Пресс-Релизы RSS

«Белый Медведь» завоевал золото Monde Selection

16 Июль, 2012, КиевЗАО «Сармат» Улучшенный аккаунт | 2054 Горячие просмотры
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Популярный бренд компании Efes«Белый Медведь» получил награды от международного института качества MondeSelection.

Эксперты Monde Selection наградили пиво «Белый Медведь Светлое» Золотой Премией Качества. Кроме того, сорт «Белый Медведь Безалкогольное» завоевал серебро Monde Selection.

Monde Selection («Выбор Мира») – один из старейших профессиональных дегустационных конкурсов, основанный одноименным международным институтом качества в Брюсселе. Ежегодно процедуру тестирования проходит более 2 000 продуктов из более 80 стран. Награда, получаемая товаром, является международно признанной оценкой качества продукции.

Продукты из линейки ТМ «Белый Медведь» участвуют в конкурсе с 2006 г., ежегодно завоевывая золото и серебро. А в 2008 г. сорт «Белый Медведь Светлое» получил High International Quality Trophy. Эту награду жюри конкурса присуждает брендам, которые три года подряд награждались золотой медалью.

Пиво «Белый Медведь» очень популярно в Украине. Более 50% всего пивного импорта в страну приходится на два бренда: «Белый Медведь» и «Старый Мельник». Обе торговые марки входят в международный портфель брендов группы Efes.

Контакт для дополнительной информации:

Елена Луцкая

PR-специалист

Efes Ukraine (ЧАО «Миллер Брендз Украина»)

Тел.: +380 (44) 393-26-76 (внутренний 67-60)

Моб.: +380 (50) 347-44-93

e-mail: elena.lutskaya@ua.anadoluefes.com

О компании Efes

Efes – международная компания, 5й крупнейший в Европе производитель пива (после SABMiller, AB InBev, Heineken и Carlsberg), а также 6й крупнейший в мире бутилировщик продукции Coca-Cola. Efes имеет 18 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 20 заводов по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах.

Продукция Efes экспортируется в более чем 80 стран, ею наслаждаются около 600 млн. потребителей во всем мире.

В Украину импортируются такие бренды компании, как Efes Pilsener, «Старый Мельник», «Белый Медведь» и другие. Вместе они составляют более 50% всего пивного импорта в страну.

Об украинском подразделении Efes

Филиал Efes в Украине (ЧАО «Миллер Брендз Украина») входит в четверку лидеров украинского пивного рынка. До 2012 года компания принадлежала группе SABMiller. В марте 2012 г., в результате стратегического альянса между двумя крупными международными группами, Миллер Брендз Украина перешла в управление Efes.

Миллер Брендз Украина – самый динамично растущий игрок украинского пивного рынка: в 2011 году объем производства компании вырос на 51,3% (данные отраслевой компании Укрпиво).

Миллер Брендз Украина производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft, Redd’s, «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Mariner, «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».




     


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.