Пресс-Релизы RSS

Аксессуары для электронных сигарет облегчают уход за вэйп-прибором

24 June, 2016, КиевRozetka Улучшенный аккаунт | 375 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Большинство нынешних электронных гаджетов делают все более «закрытыми» для пользователя. Зачастую из них даже нельзя извлечь аккумулятор. Однако есть и исключение — электронные сигареты, точнее, обслуживаемые модели. Несложная конструкция позволяет самостоятельно перематывать испаритель, при желании корректируя его характеристики. Более того, сейчас это не приходится делать при помощи подручных средств: производители вэйп-девайсов изготавливают специальные инструменты, предназначенные для обслуживания испарителей. Какие же аксессуары предлагаются в помощь умелым парильщикам?

Инструменты мастера

Полный набор увлеченного вэйпера непременно включает аксессуары для электронных сигарет различного назначения. Это могут быть приятные мелочи вроде чехлов, подставок или подвесок, — словом, вещи, которые придают индивидуальность девайсу для парения и делают его эксплуатацию более удобной. Однако есть и особая категория сопутствующих товаров для вэйпинга. Это инструменты, которые помогают в обслуживании испарителей.

Аксессуары для электронных сигарет

Такие вещи, разумеется, нужны не всем парильщикам. Многие предпочитают полуобслуживаемые электронные сигареты, за которыми весь уход — споласкивать и менять голову испарителя. Либо вовсе необслуживаемые, с одноразовыми клиромайзерами. Чтобы пользоваться такими моделями, не требуется особенного инструментария. Однако он необходим гордым владельцам обслуживаемых девайсов — тем, кто не понаслышке знает о тонкостях очистки, намотки и расчета спирали.

Аксессуары для электронных сигарет с обслуживаемыми атомайзерами

Наматывать койл — не столь уж сложная задача. Особенно если это обыкновенная спираль, из одинарной проволоки. Выполнить эту операцию можно даже без особых навыков: нужны лишь аккуратность, терпение и продуманный подход.

Сегодня даже у новичка есть все необходимые условия, чтобы освоить искусство намотки и установки койла. Интернет предоставляет множество подробных инструкций, вплоть до видеоуроков. Все, что необходимо — проволока, материал для фитиля и несколько приспособлений. Можно воспользоваться обыкновенными инструментами, которые почти наверняка есть у каждого: пинцет, кусачки или ножницы, чтобы откусывать проволоку, отвертка. В качестве оправы, на которую будет наматываться койл, подойдет любой тонкий стержень.

Однако сейчас можно упростить эту задачу при помощи специальных аксессуаров для электронных сигарет. По-английски они называются «coil jigs», в русском же можно встретить сленговые названия наподобие «койл джиг», «джиг-койл» или просто «джига».

Аксессуары для электронных сигарет

Самым простым и банальным вариантом является стержень, разные участки которого имеют разный диаметр. Более интересными являются устройства типа «курокойлер». Это название произошло от популярной модели марки Kuro Concepts: ее конструкция послужила прообразом многих похожих инструментов. Устройство обычно состоит из двух деталей: держатель со стержнем и деталь с отверстием, соответствующим стержню. Возле этого отверстия имеется один или два небольших выступа. Их роль чаще всего выполняют обычные винты с выпуклыми головками.

Проволока крепится на держателе и оборачивается вокруг стержня. Стержень вставляется в отверстие второй детали. Далее остается плавно вращать последнюю вокруг стержня: винты будут подхватывать проволоку, укладывая ее ровными витками. Такой инструмент позволяет легко получать одинаковые спирали, не напрягая глазомер.

Подобный принцип лежит в основе комплекта All in One марки UD. Он содержит набор стержней-отверток различных диаметров с разными наконечниками. Любую из них можно установить в универсальную ручку-держатель. Основа отверток имеет шестиугольную форму, чтобы они не прокручивались в держателе. Имеется также «голова» с четырьмя отверстиями, размеры которых соответствуют диаметрам отверток. На этой детали, разумеется, присутствует выпуклый винт.

Чтобы намотать спираль, нужно установить в держатель стержень нужного диаметра. Здесь предусмотрены самые распространенные размеры: 2; 2,5; 3; 3,5 мм. Далее все происходит по описанному алгоритму. Чтобы закрепить проволоку, в держателе имеется небольшое наклонное отверстие. Вращая «голову» вокруг стержня, можно без труда намотать аккуратную, ровную спираль. А при установке спирали этот инструмент может выполнять роль обычной отвертки.

Примером другой реализации такого универсального инструмента может быть набор UD RBA/RDA Coil Tool Kit. В комплекте есть держатель и шесть насадок. Четыре из них — стержни разных диаметров. Еще две — шлицевая и крестообразная отвертки. Для накручивания спирали есть два цилиндрических колпачка. На каждом основании этих цилиндров имеется отверстие, соответствующее одному из четырех стержней.

Дополнительные аксессуары для электронных сигарет

После намотки спирали рекомендуется проделать две операции: во-первых, проверить сопротивление полученной испарительной системы, а во-вторых — предварительно его прожечь. Замер сопротивления можно выполнить при помощи тестера, также это позволяют сделать некоторые батарейные моды. Прожиг можно осуществить турбозажигалко либо сделать это прямо на атомайзере, включив его вхолостую.

Аксессуары для электронных сигарет

Однако для всех этих задач существует альтернативный, простой и удобный способ. Таким способом может стать станция для прожига GeekVape Digital 521. Это небольшой прибор с коннектором, куда устанавливается испаритель. Станция имеет три состояния, которые переключаются управляющим рычажком. Будучи выключенной, она может служить удобной подставкой для установки готовой спирали. Режим «Fire» предназначен непосредственно для прожига, а в режиме «Ohm reader» на дисплее прибора отображается значение сопротивления установленного атомайзера.

Итоги

Вэйпинг — увлечение со своими особенностями и ритуалами. А сам девайс становится любимым, привычным устройством, который приобретает свое «лицо» благодаря стараниям владельца. Это может достигаться при помощи аксессуаров для электронных сигарет. Удобная подвеска, стильный чехол — мелочи, с которыми использование девайса становится комфортнее.

Владельцам обслуживаемых устройств будут весьма полезны специализированные инструменты. Некоторые из них призваны сделать проще и удобнее процесс намотки спирали. Другие пригодятся на этапе прожига и проверки койла. Такие вещи могут стать приятным подарком человеку, который знает толк в парении.

Множество приспособлений для вэйпинга можно рассмотреть в новом отделе интернет-магазина «Розетка». Здесь имеются удобные наборы специальных инструментов, а также различные приятные мелочи для вэйп-устройств. Каждый товар имеет подробное описание, которое позволит составить представление о нем. Если какой-либо модели нет в наличии, можно воспользоваться услугой оповещения, для чего достаточно указать электронную почту. Как только искомый товар появится в магазине, на указанный адрес придет сообщение об этом. Кроме того, интернет-магазин «Розетка» позволяет добавлять интересующие товары в список желаний. Такой список поможет составить план будущих покупок.




             


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.