Пресс-Релизы RSS

Efes Ukraine начинает импорт чешского пива Pilsner Urquell

18 Июнь, 2014, КиевEfes Ukraine Улучшенный аккаунт | 554 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Портфолио импортных брендов компании Efes Ukraine пополнилось всемирно известным пивом Pilsner Urquell.

Pilsner Urquell считается родоначальником вида «Pilsner», к которому относят пиво золотистого цвета, сваренное методом низового брожения. Его также называют «Первоисточник Пилзнера», воздавая должное кристально чистой мягкой воде из артезианских источников чешского города Пльзень. Именно там в 1842 году родилось пиво Pilsner Urquell, которое уже столетиями радует самых взыскательных поклонников хмельного напитка.

Своим неповторимым вкусом и ароматом Pilsner Urquell обязан душистому жатецкому хмелю, дрожжам высочайшего класса и моравскому ячменю. А насыщенность сусла достигается благодаря технологии, которая не менялась с 1842 года: троекратной варке в медных чанах на открытом огне.

Производитель: Plzeňský Prazdroj, a. s., Чехия.

Плотность: 11.75%, крепость — не менее 4%.

Реализуется в Украине в стеклянной бутылке 0.5 л, алюминиевой банке 0.5. л и КЕГах 30 л.

Импортируется из Чехии компанией Efes Ukraine с 2014 года.

О компании:

Efes Ukraine (ЧАО «Эфес Украина») — один из лидеров украинского пивного рынка. Принадлежит компании Efes Breweries International. Входит в международную группу Efes — 4-го крупнейшего в Европе производителя пива (по данным Euromonitor), а также 6-го крупнейшего в мире бутилировщика продукции Coca-Cola. Группа Efes включает 16 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 23 завода по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах мира. Продукция Efes представлена в 85 странах мира.

Группа Efes вышла на рынок Украины весной 2012 г., в результате M&A сделки с международной группой SABMiller (которая, в свою очередь, пришла в Украину в июле 2008). В 2012 г. продажи Efes Ukraine выросли на 14% по сравнению с предыдущим годом. А по результатам 2013 г. объем продаж компании вырос на 26%, и составил 23.5 млн. дал пива.

Efes Ukraine производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft, Velkopopovicky Kozel Cerny, Pilsner Urquell, REDD'S, Efes Pilsener, Grolsch Premium Lager, «Старый Мельник из бочонка», «Жигулевское Разливное», «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Navigator, «Кружка Свежего», «Белый Медведь», «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».




   


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Nova


autor

Певица Nova запустила Комету


«Я долго ждала запуска этой „кометы“. Надеюсь, выход нового клипа станет решающей вехой в моем творческом пути. Я буду счастлива, если эта песня затронет сердца моих слушателей и зрителей»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.