Пресс-Релизы RSS

Одноразовые электронные сигареты обеспечивают простой способ знакомства с паром

22 June, 2016, КиевRozetka Улучшенный аккаунт | 310 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Похоже, курение постепенно становится устаревшей привычкой. По крайней мере, к этому ведет возрастающая популярность здорового образа жизни. Для тех же, кто не готов отказаться от никотина, современные технологии предлагают более безопасную альтернативу. Речь идет об электронных сигаретах, которые стали одним из самых нашумевших изобретений за последние годы. В Украине же их популярность особенно возросла за последний год. Современные модели впечатляют разнообразием, функциональностью, долговечностью. Однако порой бывают необходимы наиболее простые, доступные представители этого семейства — одноразовые устройства для парения. Это решение для тех, кто хочет без лишних затрат познакомиться с бездымным образом жизни.

Доступный старт

Неразборные устройства, которыми являются одноразовые электронные сигареты — самые простые среди приборов для вдыхания пара. Они имеют наиболее скромную функциональность, которая, по сути, сводится к возможности генерировать пар. Тем не менее, они пользуются стабильным и устойчивым спросом. В частности, как доступный способ познакомиться с вэйпингом.

Одноразовые электронные сигареты

Парение, или вэйпинг, как принято сейчас говорить, набирает популярность с поразительной скоростью. Особенно учитывая, что еще около 12 лет назад подобного явления вовсе не существовало. Тем не менее, эта идея оказалась очень уместной и созвучной духу времени.

Одноразовые электронные сигареты для первого знакомства

Устройства для вдыхания пара являются бурно развивающейся отраслью. Опытным вэйперам известно немало их разновидностей, моделей, комплектаций. Постоянно появляются новые, более совершенные и функциональные приборы. Конечно, тех, кто увлекается вэйпингом, это только радует. Однако новичков подобное разнообразие поначалу ставит в тупик.

Некоторым хватает терпения, чтобы изучить теорию, сравнить варианты и собрать подходящий стартовый комплект. Некоторым помогают более опытные знакомые. Но у многих нет желания настолько серьезно подходить к вопросу. Кажущаяся сложность устройств, необходимость ухода за ними и немалая стоимость несколько отпугивают непосвященных. Тем более, тех, кто даже не пробовал, что представляет собой парение.

Одноразовые электронные сигареты

Для начального знакомства с паром можно обратить внимание на одноразовые модели. Они не требуют ни сложного ухода, ни больших финансовых затрат. Это недорогие, компактные устройства, заключенные в неразборной корпус. Принцип их действия ровно такой же, как у более сложных приборов. В них есть батарея, нагревательный элемент и контейнер с жидкостью. Подзаряжать их не требуется, батарейки хватает на весь недолгий срок службы. Возможность дозаправки жидкостью также не предусмотрена.

Для начинающих это действительно неплохой вариант, который поможет получить представление о самом процессе парения. По крайней мере, приблизительное, так как серьезные приборы все-таки дают более яркие ощущения. Тем не менее, новичок сможет оценить его особенности. К примеру, мягкий вкус пара, который поначалу кажется весьма непривычным. Отсутствие дыма, запах которого пропитывает кожу, одежду и все окружающие предметы.

Одноразовые электронные сигареты и кальяны

Примером подобных устройств может стать недорогая модель EGO Vaporizer. Это изделие известного производителя приборов для парения. Само название «вапорайзер» означает «парогенератор». Что особенно подчеркивает простоту этой модели.

Внешне данный прибор представляет собой небольшой продолговатый цилиндр с закругленными торцами. С одного края находится маленькое отверстие. Другой край стилизован под слегка обгоревший кончик сигары. Здесь реализован автоматический запуск. При затяжке испаритель нагревается и генерирует пар. При этом на конце устройства загорается подсветка.

С одной стороны, такой процесс парения напоминает курение обычной папиросы. С другой стороны, давно проверено, что приборы, оснащенные кнопкой, удобнее в эксплуатации. Поэтому все новые модели более сложных устройств имеют кнопочное управление. Однако для бюджетной одноразовой электронной сигареты это излишне. Просто следует иметь в виду, что уровень парообразования у него весьма невысокий.

Для начала есть смысл приобрести сразу несколько штук. Во-первых, подобные устройства расходуются довольно быстро. Во-вторых, это даст возможность попробовать разные вкусы жидкостей и определиться, какой нравится больше всего.

Одноразовые электронные сигареты

Важным моментом для начинающего является определение нормы парения. То есть, количества затяжек на один «перекур». Из-за отсутствия привычных ощущений от дыма человеку поначалу кажется, что он не накуривается. Поэтому поначалу необходимо парить осознанно, ограничиваясь 10-12 затяжками, чтобы не получить лишнюю дозу никотина.

Такой проблемы наверняка не возникнет при использовании электронного кальяна. Это, по сути, тот же одноразовый парогенератор. Отличается он лишь формой мундштука и составом жидкости, в которой не содержится никотин.

Как пример можно рассмотреть модель EGO E-Hookah. Ее компактный цилиндрический корпус весьма напоминает описанное выше устройство. Однако мундштук имеет более выразительную форму с более широким отверстием. Это позволяет делать глубокие кальянные затяжки.

Смысл этих моделей, как и обычного кальяна, заключается в наслаждении ароматным паром. Подобные устройства обычно заправляются жидкостями с более разнообразными и изысканными вкусами. Кроме того, их можно использовать как «пустышки». Это может быть полезно тем, кто собирается снизить употребление никотина или вовсе отказаться от него. При этом ритуал и процесс парения сохраняется.

Итоги

Возрастающая популярность парения привлекает все больше людей. Мысль заменить табачные изделия более безопасной альтернативой кажется весьма привлекательной. Однако тем, кто лишь подумывает отказаться от дыма в пользу пара, необходимо с чего-то начинать. Перед тем, как делать серьезные финансовые вложения в стартовый комплект, есть смысл познакомиться с вэйпингом. Это можно сделать при помощи одноразовых электронных сигарет. Это удобные пробники, которые позволяют разобраться с процессом парения, не отвлекаясь на вопросы обслуживания. Немаловажным фактором является их невысокая стоимость. А тем, для кого более важен вкусный пар, чем содержание никотина, подойдет электронный кальян.

Ассортимент подобных доступных устройств представлен в новом отделе интернет-магазина «Розетка». Здесь можно найти вапорайзеры с разными вкусами пара. Либо кальянные модели, жидкость в которых не содержит никотин. Кроме того, в магазине можно ознакомиться с большим выбором моделей и аксессуаров для парения. Сориентироваться в их разнообразии будет несложно благодаря удобной системе фильтров. Она позволяет отыскать нужный товар, указав интересующие параметры. Интернет-магазин «Розетка» предлагает изделия самых известных производителей по разумным ценам.




             


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.