Пресс-Релизы RSS

Бесплатный каталог приложений «Ectaco: Все языки» доступен на телефонах компании МегаФон

6 June, 2014, ИжевскBrave Agency  | 677 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




Бесплатный каталог приложений «Ectaco: Все языки» представляет более 140 продуктов лингвистической компании «ЭКТАКО» для более чем 180-ти языков.

В каталог включены Словари, Разговорники, Идиомы, Неправильные глаголы, Флэшкарты, Кроссворды, иллюстрированные Словари и Language Teacher-ы, курс «U-Learn», Перевод текста, игра Расширяем лексикон, метод ввода ФотоТекст для распознавания текста в изображениях, сборники приложений, а также курс подготовки к SAT.

Лингвистические приложения Ectaco объединяют в себе большое количество лингвистических баз данных и озвучки. Специализированные лингвистические базы позволяют получить перевод слова или выражения в любом контексте. Дополнительные возможности, включая полнотекстовый поиск, справочные материалы и прочее, будут в равной мере полезны как профессионалам с зарубежными командировками, так и простым любителям путешествий по всему миру.

В состав каталога входят:

  • Академические словари: Переводы озвучены профессиональными дикторами, снабжены грамматическими сведениями, комментариями и примерами.
  • Cловарь с картинками: Каждое слово снабжено иллюстрацией и переводом, а также озвучено профессиональными дикторами на 39 языках. Для удобства все слова сгруппированы по темам.
  • Универсальный переводчик: В приложении Голосовой переводчик предусмотрена возможность перевода с каждого и на каждый из более чем 180 языков. Для «сложных» языков, в дополнение к исходной письменности, приводится запись переводов латиницей, благодаря чему вы сможете сразу произнести нужный перевод. Содержит дикторскую озвучку, указание на часть речи, транскрипцию и журнал для просмотра и выбора ранее переведенных слов.
  • Language Teacher®: Language Teacher® дает возможность освоить иностранный язык быстро и эффективно. Обучение в системе Language Teacher® осуществляется в четыре этапа: Алфавит, Слова, Фразы и Диалоги. Каждый этап включает несколько стадий.
  • Language Teacher® PixWord: Программа поможет вам запомнить написание и произношение общеупотребительных слов на иностранном языке. Сочетание систем распознавания и анализа речи, основанных на результатах обработки речи носителей языка, предоставит вам возможность совершенствовать произношение наиболее эффективно. Слова сгруппированы по темам и проиллюстрированы. Предусмотрена возможность прослушивания дикторской записи произношения слова на выбранном вами языке.
  • U-Learn: Вы можете изучать иностранный язык практически в любом месте, даже в автомобиле. Это отличная возможность не терять время даром! Благодаря автоматизированной обучающей системе, не требующей манипуляций с устройством в процессе обучения, данное приложение поможет вам значительно расширить словарный запас.
  • U-Learn Advanced: Приложение содержит обширный материал для пополнения словарного запаса и развития навыков произношения. Вам будет предложено 15 курсов общей продолжительностью около 20 часов. На каждом этапе приложение оценивает ваше произношение с использованием технологии распознавания речи, прослеживая ход работы.
  • SAT/TOEFL: Данная программа поможет вам в подготовке к сдаче теста SAT. В ней вы найдете материалы по следующим разделам теста: слова, корни, математические термины, критическое чтение и завершение предложения, грамматика, математика и решение задач, а также советы по написанию сочинения.
  • Интерактивный учебник английского языка: Курс начинается с азов: алфавит, транскрипция, множественное число существительных и т.д. Интерактивные упражнения с примерами дикторского произношения и функцией распознавания речи помогут вам быстро освоить английский язык.
  • Фотоперевод: Вводите текст в устройство с помощью встроенной камеры! Приложение преобразует изображения в редактируемый текст. С его помощью вы можете оцифровать тексты официальных документов, визиток, плакатов, газетных статей и т.д.
  • Перевод текстов: Поддерживается ввод текста с помощью ручного сканера ECTACO® C­Pen®, голосового ввода Google, а также с клавиатуры. Предусмотрено звуковое воспроизведение исходного текста и перевода.
  • Сборники: Фирма «Эктако» предоставляет наиболее полное лингвистическое решение для устройств на базе Android: говорящий Словарь, говорящий Разговорник, Language Teacher, а также Словарь с картинками на 39 языков.
  • Лингвистические кроссворды: Увлекательные лингвистические головоломки! Заполните все строки и столбцы правильными словами. В качестве подсказки у вас будет перевод и произношение слова.
  • Флэшкарты: На лицевой стороне карточки отображается перевод или толкование загаданного слова. При этом само слово скрыто на обратной стороне карточки. Игрок просматривает одну за другой все карточки и при необходимости пользуется подсказкой. Сюда же включены игры «Кармашки», «Выбери перевод» и «Напиши перевод».
  • Расширяем лексикон: Лингвистическая игра поможет вам в увлекательной манере расширить словарный запас и запомнить написание слов.
  • Английские идиомы: Более 200 общеупотребительных американских идиом с их эквивалентами или переводами. Дикторское произношение на английском и других языках.
  • Немецкие идиомы: Приложение содержит более 200 общеупотребительных немецких идиом с их эквивалентами или переводами на русском, венгерском, польском, словацком и чешском. Идиомы озвучены дикторами на русском, немецком и польском языках.
  • Разговорник: Поможет вам обойтись без переводчика в таких типичных ситуациях, как регистрация в отеле, посещение магазина, визит в банк и т.д. Достаточно выбрать фразу из Разговорника, и устройство произнесет ее перевод. Для удобства все фразы сгруппированы по темам.
  • Немецкие глаголы: Более 200 немецких глаголов с переводами. Приведены различные формы глаголов с дикторским произношением.
  • Английские глаголы: Более 200 неправильных английских глаголов с их переводами. Приведены различные формы глаголов с дикторским произношением.

О компании Ectaco

Компания основана в 1990 году в Нью-Йорке. За время существования Ectaco было создано 9 поколений карманных словарей, разговорников и переводчиков для 200 языков. Основная область деятельности Ectaco — разработка, производство и продажа небольших электронных гаджетов. В их числе — карманные электронные словари, разговорники и переводчики, программное обеспечение и аксессуары к ним. Кроме того, в Ectaco разрабатывается лингвистическое программное обеспечение — словари, переводчики текста, разговорники, лингвистические игры и многое другое — все, что предназначено для работы с текстом на иностранном языке и для изучения языков. Компания постоянно занимается лингвистическими исследованиями, что позволяет создавать уникальные программные продукты на высоком технологическом уровне.




   


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.