Пресс-Релизы RSS

Книгу о фрилансе для людей, потерявших работу, скачали более 1000 раз за сутки

16 December, 2015, ИжевскBrave Agency Улучшенный аккаунт | 22915 Горячие просмотры
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Многие люди считают, что фриланс — слишком рискованное занятие. На самом деле — нет. В сети появилась книга — пошаговое руководство, как стать фрилансером и успешно работать вне офиса.

книга Стань фрилансеромКнига разбивает все предрассудки, связанные с фрилансом. Название книги провокационно: «Сократили? Плюнь на все, стань фрилансером!».

Автор книги — Сергей Антропов, фрилансер с более чем 10-летним стажем, основатель проекта о фрилансе Kadrof.ru и одного из крупнейших сообществ фрилансеров в социальной сети ВКонтакте — Клуба фрилансеров. На сегодня Клуб объединяет более 60 тыс. специалистов из разных стран мира. В книге содержатся готовые инструкции в стиле «бери и делай».

«Долгое время офисная работа считалась способом стабильно устроиться в жизни. Однако сегодня это не так даже в тех сферах, где люди не привыкли к сокращениям. Более стабильным выглядит положение фрилансеров, которые работают через интернет. Глобальная сеть позволяет не выходя из дома предложить свои услуги клиентам из любой точки мира — а значит, продавать свои знания и навыки там, где они ценятся выше», — говорится во введении книги.

«У многих фрилансеров несколько постоянных клиентов из разных городов и даже стран, и потеря одного заказчика снижает доход, но не обнуляет его, — считает автор книги. — Сегодня фриланс — это реальная альтернатива нестабильной офисной работе. В своей книге я постарался пересказать опыт, накопленный за 10 лет. Он позволит читателю быстрее освоить фриланс и обойти десятки подводных камней, с которыми пришлось столкнуться мне. Люди боятся заниматься фрилансом, поскольку многие даже не представляют, что это такое и как все устроено. Боятся неизвестности. Книга в простой и понятной форме отвечает на большинство вопросов».

За неполные сутки с момента анонса книгу скачали более 1000 раз. Книга выложена на сервисе Яндекс.Диск и доступна всем желающим. Скачать или просмотреть книгу онлайн можно по ссылке: https://yadi.sk/i/xs1f9FXgmEr2A.

Традиционно на фрилансе востребованы специалисты в области рекламы, маркетинга, ИТ. Но спектр профессий значительно расширился в последнее время. Фрилансерами становятся учителя, преподаватели, юристы, экономисты, инженеры. На сайте Kadrof.ru собран каталог востребованных на фрилансе профессий, который насчитает порядка 70 специализаций.

Многие люди осваивают новую профессию, востребованную в сети, и зарабатывают в новой сфере больше, чем ранее в офисе. Например, в приложениях к книге даны два бесплатных курса по популярным на фрилансе направлениям — копирайтингу и продвижению сайтов. Они позволят читателю, даже далекому от мира ИТ, понять основы этих востребованных сфер и начать в них зарабатывать.

Отдельно в книге затронуты вопросы финансов и оформления своей деятельности. Ведь фрилансерам, в отличие от офисных сотрудников, необходимо самостоятельно оформлять отношения с государством и платить налоги. Как правильно оформить свою деятельность, также написано в руководстве.




       


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.