Пресс-релизы / Пресс-портреты / Ермакова Диляра RSS


Ермакова Диляра

ООО «Банк БЦК-Москва», Управляющий директор

Всего упоминаний: 21, Просмотров: 2705 Горячие просмотры



ООО «Банк БЦК-Москва» запускает новый продукт для юридических лиц «Начисление процентов на неснижаемый остаток»

30.07.2013 — Цитаты

«Вопреки распространенному мнению, даже малый бизнес нередко располагает временно свободными денежными средствами. Сотрудничество с управляющими компаниями для них подчас недоступно - объем этих свободных денежных средств при существующих рисках на рынке ценных бумаг как правило не позволяет говорить о гарантируемом доходе, так как ограниченные суммы не позволяют диверсифицировать портфели в достаточной степени. Это дает нам основание ожидать, что опция «Начисление процентов на неснижаемый остаток» будет востребована, учитывая, что процедура оформления предельно упрошена: для начисления процентов клиенту необходимо лишь подписать дополнительное соглашение к договору банковского счета»



Банк «БЦК-Москва» информирует о снижении ставок по автокредитам

15.05.2013 — Цитаты

«В прошлом году российский рынок автокредитования вырос на 20% до 26 млрд. долл. В этом году мы ожидаем значительно более скромный рост, несмотря на большое количество кредитных предложений на рынке. В условиях высококонкурентного рынка столичного мегаполиса замедление спроса означает снижение общего уровня процентных ставок. Пока массового снижения ставок по автокредитам не наблюдается, однако к этому есть все предпосылки. Мы в некоторой степени стоим в авангарде этого намечающегося тренда»



Банк «БЦК-Москва» запускает новый депозит для юридических лиц «Оптимальный»

15.05.2013 — Цитаты

«Депозиты остаются для кредитных учреждений одним из наиболее эффективных способов привлечения денежных средств. Депозит «Оптимальный» стал шестым предложением нашего банка для юридических лиц. Принимая решение о его запуске, мы ориентировались, прежде всего, на компании, чья деятельность связана с сезонностью, в связи с чем у них периодически образуются свободные средства, которые тоже должны работать»



Банк «БЦК-Москва» стал участником Платежной системы «ОБЪЕДИНЕННАЯ РАСЧЕТНАЯ СИСТЕМА»

23.04.2013 — Цитаты

«Партнерство с Объединенной расчетной системой для нас означает, прежде всего, существенное расширение каналов льготного обслуживания пластиковых карт Банка «БЦК-Москва». Небольшие банки редко оперируют широкой сетью собственных банкоматов и платежных терминалов, а географическое расширение сейчас чрезвычайно дорого. Кроме того, должно пройти минимум три месяца прежде, чем клиенты начнут обращать внимание на новые места. Для таких банков единая технологическая платформа ОРС - очень удобное решение. С одной стороны, оно предполагает «общую» сеть банкоматов и офисов обслуживания, при этом обеспечивая высокий уровень безопасности денежных транзакций. С другой - такое партнерство становится важным фактором, стимулирующим повышение качества обслуживания и наличие денежных средств в банкоматах. Став частью ОРС мы, как и другие банки системы, отвечаем не только за качество услуг в наших офисах, но и в офисах других банков»



Банк «БЦК-Москва» объявляет о снижении ставок по потребительским кредитам

19.04.2013 — Цитаты

«Темпы роста потребительского кредитования в этом году заметно снизились, хотя и остаются достаточно высокими. Россияне уже перестали воспринимать кредитование как нечто недоступное, что говорит о росте доверия к банковской системе. Снижение стоимости кредитных средств для заемщиков, тем не менее, не означает ни ужесточения, ни смягчения политики банка при оценке рисков, связанных с заемщиком»



Банк «БЦК-Москва»: ключевым качеством менеджера по работе с клиентами является способность решать сиюминутные задачи клиента

