На рынок криптовалют вышел новый игрок EDRCoin

19 Апрель, 2016 — ИТ: софт

Азиатский рынок криптовалют пополнила новая криптовалюта EDRCoin, которую отличает упрощенный майнинг и наличие экологической составляющей. Разработчики новой валюты делают упор на поддержку солнечной энергетики и сбережение лесных массивов планеты.

На рынок криптовалют вышел новый игрок EDRCoin


Сайт https://edrcoin.com/

Экологическая идеология вычисления EDRCoin основана на применении солнечной энергетики и других альтернативных источников, а также на тщательно продуманных производственных процессах, которые возложены на частные хозяйства, расположенные в разных уголках планеты.

Около 7 % средств, находящихся в системе EDRCoin, будут расходоваться на программы поддержки лесов и развитие солнечной энергетики.

Разработчики EDRCoin уделили большое внимание вопросам безопасности — система лишена многих недочетов, свойственных ранее запущенным криптовалютам. Кроме того, общая конфиденциальность сети возложена на каждого из пользователей.

Все движение средств происходит в цифровых индивидуальных кошельках участников системы. Все данные о пользователях закрыты, открытый доступ можно получить только к совершаемым транзакциям.

Пользователи EDRCoin, непосредственно принимающие участие в майнинге, гарантированно становятся получателями вознаграждения из общей массы находящейся в разработке валюты. Вычисление завершится 31 декабря будущего года, тогда же будет определен и окончательный лимит общего числа монет.

Механизм действия блокчейна новой криптовалюты предполагает начисление до 0,35 % от суммы кошелька за проведение транзакций. Активность майнинга прямо зависит от активности обработки транзакционных пакетов пользователями и от активности обмена средствами между ними.

На данном этапе стоимость EDRCoin привязана к американскому доллару по курсу 1EDRC — 1 доллар.

Идея создания новой криптовалюты принадлежит Марко Фернандезу и Чарльзу Чену, известному меценату и бизнесмену, который также является разработчиком и соучредителем EDRCoin.

Торги EDRC проходят на биржах Yobit.net, C-CEX, alcurEX.

СМИ о валюте: https://edrcoin.com/press/

Создать кошелек: https://blockchain.mn/wallet

Купить EDRC: http://exrates.me/, https://nexl.me/.


tags EDRCoin, криптовалюта, майнинг, экология, солнечная энергия


  

Читайте так же:


«УПРАВДОЛГ»: новое ПО NetSystems поможет автоматизировать оплату долгов ЖКХ

«УПРАВДОЛГ»: новое ПО NetSystems поможет автоматизировать оплату долгов ЖКХ

31 Август, 2016

Компания-разработчик NetSystems запустила новый продукт — «УПРАВДОЛГ» — программу автоматизации учета коммунальных платежей и долгов в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Портал недвижимости Move.ru представил iOS-приложение

Портал недвижимости Move.ru представил iOS-приложение

4 Июль, 2016

1 июля 2016 года пользователям стали доступны инструменты для поиска недвижимости в новом приложении портала Move.ru. Продукт уже можно скачать в App Store.

Terrasoft обновил линейку CRM-продуктов bpm’online до версии 7.8

Terrasoft обновил линейку CRM-продуктов bpm’online до версии 7.8

20 Май, 2016

CRM-продукты bpm’online для управления процессами маркетинга, продаж и сервиса получили ряд обновлений.

Terrasoft проведет онлайн-презентацию новой CRM bpm’online 7.8

Terrasoft проведет онлайн-презентацию новой CRM bpm’online 7.8

18 Апрель, 2016

22 апреля Terrasoft анонсирует обновленную CRM-платформу bpm’online 7.8. Онлайн-трансляция события пройдет 22 апреля с 10:00 до 11:00 мск.

BAS-IP стал KNX-сертифицированным производителем

BAS-IP стал KNX-сертифицированным производителем

11 Март, 2016

В 2016 году компания BAS-IP стала членом Ассоциации KNX. Это соглашение включает более 400 компаний по производству устройств для умного дома.