Пресс-Релизы RSS

BPM Mezzanine Fund инвестирует в ведущего балтийского поставщика услуг дата-центров DEAC

5 Октябрь, 2016, РигаLETA, ИА Улучшенный аккаунт | 179 Колличество просмотров
   

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


BPM Mezzanine Fund SICAV-SIF, SCA (BPM) инвестировал средства в оператора дата-центров «Digitālās Ekonomikas Attīstības Centrs» с целью профинансировать развитие компании.

Инвестиции направлены на расширение основной инфраструктуры предприятия и закупку оборудования для растущей базы клиентов, а также на частичное рефинансирование существующих обязательств компании. В течение нескольких лет DEAC создал очень мощную платформу с точки зрения технической инфраструктуры и портфеля продуктов. Среди клиентов компании — лидеры рынка различных отраслей стран Балтии, России и всего мира.

Комментируя сделку, руководитель DEAC Андрис Гайлитис заявил, что поддержка BPM способствовала хорошему позиционированию компании. Это позволит еще больше укрепить свои позиции на важнейших рынках в Латвии, России, Польше, Украине, Литве и Эстонии, а также сделает возможным проведение более агрессивной стратегии расширения. «Мы верим, что наш портфель продуктов широкого диапазона — от облачных услуг до сложных приспособленных решений безопасности данных — очень конкурентоспособен», — подчеркнул Гайлитис.

Партнер BPM Capital Мартин Рейнсон добавил: «Мы высоко ценим возможность сотрудничать с одним из лидеров рынка в Балтии. DEAC продемонстрировал гибкость и стремление развиваться на столь насыщенном конкуренцией рынке. Руководящая команда в последние 17 лет значительно способствовала созданию среды услуг для локальных дата-центров и сочетает в себе совокупность уникальных навыков, необходимых для достижения успеха. Мы с нетерпением ждем сотрудничества с DEAC и горячо поддерживаем их планы по расширению».

Справка о BPM Capital:
BPM Capital (www.bpmcapital.eu) — это независимая компания по управлению инвестициями, которая оказывает услуги в двух офисах — в Таллине и Варшаве. Компанию основали и управляют ею Калмер Кикас, Мартин Рейнсон, Павел Забржицки и Прийт Вееринг. Компания работает с именитыми международными и местными институциональными инвесторами. BPM была создана по инициативе Балтийского фонда инноваций, который, в свою очередь, был открыт благодаря сотрудничеству Эстонии, Латвии, Литвы и Европейского инвестиционного фонда. Среди предприятий в портфеле компании — MarkIT, Optometrijas Centrs, Eskaro и DEAC.

Справка о DEAC
DEAC (www.deac.eu) — один из крупнейших в Северной Европе независимых операторов дата-центров, предоставляет безопасные услуги дата-центров более 2 500 клиентам со всего мира. С 1999 года бизнес DEAC ориентирован на оказание полного спектра услуг дата-центров, начиная от запросов клиентов и заканчивая специально разработанными IT-решениями. Предприятие управляет двумя физическими дата-центрами в Риге с 300 стойками серверов, к которым планируется добавить еще 400 на следующем этапе, а также пунктами присутствия (POP) в Лондоне, Франкфурте, Амстердаме, Москве и Киеве. DEAC предлагает широкий спектр IT-решений, позволяющих клиентам защищать свой бизнес и достигать оптимального сокращения затрат, анализируя потребности бизнеса согласно стратегии предприятия и его долгосрочным целям.

Контакты:
BPM Capital: Martin Reinson
+372 605 0072
martin.reinson@bpmcapital.eu
DEAC: Андрис Гайлитис
+371 6707 2100
AGailitis@deac.eu




         


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Журавель Владимир


autor

Агентство PR2B Group разработало название для инжиниринговой фирмы — VEDOKA


«…введение в актуальную лексику языка устаревших слов – архаизмов в качестве названий торговых марок или бизнесов способствует восприятию этих брендов как надежных и сильных. Архаизмы не просто идентифицируют бренды. К таким названиям буквально притягиваются комплиментарные словосочетания и вокруг них формируются устойчивые образы окружающего мира, что способствует продвижению брендов без серьезных финансовых затрат…»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.