Пресс-релизы / Пресс-портреты / Журавель Владимир RSS


Журавель Владимир

PR2B Group, Президент

Всего упоминаний: 126, Просмотров: 38786 Горячие просмотры



PR2B Group создало название торговой марки кормов для кошек и собак — «Милый друг»

23.06.2015 — Цитаты

«…имена торговых марок русского происхождения становятся настоящим трендом потребительского брендинга, занимая уже до трети выпускаемых брендов…»



Состоялся традиционный семинар PR2B Group для стартапов по брендингу инноваций

01.06.2015 — Цитаты

«…Основные проблемы стартапов — не создание продукта, а его идентификация и продвижение среди инвесторов и потребителей. Лучшие брендинговые агентства России с успехом решают эту проблему через брендинг инноваций…»



PR2B Group: нейминг для дорожно-строительной техники

18.05.2015 — Цитаты

«…нейминг заказывать лучше в специализированных агентствах, где над названием работают не только лингвисты, но и дизайнеры, маркетологи, экономисты, психологи и юристы. Название торговой марки не только должно быть охраноспособным и нравиться заказчику, но и выполнять маркетинговые функции и отвечать позиционированию продукта. В качестве технологий поиска названия FERATA неймерами PR2B Group использовались методы ментальных карт и фокальных объектов, а в качестве исходной точки — позиционирование компании…»



Топ-менеджеры PR2B Group провели традиционные мастер-классы для студентов Института поддержки экономики Австрии

12.05.2015 — Цитаты

«…российский рынок рассматривается австрийскими предпринимателями и инвесторами как капиталоемкий и перспективный. Австрийский бизнес требует от правительства Евросоюза отмены экономических санкций и готовится к массовой экспансии, привлекая лучшие коммуникационные агентства России для продвижения глобальных и национальных торговых марок…»



PR2B Group: брендинг строительной компании

29.04.2015 — Цитаты

«…Кризисное сокращение рекламных бюджетов строительных организаций потребовало эффективности рекламы не только в плане максимальной оптимизации ее размещения, но и создания брендов, все более креативных идей и сообщений, сильнее воздействующих на потребителя. Уже многие брендинговые агентства Москвы успешно справляются с поставленными задачами…»



PR2B Group разработало торговую марку демпфирующих эластомеров для промышленности и строительства

15.04.2015 — Цитаты

«…Российские товаропроизводители используют нынешнюю экономическую ситуацию не просто с целью импортозамещения, они готовят плацдарм для тотальной экспансии современных технологических продуктов на мировой рынок. Лучшие брендинговые агентства помогают производственным компаниям России реализовывать свои потенциалы развития…»



PR2B Group провели для молодых предпринимателей семинар по брендингу FMCG

04.03.2015 — Цитаты

«…Рынок FMCG — один из самых конкурентных и изощренных по способам, инструментам и атмосфере продвижения и продаж. Во время любого кризиса усиливается конкурентная борьба, стоимость рекламного контакта с целевой аудиторией возрастает, а степень воздействия рекламного сообщения на аудиторию падает. Кризисное сокращение рекламных бюджетов потребовало создание брендов, основанных на все более креативных идеях и сообщениях, сильнее действующих на потребителя…»



Нейминг от PR2B Group: Фермерета из Болхова

03.02.2015 — Цитаты

«…Российские агропромышленные предприятия, под влиянием экспортных ограничений, стремятся реализовать шансы развития, создавая не только качественные продукты, но и поддерживая их всем спектром маркетинговых, а значит, и брендинговых технологий. И специализированные нейминговые и брендинговые агентства, в свою очередь, отвечают потребностям рынка, создавая сильные торговые марки, обладающие потенциалом самопродвижения…»



PR2B Group: специализация против кризиса

23.12.2014 — Цитаты

«…Реальный бизнес требует качественной профессиональной подготовки и опыта практической работы, что резко снижает шансы неоперившихся еще выпускников вузов. Для молодых специалистов «палочкой-выручалочкой» в условиях кризиса может служить только нишевание на основе глубокой специализации. К примеру, тот же нейминг — модная и «элитная» рекламная специализация, направленная на создание привлекательных имен для торговых марок и статусных названий компаний. Неймеры должны иметь обширные знания в области лингвистики, брендинга и интеллектуальной собственности. Такие специалисты всегда востребованы в нейминговых и брендинговых агентствах, креативных и дизайн-студиях, а также в патентных бюро и кризис им не страшен…»



С 11 ноября по 21 декабря 2014 года 20 выпускников российских вузов будут проходить практику в холдинге PR2B Group

11.11.2014 — Цитаты

«…С точки зрения реальной экономики, действенных результатов бизнес-образование может добиться только в тесном взаимодействии с компаниями, лидирующими в своей области. Наша фирма, со своей стороны, стремится получить наиболее целеустремленных и креативных сотрудников, нацеленных на успех…»



Ваш пресс-портрет на этом сайте Узнать детали


Другие пресс-портреты:

 

Страницы:   21–30