Пресс-Релизы RSS

Как удачный стартовый набор для электронных сигарет помогает сэкономить финансы и усилия

22 Июнь, 2016, КиевRozetka Улучшенный аккаунт | 574 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


На украинском рынке появляется все больше новых приборов для вэйпинга. А увлечение, связанное с вдыханием пара, становится все более популярным как более безопасная замена курению. Это привлекает в ряды вэйперов множество новичков. Залогом успешного перехода на пар является правильный выбор начального комплекта. Однако начинающему может быть непросто разобраться в многообразии современных устройств.

Тонкости старта

Первоначальной задачей вэйпера становится приобретение стартового набора для электронных сигарет, который следует выбирать обдуманно. Первый комплект для парения, или стартер кит, имеет крайне важное значение. Ведь именно он отвечает за впечатление, которое сложится у новичка от самого процесса парения.

Стартовые наборы для электронных сигарет

Комплект для старта включает все или почти все, необходимое для полноценного вэйпинга. Вполне понятно, что туда не входит жидкость. Также следует проверить, предусмотрен ли в комплекте аккумулятор. Если нет — подходящий элемент питания необходимо приобрести отдельно.

Любителей вэйпинга удивляют люди, которые, попробовав пар, решительно возвращаются к бумаге и смолам. Одной из распространенных причин является как раз неправильный старт. К примеру, человек, желая сэкономить, идет за первым устройством в ближайший киоск. Впрочем, иногда речь идет не об экономии, а о банальной неосведомленности. Там ему предлагают «фломастер» со странным названием, дополнив его не менее подозрительной жидкостью. Как результат — потенциальный парильщик сразу знакомится со всеми вытекающими из подобного решения проблемами. Возможно, даже вытекающими в буквальном смысле. Так как свежекупленный прибор начинает течь, огорчая владельца.

Вариант второй — приобретена качественная электронная сигарета, однако она нисколько не соответствует потребностям начинающего вэйпера. И новинка отправляется в ящик стола. Порой даже до того, как израсходуется жидкость в ее резервуаре.

Отсюда вытекает логичный вопрос — как избежать жестокого разочарования? Не помешает применить разумный, взвешенный подход. Для начала неплохо произвести разведку и разобраться с самим принципом парения. Например, попробовать одноразовую модель. Не забывая, конечно, что возможности парения такой вещи достаточно ограничены. Еще лучше, если найдется приятель, который согласится дать протестировать собственное устройство.

Стартовые наборы на все случаи жизни

Допустим, знакомство с паром состоялось и признано успешным. Далее стоит задуматься, как будет использоваться устройство. Исходя из этого и следует присматривать начальный комплект.

Первый вариант подойдет тем, кто собирается «парить» от случая к случаю. Например, тем, кто и курит не слишком часто. Либо курильщикам, которых «паровые» устройства интересуют с точки зрения решения каких-то узких задач. К примеру, тем, кто намерен перестать дымить в квартире. Или хотел бы иметь возможность изредка употреблять никотин там, где курить неудобно. Или собирается бросить курить, и планирует использовать пар как временную замену.

Стартовые наборы для электронных сигарет

Стандартные пожелания к подобному прибору — компактность, простота использования и не слишком высокая стоимость. Примером такой недорогой и несложной модели может быть знаменитый eGo-формат. Например, вариации персонального испарителя eGo Vaporizer EVOD с механическим модом. Комплектации различаются емкостью аккумулятора. Батарея на 650 мА*ч подойдет тем, кого не смущает необходимость частых зарядок. Однако более комфортным будет выбор батарейного блока на 900 или 1100 мА*ч. Клиромайзер с нижней заправкой достаточно эффективный и долговечный при условии регулярного ухода. Учитывая небольшую цену комплекта, есть смысл сразу приобрести второй сменный испаритель. Он понадобится, чтобы не томиться ожиданием, пока первый сушится после промывки. Тех, кто ранее пользовался только одноразовыми «фломастерами», порадует удобный мундштук.

Стартовый набор не только для начинающих

Тем, кто намерен парить много и часто, понадобится устройство посерьезнее. Тем, кто упорно предпочитает некрупные «фломастеры», также есть из чего выбирать. На самом деле, для частого использования может подойти и предыдущая модель. Если взять комплектацию с батареей на 1100 мА*ч. Но для любителей компактности сейчас есть большой выбор более мощных устройств.

Стартовые наборы для электронных сигарет

Например, новинка от Joyetech — eGo AIO. Название расшифровывается как «all in one», то есть, «все в одном». Емкость его аккумулятора — 1500 мА*ч. Устройство оснащено баком объемом 2 мл с очень удобной системой верхней заправки. Продуманная конструкция полностью застрахована от протекания. Предусмотрена также возможность блокировки прибора от детей.

Модель имеет испаритель из нержавеющей стали, сопротивление которого составляет 0.6 Ом. Что весьма любопытно, ведь ранее сабомные устройства считались развлечением только опытных вэйперов. Речь идет о приборах, поддерживающих испарители сопротивлением менее 1 Ом. Они выдают особенно плотный, обильный пар с насыщенным вкусом.

Сейчас, как можно заметить, такие характеристики присущи многим стартер-китам. Они способны понравиться и бывалым парильщикам. А их простота позволяет новичкам вкусить облачные глубины сабомного парения. К ним относятся, например, стильный Kangertech Subvod. Или весьма удобный Eleaf iJust 2, который смело можно назвать комплектом «на вырост».

Расширяя возможности

Тем, кто собирается подойти к вэйпингу основательно, стоит присмотреться к устройствам с серьезной функциональностью. Современные модели имеют возможности термоконтроля, регулировки мощности и напряжения. Также есть возможность приобрести стартовый набор для электронных сигарет с обслуживаемым атомайзером.

Одним из популярных вариантов для новичков является Joyetech eVic VTC Mini с клиромайзером Tron. Он сочетает простоту эксплуатации с достойной функциональностью. Имеется функция термоконтроля, которая обеспечивает автоматическое поддержание температуры. Присутствует возможность вариватта, то есть, ручной настройки мощности. А любителям экстремального низкоомного парения пригодится режим Bypass. Он отключает электронный контроль, и батарейный мод начинает работать как механический, выдавая всю доступную мощность.

Не стоит огорчаться, если оказалось, что первый стартер кит не охватывает все потребности владельца. Вполне возможно, что желаемого можно достичь, изменив какую-то часть начального комплекта. А может быть, полученный опыт вдохновит собрать полностью новое устройство. В любом случае, это будет выходом на следующий уровень искусства парения.

Итоги

Выбор начального комплекта для вэйпинга — на самая простая задача для начинающего. Хотя разнообразие современных устройств может заставить задуматься даже опытного человека. Подбор стартовых наборов для электронных сигарет зависит от многих факторов. Прежде всего, это цели начинающего вэйпера. Тем, кто намерен парить лишь изредка, есть смысл приобретать доступный и наименее сложный прибор. Тем же, кто собирается глубже увлечься паром, стоит задуматься о других свойствах устройства. Например, о емкости батареи, вместительности контейнера, функциональности, удобстве управления. Наконец, оценить, что для него важнее — простота устройства или гибкость его обслуживания. А для того, чтобы наверняка удалось найти желаемый комплект, стоит искать его в специализированном магазине. Там, где имеется большой выбор моделей от ведущих производителей.

Немалый ассортимент начальных комплектов для вэйпинга предлагает изучить интернет-магазин «Розетка». В его новом отделе представлена продукция многих известных марок. Определиться с выбором поможет подробное описание свойств и характеристик каждого товара. Также здесь есть возможность ознакомиться с отзывами других покупателей. Вместе с некоторыми моделями предлагается приобрести дополнительные аккумуляторы со скидкой. Магазин предусматривает разные формы оплаты, включая расчет наличными, банковской картой, оформление кредита или рассрочки. Покупки доставляются по всей Украине.




             


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.