Пресс-Релизы RSS

Новые модели батарейных модов демонстрируют стильный дизайн и богатство возможностей

19 Август, 2016, КиевRozetka Улучшенный аккаунт | 162 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Этим летом с понятием «вэйпинг» познакомились все, кто не ленится следить за модными тенденциями, а сами вэйп-девайсы приобрели немалую популярность. Причем не только как удобная альтернатива папиросам, но также как стильные устройства, которые могут стать частью имиджа. Немалую роль в этом сыграло появление нового поколения батарейных блоков: именно эти детали превращают вэйп-девайс из обычного испарителя в интересный гаджет. Модели, представленные весной и летом этого года, стали новым шагом в развитии вэйп-устройств. Как же выглядит дизайн и какова функциональность современных приборов от ведущих производителей?

Свежие тенденции

Современные модели батарейных модов представляют собой воплощение стиля и функциональности электронных сигарет. Это наиболее заметная и эффектная часть вэйп-комплекта, поэтому она открывает самые широкие возможности для фантазии на тему дизайна, что вовсе не ограничивается разнообразием расцветок.

Батарейные моды

Во-вторых, это та часть вэйп-устройства, где располагается аккумулятор, электронная плата, элементы управления. Поэтому именно она становится главным объектом в гонке за мощностью и функциональностью. Здесь, в отличие от дизайна, у производителей не так много простора для проявления индивидуальности. Ведущие компании стремятся снабдить свои топовые модели «полным пакетом» самых актуальных возможностей. Однако есть и другой путь. Успехом пользуются также более простые, но удобные и, что немаловажно, менее дорогие модели.

Дизайн батарейных модов

Устройства разных производителей демонстрируют настоящее разнообразие форм. Однако наиболее простая и распространенная форма боксмода — стандартный прямоугольный «коробок». Не менее популярная вариация на «коробочную» тему — корпус со скругленными гранями. Впрочем, простую форму также можно красиво обыграть: нередко производители берут ее за основу, дополняя необычными функциональными или декоративными элементами. Получается лаконичный, но стильный внешний вид.

Как пример, можно отметить интересное решение компании Smok. Речь идет о модели Treebox и недавно выпущенной обновленной версии Treebox Plus: эти боксмоды имеют простую прямоугольную форму со слегка скругленными ребрами, но основной их особенностью является материал корпуса. Для него используется настоящее дерево экзотической породы зебрано, в результате вполне доступная модель выглядит как устройство премиум-сегмента.

Особенности конструкции батарейных модов

Не менее разнообразны конструктивные решения. Так, сразу несколько марок предложили необычный вариант выполнения кнопки парения: вместо выпуклой «пуговки», которую легко нажать одним пальцем — целая подвижная передняя панель. Видимо, смысл в том, чтобы не нащупывать маленькую кнопку, а просто сжимать корпус ладонью. Что ж, идея достаточно интересна, а удобнее ли она, чем классический вариант — каждый может решить для себя. Подобную конструкцию можно увидеть, к примеру, в моделях Wismec Presa TC100W или SMOK H-Priv 220W.

Батарейные моды

Размер корпуса напрямую связан с мощностью боксмода. Однако большие габариты — это не всегда хорошо, поэтому производители стараются разными способами достичь компактности. Так, Reuleaux RX2/3, новинка от Wismec, представляет собой настоящий трансформер. Благодаря сменной крышке можно регулировать размеры корпуса. Полноразмерная версия может вместить три аккумулятора, уменьшенная — только два. В зависимости от этого максимальная мощность прибора может составлять 200 Вт или 150 Вт. Аналогичное решение есть в модели eVic VTC Dual от Joyetech: она может использоваться с одним или двумя аккумуляторами.

Другие производители уменьшают размер боксмода, помещая атомайзер внутрь корпуса. Примером может быть яркий Tesla Stealth Mod: само его название говорит о компактности и скрытности. «Стелс» от Tesla — это небольшой боксмод со встроенной батареей. Атомайзер здесь не накручивается сверху, а крепится в специальном углублении. Стенка корпуса здесь не цельная, так что можно контролировать уровень жидкости. Модель совместима с атомайзерами диаметром до 22 мм. А недавно появилась мини-версия, для атомайзеров не крупнее 16,5 мм.

Отдельная категория современных боксмодов — сквонки или боттомфидеры. Они предназначены для дрип-атомайзеров, которые ранее можно было парить, только «закапывая» перед каждым использованием. Однако такие приборы оснащены емкостями для жидкости, которые соединяются с дрипкой: при нажатии на емкость жижа поднимается по специальному каналу и попадает на испаритель. Таким образом, парение дрипом становится гораздо проще. Пока такие модели позиционируются в основном как решение для новичков или любителей оригинальности. Однако им нельзя отказать в практичности, так что, вероятно, вскоре можно будет увидеть гораздо больше представителей этого семейства.

Вопросы функциональности

Возможности новых батарейных модов существенно различаются. Флагманские устройства ведущих производителей показывают настоящее богатство возможностей. Обычно они поддерживают режимы регулировки мощности, термоконтронтроля с использованием никелевых, титановых или стальных намоток. Впрочем, эти функции уже имеются и в большинстве устройств среднего класса. Обязательная деталь устройства с термоконтролем — дисплей. Производители практически соревнуются, у кого он будет красивее и информативнее.

Минимальный набор для самых простых электронных моделей — защита от КЗ, перезаряда или низкого напряжения. А вот мехмодов без электронной платы становится все меньше и меньше. Причем многие из них принадлежат к лимитированным сериям для ценителей.

Батарейные моды

Практически все новые модели с полноценной электронной платой предусматривают возможность обновления прошивки. Обычно свежая прошивка служит для улучшения функциональности устройства и изменения интерфейса. Например, в новой оболочке от Joyetech реализованы стильные часы реального времени.

Как показывает практика, все эти возможности — далеко не предел развития боксмодов. Так, этим летом марка SMOK представляет сразу несколько новинок с необычными характеристиками. Например, модель XCube Ultra способна обновляться при помощи Bluetooth и имеет опцию виброотклика, а новейшая G-Priv 220W получила экран с тачскрином. Так что, похоже, вэйперов ждет еще немало сюрпризов.

Итоги

За последнее время боксмоды все увереннее превращаются из «коробков» для батарей в элегантные гаджеты. Прежде всего это проявляется в стильном дизайне: производители успешно экспериментируют с формами, расцветками, материалами. А некоторые марки представили свое видение традиционной конструкции батарейных модов. Среди новых моделей есть лаконичные варианты с минимумом функций, однако большинство из них — это электронные устройства с достаточно широкой функциональностью. Более того, некоторые свежие модели демонстрируют непривычные для вэйп-устройств возможности. Можно предположить, что это новый этап развития боксмодов как сложных современных устройств.

Немалый ассортимент современных боксмодов можно изучить в интернет-магазине «Розетка»: в одном из его отделов представлены электронные сигареты и аксессуары ведущих производителей. Удобная система фильтров поможет быстро отыскать подходящие товары, а чтобы получить полное представление о каждом из них, можно ознакомиться с их подробным описанием. Стоит обратить внимание, что сейчас многие модели можно приобрести со скидкой. Узнать больше о доставке и оплате покупки можно на сайте или по телефону у консультантов магазина.




           


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.