Пресс-релизы / Пресс-портреты / Журавель Владимир RSS


Журавель Владимир

PR2B Group, Президент

Всего упоминаний: 126, Просмотров: 39272 Горячие просмотры



PR2B Group разработала бренд для финансового магазина

26.07.2016 — Цитаты

«…финансовый рынок России переполнен слабыми брендами, которые держит «на слуху» только интенсивное рекламное и пиар-сопровождение. Но жесткий кризис категорически требует рождения новых форматов и соответствующих им ярких названий бизнесов с эмоциональной составляющей и в финансовой отрасли…»



PR2B Group разработала бренд для суперфуда

11.07.2016 — Цитаты

«…Тотальная разработка брендов суперфудов вызвана ростом рынка здорового питания и развитием конкуренции. Формирование брендов суперфудов основано теперь не только на подчеркивании их потребительских качеств, но и на внедрении в образ продуктов здорового питания связанных с ними традиционных легенд и верований…»



PR2B Group выполнило брендинг магазинов женской одежды Belydrozd

04.07.2016 — Цитаты

«…Для одежного и обувного ритейла очень важно сформировать не просто четкое видение сегмента, но и эмоциональное ощущение бренда, соответствующего целевой аудитории. Брендинг помогает в создании образа, который заставит не только совершить первую покупку, но и вспомнить торговую марку месяца через два-три при последующих посещениях торговых центров…»



Нейминговое агентство PR2B Group разработало фирменное наименование для промышленного предприятия — TESLINE/ТЕСЛАЙН

24.06.2016 — Цитаты

«…Необходимость ренейминга была вызвана юридическим запретом на использование прежнего названия. И это типичная ошибка отечественных предпринимателей, которые, называя свой бизнес, как правило, не беспокоятся об охраноспособности фирменного наименования. Для них настоящим шоком могут быть юридические препятствия к использованию бренда, в который был вложен изрядный капитал…»



«СМАРТ-АДВ» вошло в холдинг PR2B Group

11.05.2016 — Цитаты

«Приобретение высокотехнологичной баинговой компании является логическим шагом в построении нашего бизнеса. После объединения с агентством «СМАРТ-АДВ», баинговое направление холдинга выйдет на новый технологический уровень развития. Так, подготовка максимально полных коммерческих предложений по наружной рекламе будет занимать 15-20 минут. Оперативность и интерактивность современного баинга дополнит нашу линейку услуг и взаимно усилит креативное, брендинговое и пиар-направления PR2B Group»



PR2B Group представило новую торговую марку GLAVREZINA

27.04.2016 — Цитаты

«…Отечественное происхождение является своеобразным гарантийным обязательством для все большего количества продуктов и услуг. В условиях экономического кризиса символы прошлого, ассоциирующиеся со стабильностью, устойчивостью или ростом создают своеобразную зону комфорта для потребителя. Лучшие брендинговые агентства понимают это и помогают развиваться российским фирмам…»



WUUDUU от PR2B Group: как назвать магазин женской одежды?

11.12.2015 — Цитаты

«Нейминг — профессиональное создание названий для торговых марок и фирм — позволяет акцентировать ключевые преимущества бренда или организации и связанные с ними образы для дальнейшего рекламного и PR-продвижения. Нейминг — неотъемлемая часть брендинга и подчиняется тем же законам, но, в то же время, имеет свои особенности и технологии».



Двадцать студентов австрийского вуза прошли стажировку в агентстве PR2B Group

05.08.2015 — Цитаты

«…мировые интеграционные процессы не были остановлены контрпродуктивными санкциями акторов глобальной экономики, что подтверждается стремлением европейской образованной молодежи рассматривать российские предприятия не только в качестве приемлемых контрагентов, но и как источник быстрого достижения материального благополучия…»



Нейминг от PR2B Group: как назвать микрофинансовую организацию?

14.07.2015 — Цитаты

«…Профессиональное создание имен торговых марок — нейминг позволяет акцентировать ключевые преимущества бренда и связанные с ними образы для дальнейшего рекламного и PR-продвижения. Нейминг — неотъемлемая часть брендинга и подчиняется тем же законам, но, в то же время, имеет свои особенности и технологии…»



PR2B Group разработало название KREPE для торговой марки строительных материалов

09.07.2015 — Цитаты

«…Архаизмы — устаревшие, вышедшие из употребления слова часто используются для названий новых и сильных брендов для придания им флера надежности (например, «росно» и «гута» — устаревшие слова русского языка). Архаизмы похожи на утерянные звенья паззла — возвращаясь в актуальную лексику, они быстро обрастают различными словоформами и кажутся естественными в употреблении, создавая цельный образ бренда…»



Ваш пресс-портрет на этом сайте Узнать детали


Другие пресс-портреты:

 

Страницы:  11–20