Пресс-Релизы RSS

TM Velkopopovicky Kozel поддержала прощальный концерт группы «Ляпис Трубецкой»

27 Август, 2014, КиевEfes Ukraine Улучшенный аккаунт | 469 Колличество просмотров
   

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


26 августа в Киеве состоялся последний концерт легендарной группы «Ляпис Трубецкой». Партнером мероприятия стало знаменитое чешское пиво Velkopopovicky Kozel.

Коллектив «Ляпис Трубецкой» дал последний концерт в рамках прощального тура перед официальным распадом группы. На киевском стадионе «Динамо» собралось более 25 000 поклонников легендарных музыкантов, чтобы в последний раз насладиться творчеством любимого коллектива. Присутствующие в едином порыве подпевали лидеру «Ляписа Трубецкого» Сергею Михалку и встречали аплодисментами каждый из прозвучавших хитов. А утолить жажду и ощутить особый вкус вечера помогало пиво от партнера мероприятия: торговой марки Velkopopovicky Kozel.

«Прощальный концерт «Ляписа Трубецкого» в Киеве останется в памяти тысяч и тысяч любителей качественной музыки со смыслом. Это выступление уже стало легендарным. И о нем, спустя многие месяцы, будет так здорово вспоминать за бокалом пива Velkopopovicky Kozel, вкус которого напомнит о том вечере и атмосфере», — говорит Сергей Булгаков, бренд-менеджер лицензионных марок Efes Ukraine.

О компании:

Efes Ukraine (ЧАО «Эфес Украина») — один из лидеров украинского пивного рынка. Принадлежит компании Efes Breweries International. Входит в международную группу Efes — 4-го крупнейшего в Европе производителя пива (по данным Euromonitor), а также 6-го крупнейшего в мире бутилировщика продукции Coca-Cola. Группа Efes включает 16 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 23 завода по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах мира. Продукция Efes представлена в 85 странах мира.

Группа Efes вышла на рынок Украины весной 2012 г., в результате M&A сделки с международной группой SABMiller (которая, в свою очередь, пришла в Украину в июле 2008). В 2012 г. продажи Efes Ukraine выросли на 14% по сравнению с предыдущим годом. А по результатам 2013 г. объем продаж компании вырос на 26%, и составил 23.5 млн. дал пива.

Efes Ukraine производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft, Velkopopovicky Kozel, Pilsner Urquell, REDD'S, Efes Pilsener, Grolsch Premium Lager, «Старый Мельник из бочонка», «Жигулевское Разливное», «Золотая Бочка», Amsterdam Navigator, «Кружка Свіжого», «Белый Медведь», «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».




       


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Андрей Веселов


autor

VIII конференция B2B basis «Продажи и маркетинг 2017» пройдет в нескольких городах России


«Сейчас, в период нестабильности, когда начинают ломаться привычные устои, а действующие каналы продаж дают сбой, особенно важно уделить время развитию продаж, созданию УТП, отстройке от конкурентов, повышению качества управления и оптимизации бизнеса. Обычно наши конференции содержат исключительно практические методики для повышения эффективности продаж и маркетинга, которые можно внедрить в своем бизнесе быстро, практически бесплатно или с минимальным бюджетом. Именно поэтому наши конференции с удовольствием посещают не только владельцы, директора и линейные руководители B2B-компаний, но и профессиональные бизнес-тренеры и консультанты»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.