Пресс-Релизы RSS

Новые клиромайзеры ведущих производителей становятся комфортнее и безопаснее

31 Август, 2016, КиевRozetka Улучшенный аккаунт | 130 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Вэйп-устройства, которые появились относительно недавно, до сих пор продолжают активно развиваться. За последние несколько лет эти приборы серьезно изменились и усовершенствовались. Особенно заметна эволюция атомайзеров, конструкция которых из года в год становится все продуманнее. Это можно увидеть на примере нескольких известных моделей, представленных в этом году.

Особенности современных испарителей

В этом году новые модели клиромайзеров были представлены каждым из ведущих производителей электронных сигарет. Некоторые из них не слишком выделились дизайном или характеристиками, став просто одними из многих. Но другие стали ярким отражением новейших тенденций, которые успешно воплотились в оригинальную форму.

Клиромайзеры

Учитывая особенности современного развития вэйпинга, можно заметить, что у них есть общие черты. Все чаще встречаются модели небольшого или среднего объема — от 2 до 4 мл. Хотя объем 5 мл считается наиболее удачным балансом между вместительностью и компактностью. Но, по всей видимости, сейчас в вэйп-девайсах особенно ценятся практичность и небольшие размеры. Кстати, проявление этой тенденции можно заметить также в новых боксмодах и стартер-китах. Все популярнее становятся модели, где бак «утоплен» в корпус мода.

Удобство и безопасность клиромайзеров

На сегодняшний день одним из основных требований к электронным сигаретам является безопасность. Помимо прочего, это относится к процессу заправки. Как известно, не следует допускать контакта жидкости, содержащей никотин, с кожей. А попадание ее на слизистую способно вызвать ожог. Поэтому теперь производители стараются сделать механизм заправки максимально простым, удобным и интуитивно понятным. Таким образом, исключается риск попадания «жижи» внутрь отверстия для выхода пара. Да и во время заправки сложнее пролить ее на руки или на одежду. Кроме того, сейчас уже обязательной является защита конструкции от протекания.

Другие параметры моделей касаются скорее удобства эксплуатации. К примеру, это касается способа обдува и его регулировки. Есть в этой области и свои модные тенденции. Так, сейчас есть немало клиромайзеров с низкоомными испарителями. Тем более, что большинство новых батарейных модов с электронной платой рассчитаны на сабомное парение.

Конечно, на тенденции создания атомайзеров влияет также возрастающая популярность вэйпинга. Необходимы электронные сигареты, предназначенные не только для знатоков и ценителей. Поэтому сейчас создается все больше моделей, подходящих для старта или простого повседневного парения. Обычно они относятся к типу полуобслуживаемых. То есть, имеют возможность замены испарителя.

Модели клиромайзеров от известных марок

К началу весны Kangertech представил свое видение нового поколения «клиров», соответствующее всем требованиям. Ним стала модель CLTANK. Которая, с одной стороны, не похожа ни на одно из предшествующих устройств компании. Но при этом ее облик явно указывает на принадлежность именно к этой марке. Какая-то подчеркнутая прочность, добротность. Недаром стеклянный контейнер здесь защищен металлическими стенками корпуса. А для наблюдения за количеством жидкости предусмотрено стильное «зарешеченное» окошко, имеющее форму логотипа бренда. Как раз на эту решетку нанесена отметка максимального уровня заправки. Модель представлена в двух размерах — с баком на 2 мл или на 4 мл. Оба варианта подходят скорее для новичков или для тех, кто парит не слишком часто.

Клиромайзеры

Безопасность и еще раз безопасность — девиз этого устройства. Буквы CL в названии означают «child lock» — блокировка от детей. Крышка нажимается и проворачивается, полностью закрывая отверстия обдува. В таком положении устройство нельзя ни парить, ни открыть. Заправка более чем проста. Крышка снимается вместе с испарителем, позволяя залить жидкость, как в стакан. Разумеется, конструкция защищена от протекания.

Однако верхняя заправка по способу «заливки в стакан» уже была не новой идеей. Так, еще в начале года подобная конструкция была успешно реализована в модели Joyetech Cubis. А к лету появилась ее усовершенствованная версия — Cubis Pro. Новинка также оказалась очень компактной. Ее объем составляет 4 мл. По сути, она также рассчитана преимущественно на новичков. Однако настолько удачна, что на нее обратили внимание и опытные вэйперы. Она действительно практична, проста и удобна в использовании. То, что нужно, к примеру, для дороги.

Клиромайзеры

По сравнению с предшественницей версия Pro стала вместительнее и несколько элегантнее. Заправлять ее можно тем же методом. То есть, сняв крышку вместе с испарителем, залить жижу напрямую через верх. Но предусмотрен и более изящный вариант. Можно снять только крышку, без испарителя. Под ней обнаружится два широких боковых отверстия, предназначенных для заправки.

В комплекте этой модели есть целых четыре испарителя. Среди них два имеют новый тип спирали — NotchCoil. Испаритель QCS позволяет осуществить быструю замену фитиля. А испаритель LVC предусматривает контроль подачи жидкости. Среди вариантов койлов есть как обычные, так и сабомные. Так что будет разумно использовать этот атомайзер вместе с серьезным электронным модом.

Итоги

Несколько лет назад прозрачные «клиры» стали новой вехой развития электронных сигарет. Теперь эта деталь стала наиболее распространенным видом атомайзера. Поэтому именно на ней прежде всего отражаются изменения, происходящие в сфере вэйпинга. Сейчас свежие модели клиромайзеров становятся все более комфортными. Вследствие ряда требований, предъявляемых к электронным сигаретам, особое внимание уделяется их безопасности. Кроме того, производители стараются сделать свои изделия во всех смыслах универсальными. К примеру, многие из них поддерживают работу с низкоомными испарителями. А их функциональность способна удовлетворить потребности как начинающих, так и опытных парильщиков.

Новые модели атомайзеров известных марок можно найти в интернет-магазине «Розетка». Быстро подобрать подходящее устройство можно, воспользовавшись системой фильтров. Для сужения круга поиска достаточно указать желаемые параметры искомого товара. К примеру, марку, емкость или возможность обслуживания. На странице каждого товара представлены его подробные снимки о описание характеристик. Также здесь стоит ознакомиться с большим ассортиментом сопутствующих товаров, которые могут пригодиться обладателю электронной сигареты.




         


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Журавель Владимир


autor

Агентство PR2B Group разработало название для инжиниринговой фирмы — VEDOKA


«…введение в актуальную лексику языка устаревших слов – архаизмов в качестве названий торговых марок или бизнесов способствует восприятию этих брендов как надежных и сильных. Архаизмы не просто идентифицируют бренды. К таким названиям буквально притягиваются комплиментарные словосочетания и вокруг них формируются устойчивые образы окружающего мира, что способствует продвижению брендов без серьезных финансовых затрат…»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.