Пресс-Релизы RSS

Как вэйперу подготовиться к отпуску во время бархатного сезона

31 Август, 2016, КиевRozetka Улучшенный аккаунт | 123 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Все больше людей, которых не затрагивают предшкольные хлопоты, открывают для себя прелести сентябрьского отдыха. В это время многие страны радуют отпускников приятной погодой и мягким климатом. Планируя путешествие, стоит не только собрать вещи, но и продумать ряд деталей. Например, парильщикам будет нелишним задуматься о способе перевозки вэйп-устройства. А также узнать о тонкостях его использования в другой местности. Только за этот год немало стран успели внести в законодательство изменения, касающиеся вейпинга. Что же следует предусмотреть для поездки с вэйп-девайсом?

Особенности заграничного пара

Правила использования обычных или одноразовых электронных сигарет в разных странах существенно различаются. Вэйперам, которым часто приходится путешествовать, эти тонкости известны по собственному опыту. Тем же, кому не особенно привычны дальние поездки, стоит разузнать о них заранее.

Одноразовые электронные сигареты

Вэйпинг — все еще свежая тема для современного мира. Ничего удивительного, что устройства для парения до сих пор воспринимаются неоднозначно. Едва появившись, вэйп-девайсы привлекли внимание тех, кто хотел попробовать «бездымную» альтернативу сигаретам. Интерес к ним подогревался антитабачными кампаниями, набирающими обороты практически по всему миру. Приборы для вэйпинга поначалу были экзотикой, непривычным явлением. Поэтому на них не распространялось большинство ограничений, касающихся папирос.

С тех пор ситуация непрерывно меняется. С одной стороны, возникают определенные стандарты изготовления вэйп-девайсов и комплектующих. Создаются правила их приобретения и употребления. К примеру, сейчас устройства для парения, как и табачные изделия, запрещено продавать несовершеннолетним. Все это — безусловно положительные тенденции, которые являются проявлением заботы о потребителях.

С другой стороны, есть немало спорных моментов. Например, вэйпинг до сих пор считается не до конца изученной областью. Поэтому законодатели многих стран предпочитают перестраховываться, пусть даже чрезмерно. Для электронных испарителей создают те же, а то и более узкие рамки, что для табачных изделий. Еще одна немаловажная причина — прогресс вэйп-устройств невыгоден для состоявшейся табачной промышленности.

Вэйпинг уже приобрел немало поклонников, заинтересованных его развитием. Продолжаются исследования, разработка более совершенных моделей испарителей. Остается надеяться, что усилия сторонников парения приведут к ожидаемому результату. А пока вэйперам остается следить за изменениями данной области.

Электронные сигареты в дороге

Вероятно, самые заметные перемены касаются транспорта. Еще не забыты времена, когда парить разрешалось буквально везде. Одним из самых известных и ощутимых преимуществ испарителей была возможность использовать их даже на самолетах.

Одноразовые электронные сигареты

Однако сейчас устройства для парения занимают особое место в правилах многих авиакомпаний. Парение на борту уже официально запрещено. Также есть особые правила транспортировки вэйп-девайсов. Их, как другие устройства с литиевыми батареями, положено провозить только в ручной клади. То есть, не сдавая в багаж. Кроме того, не разрешается их заряжать на борту самолета.

Что касается поездов, здесь все немного проще. К ним применимы те же правила, что к любым общественным местам. То есть, парение в общем вагоне или плацкарте обычно не приветствуется. Впрочем, это и не вполне этично. Хотя у пара нет неприятного запаха, густые «облака» вполне способны смутить консервативно настроенных попутчиков. Традиционно неофициальным местом для курения или вэйпа остается тамбур. Что касается купе — здесь все зависит от человеческого фактора. Возможно, там удастся попарить, если не будут возражать спутники и проводник.

Какое же устройство стоит взять с собой в дорогу? Как показывает практика, практичным решением для путешествия могут быть простые одноразовые электронные сигареты. Их не придется ни заряжать, ни заправлять. Конечно, парообразование у них сравнительно слабое. Но, с другой стороны, благодаря этому они не привлекают особого внимания окружающих. А следовательно, на них чаще нет негативной реакции. Единственный минус — компактные «фломастеры» несведущие люди могут спутать с обычными папиросами. Зато это позволит поделиться с ними информацией об идее вэйпинга.

