Пресс-Релизы RSS

Подарки для королевы: Gold24.ru предложил скидки до 40 %

21 Октябрь, 2016, КиевWebPromo Улучшенный аккаунт | 316 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Интернет-магазин Gold24.ru представляет своим покупателям кольца в форме короны по привлекательным ценам — со скидками от 20 до 40 %. В каталоге магазина доступны украшения из желтого и красного золота, украшенные кубическими циркониями и выполненные как в сдержанном, так и смелом фантазийном дизайне.

Акционное предложение от Gold24.ru особенно актуально в осенний сезон свадеб: ведь кольца в форме короны — одна из последних тенденций в моде на помолвочные и обручальные кольца.

Кольцо в форме короны — «говорящее» украшение. Женщины, которых привлекает такой дизайн, привыкли покорять окружающих своей смелостью, безапелляционностью и уверенностью в себе. Но кольцо-корона подойдет и скромной девушке.

Преподнося девушке такое украшение, мужчина признает власть ее чар над собой, заявляет о том, что и дальше готов строить отношения на равных.

Магазин Gold24.ru предложит варианты на все случаи: это может быть помолвка, заключение брака, день рождения или любая особенная для пары дата. Выбирая такое кольцо, стоит обращать внимание на такие основные параметры: цвет металла (желтое, красное или белое золото), наличие драгоценных или полудрагоценных камней, вес изделия, его стиль и дизайн.

Последние параметры стоит сопоставить с тем, какие украшения уже есть у будущей хозяйки, учитывая также то, одежда какого стиля преобладает в ее гардеробе.

Ознакомится с моделями можно непосредственно на странице ювелирного интернет-магазина Gold24.ru.

Справка:
Кольца в форме короны впервые были изготовлены в Ирландии. Археологи нашли на территории этой страны древнейшие украшения с таким знаком. Традиционным для этой страны является подарок с символом в виде короны, который обозначает признание в верности, любви и дружбе.

Сегодня кольца-короны представлены во многих ювелирных коллекциях, в том числе и в коллекциях обручальных колец. Обычно украшения такой формы украшают многочисленными драгоценными и полудрагоценными камнями, также применяются вставки из эмали или из металлов другого цвета. Кольцо-корона не предусматривает скромности и сдержанности, оно должно быть роскошным.

Приобрести кольца в форме короны со скидкой до 40 % можно, сделав заказ в интернет-магазине Gold24.ru. Выбрать наиболее подходящий вариант поможет консультант, а также фото и видео украшений.

В города России заказ будет доставлен бесплатно, жители Казахстана и Беларуси также могут воспользоваться этой опцией при покупке на сумму от 15 тысяч рублей.

Контакты:
+7 (495) 134-44-24




   


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Журавель Владимир


autor

Агентство PR2B Group разработало название для инжиниринговой фирмы — VEDOKA


«…введение в актуальную лексику языка устаревших слов – архаизмов в качестве названий торговых марок или бизнесов способствует восприятию этих брендов как надежных и сильных. Архаизмы не просто идентифицируют бренды. К таким названиям буквально притягиваются комплиментарные словосочетания и вокруг них формируются устойчивые образы окружающего мира, что способствует продвижению брендов без серьезных финансовых затрат…»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.