Пресс-Релизы RSS

Майрис Бриедис станет руководителем службы безопасности холдинга Rigvir

21 Июль, 2016, РигаLETA, ИА Улучшенный аккаунт | 175 Колличество просмотров
   

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Лучший боксер Латвии и сотрудник государственных структур безопасности Майрис Бриедис присоединился к команде холдинга Rigvir, став руководителем службы безопасности. Майрис Бриедис продолжит свою карьеру профессионального боксера.

Майрис Бриедис, руководитель службы безопасности холдинга Rigvir: «Для меня всегда было важно строить социальную жизнь и карьеру вне спорта, и у меня всегда получалось найти равновесие. Я очень горжусь тем, что могу быть частью команды Rigvir, делающей столь важную для нашего народа и всего мира работу по спасению человеческих жизней! Надеюсь, что с моей помощью это уникальное достижение латвийской науки сможет отправиться в мир еще более уверенной походкой и поможет очень многим в борьбе с раком».

Майрис Бриедис получил высшее образование, квалификацию педагога и тренера по боксу в Латвийской академии спортивной педагогики. На протяжении последних девяти лет Майрис работал в структурах безопасности Государственной полиции. На данный момент Майрис Бриедис является чемпионом мира по боксу в весовой категории до 90,7 килограмм. За время своей боксерской карьеры Майрис Бриедис одержал 20 побед без поражений. В рейтинге престижного портала о боксе BoxRec Boxing Records он занимает почетное второе место. В 2014 году Майрис Бриедис был признан Человеком года Европы в Латвии.

Председатель правления холдинга Rigvir и основатель предприятия Юргис Аузиньш: «В обществе Майрис больше известен как спортсмен высокого уровня, и поэтому иногда другие его качества — например, карьера в структурах безопасности — остаются на втором плане. У него серьезный и профессиональный подход к каждому вопросу или обязанности, которую он берет на себя. Также мы высоко ценим трудовую этику и патриотизм Майриса — это очень значимые ценности и на нашем предприятии».

Холдинг Rigvir объединяет группу предприятий, работающих в направлении производства уникального, разработанного в Латвии лекарства от рака Rigvir и продвижения его на мировых рынках. Rigvir является одним из самых важных достижений латвийской науки. Лекарство зарегистрировано для лечения меланомы, но на практике широко используется для лечения нескольких других злокачественных опухолей.

С 2011 года лекарство Rigvir полностью компенсируется жителям Латвии с диагнозом злокачественной меланомы кожи, а в 2015 году Rigvir был включен в клиническое руководство, утвержденное Национальной службой здравоохранения. Пациенты из стран, в которых данное лекарство еще не зарегистрировано, могут пройти курс виротерапии с применением Rigvir в Латвии. На данный момент курс виротерапии с Rigvir прошли пациенты из более чем 50 стран.

Информацию подготовил:
Холдинг Rigvir
valdis@rigvir.org




 


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.