16.04.2013 — Цитаты

«Исследование было проведено с целью выявить приоритеты наших потенциальных клиентов из числа руководителей небольших и средних компаний. Мы намеренно не опрашивали действующих клиентов, так как они будут отвечать на вопросы, рассуждая о своих пожеланиях через призму определенного мнения о нашем уровне сервиса. Как ни странно, исследование во многом подтвердило основные пункты внутренних опросов по нашим действующим клиентам, регулярно организуемых в целях контроля уровня сервиса банка и направленных на поддержание лояльности клиентов. Думаю, что концепции наших будущих внутренних тренингов для персонала мы сформируем уже с учетом результатов этого опроса»



Банк «БЦК-Москва» начал сотрудничество с Национальной Факторинговой Компанией

09.04.2013 — Цитаты

«Проблема кассового разрыва, несмотря на невысокий, но стабильный рост российской экономики, менее актуальной за последние три года не стала. Компании сегмента МСБ в большинстве своем по-прежнему испытывают дефицит свободных денежных средств, при этом им доступен довольно ограниченный выбор способов закрытия кассовых разрывов. Ресурсы и возможности ведущего игрока на рынке факторинга вполне способны нивелировать часть проблем небольших фирм в области привлечения финансовых средств. Опыт компании и технологическое совершенство ее решений в области факторинга позволяет нам предлагать услуги факторинга для самых разных клиентов сегмента МСБ, где нередко требуются индивидуальные решения. Например, безрегрессный факторинг - большая редкость для продуктовых портфелей коммерческих банков, специализирующихся на работе с малым и средним бизнесом»



Банк «БЦК-Москва» отметил пятилетие работы на российском рынке

21.03.2013 — Цитаты

«Важнейший критерий нашей работы - доверие клиента. На протяжении пяти лет наши сотрудники работали над повышением качества предоставляемых услуг с учетом потребностей клиентов. Мы уверены, что именно клиентоориентированный подход может стать фактором, обеспечивающим рост кредитной организации на рынке. Процесс внедрения лучших практик материнского банка на российском рынке не прост и занимает достаточно много времени, потому что рыночные реалии в Москве совершенно другие. Однако мы уже добились определенных результатов, и в дальнейшем будем работать над совершенствованием выработанных механизмов взаимодействия с клиентами»



Банк «БЦК-Москва»: развитие торгового финансирования является ключевым для стимулирования торговли в рамках Единого Экономического Пространства

19.03.2013 — Цитаты

«Максимальное развитие инструментов торгового финансирования является ключевым элементом развития внешнеэкономической деятельности, поскольку оно позволяет отечественным банкам привлекать на внешнеторговые операции клиентов кредитные ресурсы с международных кредитно-финансовых рынков. В то же время, уровень информированности представителей малого и среднего бизнеса о таких операциях пока остается низким, а существующих инициатив в области образовательных проектов со стороны как банковского сообщества, так и государственных органов, экспортных страховых агентств и общественных ассоциаций пока недостаточно»



Банк «БЦК-Москва» привлек 135 млн. рублей от Фонда содействия кредитованию малого бизнеса Москвы

25.02.2013 — Цитаты

«Для нас главной причиной участия в конкурсе стали задачи Фонда. Предоставление депозита для эффективного целевого размещения денежных средств, а именно - кредитования малого бизнеса, является достаточно эффективным инструментом реализации одной из государственных программ, нацеленных на развитие этого сегмента, что совпадает с нашей миссией. В настоящее время спрос на кредиты со стороны малого бизнеса далек от исторического максимума, однако довольно выгодные условия, по которым нам удалось привлечь эти денежные средства, позволят нам предоставлять кредиты целевым заемщикам под невысокий процент. Это может подстегнуть спрос на кредитование и таким образом способствовать развитию кредитования малого бизнеса на территории Москвы вообще. Исходя из нашего опыта работы с представителями таких компаний, для них очень важен удачный прецедент сотрудничества с банком. Принимая во внимание выигранный конкурс, мы уверены в том, что в ближайшее время сможем увеличить число таких прецедентов»



Ваш пресс-портрет на этом сайте Узнать детали


Другие пресс-портреты:

 

Страницы: 1–10