творческом пути. Я буду счастлива, если эта песня затронет сердца моих слушателей и зрителей»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.