Пресс-Релизы RSS

Кровати-трансформеры предоставляют дополнительное место для сна в детской

30 September, 2016, КиевRozetka Улучшенный аккаунт | 231 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Как можно заметить, минимализм и практичность становятся основными принципами современных интерьеров. Это относится и к детским, где особенно важно наличие свободного пространства для игр: для семей, где есть несколько детей, важным вопросом становится расположение мебели для сна. Одним из популярных решений являются выдвижные спальные места. Стоит рассмотреть подробнее, как выглядят решения от современных производителей.

Два в одном

В небольших детских комнатах кровати-трансформеры способны существенно сэкономить место, обеспечив при этом достаточный комфорт. Они используются как в семьях с одним ребенком, так и для нескольких детей, все зависит от вида и применения этой мебели.

Кровати-трансформеры

Спальные места с возможностью трансформации — идея, которая уже давно радует любителей компактности. Вариантов конструкции такой мебели очень много. Одна из известных разновидностей — подъемное спальное место. Существуют модели, где постель прячется в шкаф либо складывается в подобие комода. Основным недостатком таких решений является, во-первых, немалая стоимость, а во-вторых, подобная мебель обычно должна точно «вписываться» в интерьер. Поэтому подобные изделия чаще заказывают индивидуально.

Поэтому более демократичным решением является мебель с выдвижным спальным местом. Конечно, ее также можно сделать на заказ. Например, сейчас модно для «разгрузки» комнаты делать подиум, в основании которого скрывается выкатывающееся ложе. Но если требуется простое, не слишком дорогое решение, то существует готовая мебель такого типа. Подобный вариант подойдет для двух детей или семьи с ребенком.

Особенности выдвижной кровати-трансформера

Данная мебель в сложенном состоянии часто напоминает компактный диванчик или тахту либо просто узкую одинарную кроватку. Однако снизу можно заметить ящик: на самом деле это передняя часть выдвижной секции. Она обычно снабжена колесиками. В разложенном виде получается «двухступенчатая» конструкция: два спальных места располагаются рядом, но на разной высоте.

Одно из главных преимуществ такой мебели — ее компактность. Поэтому если в семье два ребенка, этот вариант обычно рассматривают как альтернативу двухъярусным. Конечно, это решение имеет свои достоинства и недостатки.

Кровати-трансформеры

Выдвижная кровать-трансформер действительно может сэкономить место. Днем нижняя секция складывается и освобождает простор для игр, а верхнее спальное место может использоваться как диван. Дополнительным преимуществом является несомненная безопасность такой конструкции. Здесь родители точно не будут волноваться, что кто-то из детей расшалится и упадет с большой высоты. Кроме того, верхнее спальное место расположено невысоко, а значит, там наверняка не будет душно даже в квартире с низким потолком.

Минусы здесь небольшие, но очевидные. Во-первых, эта мебель требует места для раскладывания. Во-вторых, ее в принципе требуется раскладывать или собирать, а это пусть небольшие, но все же хлопоты. Конечно, для кого-то такая ежевечерняя и ежеутренняя процедура не составит труда, но все же перед принятием решения стоит представить, как это будет происходить.

Кроме того, расположенные таким образом спальные места не дают полного ощущения изоляции и собственного пространства, в отличие от раздельных постелей или двухъярусной мебели. Конечно, это может быть несущественно, особенно для детей помладше или погодков одного пола, но в любом случае, перед выбором мебели для сна стоит посоветоваться с детьми или просто задуматься, что им лучше подойдет.

Выбор кровати-трансформера с выдвижным спальным местом

Сейчас многие производители представляют свои модели подобного типа. Они могут различаться высотой, на которой расположены два уровня. Например, если верхнее спальное место высотой с обычный диван, то нижнее лишь немного возвышается над полом, если же нижний уровень приподнят, то верхнее окажется довольно высоким. Это вполне нормально для сна, но для дневного отдыха может оказаться не слишком удобным. Также при выборе стоит обратить внимание на расстояние между ярусами. Если оно маленькое, нижнюю секцию будет трудно задвинуть вместе с постелью.

На одном из ярусов могут быть заметные выступающие бортики. Это удобно, если там кладут спать маленького ребенка. Кстати, стоит обратить внимание на прочность конструкции: она должна выдерживать вес взрослого человека. Ведь часто бывает, что родителям нужно присесть или прилечь рядом с ребенком, например, чтобы рассказать сказку на ночь или просто убаюкать.

Кровати-трансформеры

Как пример такой мебели, можно рассмотреть модели польского производителя Halmar. Они различаются конструкцией и материалами. К примеру, модель Laura выполнена из соснового дерева, а Leonie, Natalie, Laguna — из прочного лакированного МДФ. В качестве основания под матрас используются ламели. Laura и Leonie имеют довольно высокие изящно изогнутые изголовья и спинку-перекладину. Верхнее спальное место модели Natalie оснащено дополнительным бортиком спереди. Модель Laguna более лаконична: у нее есть лишь два невысоких изголовья, зато она оснащена дополнительным выдвижным ящиком для постели.

Итоги

Мебель для сна с выдвижным спальным местом — подходящее решение для небольшой детской комнаты. Это самая доступная и простая разновидность кроватей-трансформеров. Днем она будет служить компактным местом отдыха, а на ночь нижнюю секцию можно выдвинуть, создав дополнительное спальное место. Такой предмет мебели занимает меньше пространства, чем два отдельных спальных места, кроме того, многие родители считают его более удачным вариантом, чем двухъярусные кровати. Такую мебель можно использовать даже для самых маленьких детей. Главное, продумать, насколько удобно ее будет использовать в быту и подобрать модель, которая будет соответствовать всем пожеланиям.

Рассмотреть мебель такого типа можно в новом отделе интернет-магазина «Розетка». Кроме того, там можно рассмотреть другие варианты детской или взрослой мебели для сна. Магазин предлагает удобный, быстрый способ поиска и заказа товаров. Подобрать подходящую модель будет несложно благодаря распределению товаров на категории, а сузить круг поиска поможет система фильтров. Каждый товар имеет подробное описание с фотографиями, а если требуется дополнительная информация, на сайте можно задать вопрос продавцу. Оформить заказ покупатель может в любое удобное время.




         


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.