Пресс-Релизы RSS

«Сладкая сказка» представила жевательный мармелад «Фру-Фру» в новом формате упаковки — пакет на 1 кг

20 Июль, 2016, МоскваСайтомаг Улучшенный аккаунт | 308 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


«Сладкая сказка» расширила ассортимент флагманской марки «Фру-Фру» и представила линейку жевательного мармелада в пакетах весом в 1 кг.

Теперь любители «Фру-Фру» могут надолго запастись жевательным мармеладом. Кроме того, его можно будет реализовать «на развес», предоставляя детям и взрослым возможность попробовать различные виды мармелада в любом количестве. Жевательный мармелад в виде червячков, медвежат, крокодилов, цветных акул и других забавных форм, сладкий и кислый, большой и маленький — ассортимент удовлетворит разнообразные предпочтения потребителей.

Данный продукт предназначен для реализации в пакетах весом в 1 кг в магазинах формата Cash&Сarry и гипермаркетах, а также «на развес» через проект Pick&mix, предоставляющий покупателю возможность собрать по одной цене собственный микс мармелада в зависимости от повода и вкусовых предпочтений. Для удобства потребителя специально разработано фирменное торговое оборудование — стойки с прозрачными диспенсерами, оснащенные щипцами. Установка такого оборудования будет способствовать дополнительному продвижению продукта в торговых точках.

Жевательный мармелад «Фру-Фру» изготавливается на современном оборудовании чешской фабрики «Candy Plus» («Кэнди Плюс»). Рецептура продукта разработана группой компаний «Сладкая сказка» специально для российского потребителя, и уже более 20 лет любители сладостей доверяют «Фру-Фру» и покупают жевательный мармелад этой марки.

О группе компаний «Сладкая сказка»:
Группа компаний «Сладкая сказка» основана в 1990 году. На сегодняшний день это ведущий российский производитель и эксклюзивный дистрибьютор кондитерских изделий для детей и взрослых. В ассортимент продукции ГК «Сладкая Сказка» входят жевательный мармелад «Фру-Фру», воздушный зефир «Зефирюшки», печенье в подарочных жестяных банках, жевательные конфеты «Баба Яга», шоколадные яйца с сюрпризом и другие сладости.

Подробнее о продукции и о самой ГК «Сладкая сказка» можно узнать на сайтах компании:

  • www.sladskaz.ru — все о ГК «Сладкая сказка»;
  • www.frufru.ru — всё о мармеладе: технология производства, рецепты и т. д.;
  • www.zefirushki.ru — новости, интересные факты о воздушном зефире, рецепты с маршмеллоу и т. д.;
  • www.choco-surprise.ru — все о шоколадных яйцах: технология производства, информация о коллекциях, форум для коллекционеров, новости;
  • www.bestpony.ru — о шоколадных яйцах с сюрпризом «Цветочные пони»: история коллекции, раскраски, занимательная информация о 3D-игрушках «Цветочные пони», новости;
  • www.happybox.su — о наборе «ХЭППИ БОКС» с коллекционными фигурками «Подводный мир», интересные факты о мировом океане и его жителях.

Контакты:
8 (800) 550-55-70
info@frufru.ru




       


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Nova


autor

Певица Nova запустила Комету


«Я долго ждала запуска этой „кометы“. Надеюсь, выход нового клипа станет решающей вехой в моем творческом пути. Я буду счастлива, если эта песня затронет сердца моих слушателей и зрителей»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.