Пресс-Релизы RSS

Новая односпальная кровать может улучшить качество сна

30 Сентябрь, 2016, КиевRozetka Улучшенный аккаунт | 182 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


В холодный осенне-зимний период люди больше проводят времени дома: по статистике, им требует гораздо больше сна, чем летом. Поэтому с наступлением холодов стоит задуматься, не пора ли приобрести более удобное спальное место. Односпальные кровати — едва ли не самый комфортный и распространенный вид личной мебели для сна. Тем, кто собирается сделать свой интерьер и сон лучше, стоит обратить внимание на новые модели.

Лодка для сонного моря

Среди современных моделей односпальных кроватей можно обнаружить варианты для различных возрастов и потребностей. Рассматривая их разнообразие, легко понять, для кого они предназначены. На самом деле этот вид мебели может быть полезен самым разным людям.

Односпальные кровати

Преимущества такой мебели перед другими вариантами вполне понятны. Она имеет простую, надежную конструкцию (конечно, если речь идет о качественных моделях). Прочный каркас, основание, на которое лучше всего поместить ортопедический матрас: такое сочетание обеспечивает настоящий комфорт. Кроме того, подобная мебель проживет весьма долго: как показывает практика, такое ложе может служить владельцу долгие годы, не теряя своих свойств. В крайнем случае, можно просто заменить матрас.

Кровати для разных возрастов

Прежде всего, личное место для сна — лучшее решение для ребенка, который уже вырос из колыбели. Если есть возможность приобрести ему свою кроватку — ею надо воспользоваться. Когда в семье один ребенок, обычно это не становится проблемой. Основное возможное препятствие — нехватка места в квартире, но в этом случае выходом может стать многофункциональное спальное место, например, совмещенное со столом или шкафчиком. Таким образом, у ребенка появится компактный персональный уголок для работы и полноценного сна.

Если же детей несколько, вопрос площади встает острее. Конечно, в маленькой комнате может быть сложно поместить несколько отдельных спальных мест. В таком случае приходится прибегать к хитростям, приобретая двухъярусные или раздвижные модели. Но сложно поспорить с тем, что личная кроватка — лучший вариант для полноценного сна и комфорта ребенка.

Односпальные кровати

Односпальные модели — хорошее решение для подростков и молодых людей, а также для тех, кто живет один. Правда, холостяки чаще выбирают диваны. Причина проста: типичным «холостяцким» жилищем обычно становится квартира-студия или однокомнатная квартира, где единственная комната, прежде всего, служит гостиной или кабинетом. Для интерьера такого помещения диван действительно более уместен, но при желании можно даже в единственной комнате выделить зону отдыха — небольшую, но достаточную, чтобы расположить удобную спальную мебель. Кроме того, среди современных изделий есть модели, которые больше напоминают стильные диванчики.

Любопытно, что за последние годы одинарные спальные места стали более популярны и у супружеских пар, причем это никак не свидетельствует о повсеместном кризисе брака. Как раз наоборот: психологи заметили, что некоторым семьям полезнее спать раздельно. Это уместно, если одному или обоим супругам сложно выспаться на общей постели: крепкий сон на личном спальном месте способствует лучшему самочувствию, хорошему настроению. А это, безусловно, благотворно сказывается и на семейных отношениях.

Особенности выбора кроватей

Поскольку этот вид мебели имеет самое широкое применение, существует огромное разнообразие его видов. Что, с одной стороны, дает каждому возможность сделать самый лучший выбор, а с другой стороны, чем больше вариантов — тем сложнее принять решение. Поэтому прежде чем рассматривать богатый ассортимент подобной мебели, стоит представить себе идеальное спальное место, а затем искать что-то наиболее приближенное среди существующих изделий.

Немаловажно определиться с его габаритами. Длина и ширина спального места должны быть достаточны, чтобы комфортно на нем расположиться. Но при этом, увы, для многих актуально ограничение, диктуемое небольшой площадью. Поэтому остается подбирать «золотую середину».

Второй важный момент — материалы. Сейчас особым успехом пользуются односпальные кровати из деревянного массива. Они хорошо смотрятся в интерьере и кажутся особенно уютными. Впрочем, не меньшей популярностью пользуются доступные, практичные и вполне надежные изделия из МДФ или ДСП. Модели с металлическим каркасом встречаются реже. Вероятно, многим они кажутся не слишком привлекательными, однако некоторым производителям удается применять металл для создания не только прочных, но также эффектных конструкций.

Односпальные кровати

Если в квартире каждый метр на счету, стоит присмотреться к моделям с дополнительными деталями, к примеру, со встроенными ящиками, где можно хранить белье. А для детей есть варианты с небольшими встроенными комодами, чтобы хранить игрушки или другие полезные вещи. Кстати, именно среди детских моделей есть настоящие чудеса мебельного искусства: например, детям постарше могут пригодиться кровати-чердаки, совмещенные с письменным столом. А компания Halmar предлагает игровые модели для малышей: спальное место поднято, забираться на него нужно по лесенке, съезжать можно с деревянной горки, а под ним можно создать целый домик для игр или просто хранить игрушки.

Односпальные кровати

Дизайн современных моделей соответствует всем свежим тенденциям интерьера. Весьма распространены лаконичные изделия натуральных расцветок или классических цветов — белого, черного, серого, бежевого. Такая мебель будет удачно смотреться практически в любом интерьере. Есть варианты, подходящие и тем, кто любит нечто более яркое: например, детям школьного возраста могут понравиться стильные, броские модели с дизайном, напоминающим спортивные автомобили.

Итоги

Современная мебель для сна от известных производителей не только привлекательна, но также надежна и практична. Среди новых моделей односпальных кроватей есть варианты для любого возраста и пола, а также практически любого интерьера. Тем, кто не ограничен в пространстве, подойдут широкие модели, которые станут основным элементом спальни, а тем, кому важно сохранить стиль комнаты, могут понравиться необычные решения, похожие на диванчики со спинкой. Отдельной категорией является мебель для ребенка: она часто отличается нестандартным дизайном и конструкцией, которые рассчитаны именно на детские потребности и предпочтения.

Новый отдел интернет-магазина «Розетка» представляет множество моделей этого вида мебели от ведущих производителей. Здесь их можно подробно рассмотреть, сравнить и приобрести по разумной цене. Составить представление о каждой модели можно, изучив его описание, характеристики, фотографии. В магазине реализован удобный подбор нужной модели при помощи фильтра, есть возможность указать требуемые размеры, цвет, материал или выбрать все изделия одной марки. Заказ можно совершить в любое удобное время. Приобретенная мебель доставляется по всей Украине при помощи Новой почты.




 


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Балянин Константин


autor

Специалисты MasterMind Company провели нейро-аудит названий брендов для PR2B Group


«…Отечественные компании уже столкнулись с глобальной конкуренцией международных брендов, которые, несмотря на санкционную политику, вполне комфортно чувствуют себя в России. Профессиональный нейминг, которым владеют пока только лучшие брендинговые агентства России, сводит к минимуму риск неудачи будущего бренда на международном рынке и защищает бизнес от возможных в этом случае финансовых потерь. Сейчас драйвером отечественного брендинга являются именно нейрокомпьютерные исследования, которые позволяют наиболее адекватно, без влияния личностных характеристик респондентов и исследователей, формировать успешные бренды»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.