Туризм с электронными сигаретами

При путешествии по Украине особых сложностей для вэйпера не предвидится. Но, если есть желание посетить другие страны, стоит подготовиться тщательнее. Как минимум — узнать, какова сейчас ситуация с вэйпингом в той стране, где планируется провести отпуск.

В сентябре особенно приятно отправиться к теплому морю. Для наших соотечественников основными направлениями остаются Египет и Турция. Даже несмотря на то, что сейчас их популярность несколько снизилась. Магазины обеих странах не предлагают вэйп-продукции. Но туристов в парении не ограничивают. Хотя, собираясь попарить внутри кафе или холла гостиницы, лучше спросить разрешения у персонала.

Одноразовые электронные сигареты

Устойчивой популярностью пользуются такие места отдыха, как Греция, Кипр, Черногория, Албания, Хорватия. Наиболее лояльно к пару относится Кипр, нейтрально — Черногория. В остальных странах чудеса клаудчейсинга лучше демонстрировать подальше от общественных мест. Так же стоит вести себя тем, кто предпочитает прогулки по городам Центральной и Западной Европы. Зато Великобритания относится к пару с гораздо большей симпатией.

В любом случае, отправляясь на отдых, подобные тонкости стоит уточнить заранее. А еще — запастись всеми необходимыми комплектующими. Поскольку во многих странах, увы, приобрести вэйп-продукцию затруднительно. Как минимум, стоит позаботиться о запасе жидкости (в заводских флаконах емкостью не более 100 мл). Кроме того, во многих случаях могут выручить практичные одноразовые приборы. Они неприхотливы и безотказны. К тому же, к небольшим приборам отношение обычно менее предвзятое, чем к массивным «производителям облаков».

Итоги

За последнее время вэйпинг приобретает все большее распространение по миру. Сейчас устройства для вдыхания пара практически перестали быть чем-то странным и незнакомым. Тем не менее, отношение к ним в разных странах может ощутимо различаться. Где-то их продажа и использование строго ограничиваются. А где-то нет особых проблем ни с приобретением, ни с их использованием. Поэтому, собираясь насладиться паром на отдыхе в другой стране, стоит ознакомиться с принятыми там правилами.

В путешествии даже опытным вэйперам может пригодиться небольшой запас одноразовых электронных сигарет. Они могут стать «подстраховкой», когда нет возможности подзарядить или заправить полноценный вэйп-девайс. Это недорогие, довольно прочные устройства, которые не так жаль потерять или испортить. Кроме того, небольшой прибор с умеренным парообразованием выглядит сдержанно и не вызывающе.

Выбор таких вэйп-устройств представляет интернет-магазин «Розетка». Для каждого изделия представлено подробное описание и фотографии. Это позволяет составить о нем более точное представление. Кроме того, на странице товара можно ознакомиться с отзывами других покупателей. И, конечно, поделиться своим впечатлением либо задать вопрос. Оформление заказа происходит легко и быстро при помощи удобной формы на сайте. Покупки доставляются в любой город. Их можно получить из точки выдачи магазина или ближайшего отделения «Новой почты». Также возможна адресная доставка службой Мист Экспресс.




     


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Балянин Константин


autor

Специалисты MasterMind Company провели нейро-аудит названий брендов для PR2B Group


«…Отечественные компании уже столкнулись с глобальной конкуренцией международных брендов, которые, несмотря на санкционную политику, вполне комфортно чувствуют себя в России. Профессиональный нейминг, которым владеют пока только лучшие брендинговые агентства России, сводит к минимуму риск неудачи будущего бренда на международном рынке и защищает бизнес от возможных в этом случае финансовых потерь. Сейчас драйвером отечественного брендинга являются именно нейрокомпьютерные исследования, которые позволяют наиболее адекватно, без влияния личностных характеристик респондентов и исследователей, формировать успешные бренды»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.