Пресс-релизы / Пресс-портреты / Деревянко Елена RSS


Деревянко Елена

PR-Service, управляющий партнер

Всего упоминаний: 6, Просмотров: 2931 Горячие просмотры



Харьковский стадион «Металлист» открыт!

08.12.2009 — Цитаты

«Открытие стадиона такого класса в сочетании с частным праздником VVIP-уровня, который к тому же проходил на нескольких площадках (2 площадки на стадионе, клуб «Місто» и ресторан «Шато») - проект высочайшей степени сложности, который требует максимально возможной мобилизации усилий. Достигнутый результат - это общая заслуга управленческой команды DCH, которая обеспечила ювелирно точную логистику мероприятия, и нашего агентства, которое в данном случае выполняло функции и организации праздничных торжеств, и их освещения»



Елена Деревянко - «Человек-бренд» отечественной PR-отрасли!

02.10.2009 — Цитаты

«Я с очень большой неохотой принимаю (или вернее принципиально не принимаю) участие в любых проектах, предполагающих ранжирование операторов рынка и отдельных специалистов, независимо от того, какие критерии применяются. Разве что, если речь идет о моем участии, как члена жюри и об этом просят мои друзья. Любой рэнкинг в значительной степени субъективен, и это неизбежно. Кроме того, если речь идет об оценке отдельных PR-проектов, результаты далеко не всегда объективны, поскольку провайдеры соответствующих PR-услуг во многих случаях связаны обязательствами конфиденциальности по отношению к своим клиентам, и не могут в полной мере раскрыть примененные технологические решения. Однако рейтинг MMR - исключение. В данном случае голосовали не волюнтаристски отобранные и зачастую заангажированные «эксперты», а мои коллеги. Я глубоко признательна всем, кто отдал свои голоса за мою кандидатуру, и постараюсь своей дальнейшей работой оправдать этот кредит доверия»



1000 дней до Евро-2012: промежуточные итоги и амбициозные планы

22.09.2009 — Цитаты

«Если мы говорим о формировании имиджа и репутации любого субъекта, будь то человек, страна или организация, он должен строиться на трех уровнях. Применительно к Евро-2012, на первом уровне - это некие поступки, события, заявления со стороны участников процесса - государства и частного бизнеса; на втором - заявления лидеров мнения; и на третьем – интерпретация первого и второго блоков СМИ. При этом, мы должны четко различать внутристрановой и международный векторы. В первом случае, прежде всего, важна мобилизация институтов гражданского общества, взвешенные выступления авторитетных экспертов, активная просветительская деятельность и социальная ответственность СМИ. Что касается внешнего вектора, он, безусловно, в большей степени будет зависеть от действий и поступков участников проекта и в меньшей степени от мнений экспертов, не являющихся непосредственными участниками процесса подготовки. Здесь действительно необходимо государственное продвижение, подключение диаспоры, серьезные усилия с адекватной организацией и кураторством»



Украинский PR на московском PR-фестивале

01.06.2009 — Цитаты

«Связи с общественностью используются государством не для удержания власти (как в России), а для её приобретения: PR в Украине – это, прежде всего, избирательные технологии. Тем не менее, у такой модели коммуникаций государства и общества есть свои проблемы. Так, хорошие технологии наполняются «плохим» контентом, нет границ, которые нельзя перейти, широко используются более дешёвые «чёрные» технологии, что приводит к политическому хаосу. В России коммуникационная модель совсем иная, более жёсткая, ограниченная необходимостью работать на существующую власть и не так широко используемая на выборах»



IPRA объединяет лучших

25.03.2009 — Цитаты

«Перспективу вступления в ряды Международной ассоциации по связям с общественностью я обдумывала достаточно долго и серьезно, поскольку считаю, что этот статус одновременно и высокая честь, и большая ответственность. Однако сегодня, в ситуации, когда международный имидж Украины изрядно пострадал в результате возникновения значительных репутационных рисков, я считаю, что усиление присутствия украинских PR-специалистов в этой организации будет способствовать не только ускоренной интеграции отечественной PR-индустрии в мировое сообщество, но и коррекции восприятия нашего государства за рубежом»



Ваш пресс-портрет на этом сайте Узнать детали


Другие пресс-портреты: