Пресс-Релизы RSS

Сервис email-рассылок DashaMail.ru представил функцию «Потоки»

20 Октябрь, 2016, Санкт-ПетербургDashamail Улучшенный аккаунт | 196 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


В октябре 2016 года клиентам сервиса почтовых рассылок DashaMail.ru стала доступна новая функция «Потоки», предназначенная для создания триггерных цепочек писем. «Потоки» позволяют значительно упростить организацию эффективных рассылок.

Основное назначение новой функции — создание серий писем, объединенных одним сценарием. Рассылки могут быть инициированы самыми разными событиями: отправкой письма, открытиями и кликами в прошедших рассылках, вызовами по API. Поводом может служить день рождения или другая значимая дата.

Периодичность отправки клиенты DashaMail.ru могут устанавливать самостоятельно. Например, первое письмо отправляется уже через час после регистрации, последующие — с периодичностью в одну неделю.

«Потоки» обладают следующими возможностями:

  • сегментирование;
  • добавление в поток авторассылки;
  • перемещение авторассылок в пределах потока;
  • установка приоритетов;
  • ручное добавление в поток подписчиков.

Сервис email-рассылок снабдил «Потоки» самостоятельным интерфейсом. Он представляет из себя последовательную схему отправки писем в серии, которая демонстрирует последовательность сообщений, их внешний вид, а также описывает условия отправки и содержит подробную статистику по каждому письму.

«Современный email-маркетинг уже невозможно себе представить без автоматических серий писем. С новой функцией сервиса DashaMail.ru процесс создания таких цепочек стал еще проще, а богатый выбор триггеров открыл новые возможности», — комментирует руководитель службы поддержки клиентов сервиса Дарья Савицкая.

Освоение новой функции не представит проблем: специально для клиентов специалисты DashaMail.ru разработали подробную пошаговую инструкцию с описанием принципов работы и возможностей «Потоков».

О сервисе:
DashaMail.ru предоставляет клиентам массу возможностей для качественного email-маркетинга. Инструменты сервиса позволяют самостоятельно создавать письма с помощью готовых шаблонов, отправлять их подписчикам со скоростью до 300 в минуту (с учетом времени суток адресата) и анализировать эффективность рассылки. Аналитика включает подробные данные по кликам, открытиям, возвратам, отпискам, географии и устройствам. DashaMail.ru интергрирован с Google.Analytics и Яндекс.Метрикой.

Разработчики сервиса постоянно работают над его функциональностью и удобством. Возможности DashaMail.ru подробно описаны в разделе «Фишки». Категория «База знаний» содержит множество полезных технических советов и необходимой теории. С тарифами можно ознакомиться в одноименном разделе. Стоит отметить, что компании с менее чем 1 000 подписчиков могут попробовать эффективность рассылок совершенно бесплатно (до 4 000 писем в месяц).

Контакты:
info@dashamail.ru




   


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.