Пресс-релизы / Пресс-портреты / Журавель Владимир RSS


Журавель Владимир

PR2B Group, Президент

Всего упоминаний: 126, Просмотров: 38768 Горячие просмотры



PR2B Group: ЛУКойл спортивный

16.06.2010 — Цитаты

«…дизайнерам креативной студии Станислава Герна было приятно работать для мероприятий, которые содействуют физическому развитию нации – это соответствует и нашей корпоративной политике. Как то так получилось, что все топ-менеджеры PR2B Group – в прошлом спортсмены, стабильно добивавшиеся успеха – мастера и кандидаты в мастера спорта. Вот и теперь, в бизнесе, они нацелены на результат»



PR2B Group: PR-аудит рынка недвижимости России

07.06.2010 — Цитаты

«Рынок недвижимости России становится все более привлекательным для инвестиций. Зарубежные компании приходят на тщательно изучаемый ими российский рынок с новыми ресурсами, идеями и адаптированными брендами. Но и отечественные участники рынка недвижимости также готовятся к посткризисному старту. В целях капитализации и привлечения инвесторов они проводят ребрендинг, ренейминг и рестайлинг. В стремлении подготовить почву для посткризисного старта, на рынке недвижимости увеличилась доля имиджевой рекламы. Репутационный пиар компаний и персон используется уже не только грандами отрасли. Учитывая доверительный характер отношений в сфере недвижимости, можно прогнозировать быстрое развитие репутационного пиара строительных, девелоперских и риелтерских компаний. В продвижение объектов недвижимости активно включаются репутационные атрибуты брендов, креативные решения и доверительные отношения. Брендинг и PR (Пиар) становятся значимыми инструментами неценовой конкуренции»



PR2B Group: PR&Brand-десант в московских вузах

04.06.2010 — Цитаты

«Тесное взаимодействие рекламного бизнеса и образования в подготовке специалистов для отрасли дает положительные результаты. Обучение молодых специалистов в области рекламы, брендинга и PR с каждым годом улучшается и они вполне могут конкурировать даже с весьма опытными сотрудниками. Из московских специализированных вузов в рекламные, брендинговые и PR агентства приходят подготовленные профессионалами-практиками компетентные, вполне сложившиеся работники, «шлифовка» которых в условиях реального бизнеса, особенно сейчас, в период посткризисного развития экономики, требует минимальных ресурсов. PR и брендинговое агентство PR2B Group, удовлетворенное результатами сотрудничества с рекламными вузами, планирует его расширить и качественно, и количественно»



Ваш пресс-портрет на этом сайте Узнать детали


Другие пресс-портреты:

 

Страницы:      121–126