Пресс-релизы / Государственное агентство Украины по инвестициям и развитию

RSS

Государственное агентство Украины по инвестициям и развитию


Государственное агентство Украины по инвестициям и развитию является центральным органом исполнительной власти в сфере инвестиционной деятельности, работа которого направляется и координируется Кабинетом Министром Украины через Первого вице-премьер-министра Украины. Основными заданиями Госинвестиций являются участие в формировании и обеспечении реализации государственной политики в сфере инвестиционной и инновационной деятельности, содействие привлечению инвестиций, обеспечение повышению отечественного потенциала по экспорту продукции, выпускаемой на предприятиях отраслей экономики, а также стимулирование отечественного производства продукции, импорт которой составляет значительную долю на рынке Украины. К сфере управления Госинвестиций относятся Государственное инновационное финансово-кредитное учреждение, Государственное предприятие «Национальный центр внедрения отраслевых инновационных программ», а также 13 региональных центров инновационного развития и пять их отделений.


Всего публикаций: 46
Всего просмотров: 2525

Госинвестиций: реализация Программы развития инвестиционной деятельности позволит к 2015 году привлечь в экономику Украины 52 млрд. грн. инвестиций

23 Декабрь, 2010 - Государственное агентство Украины по инвестициям и развитию   |  1070 Горячие просмотры
   
         


Государственное агентство Украины по инвестициям и развитию (далее - Госинвестиций) разработало проект Государственной целевой экономической программы развития инвестиционной деятельности на 2011-2015 годы (далее - Программа).

Украина – ЕС: Госинвестиций будет совершенствовать свою работу в соответствии с лучшими европейскими практиками

15 Октябрь, 2010 - Государственное агентство Украины по инвестициям и развитию   |  903 Количество просмотров
     
     


В Государственном агентстве Украины по инвестициям и развитию (далее - Госинвестиций) официально начал свою работу проект Программы ЕС Twinning «Улучшение работы Госинвестиций в соответствии с лучшими европейскими практиками» (далее - Проект). Первый заместитель Председателя Госинвестиций, руководитель Проекта Анатолий Заец и постоянный советник проекта Карл-Хайнц Дюбнер подписали План работы Проекта.

Госинвестиций обнародовало проект постановления Кабинета Министров Украины, направленного на совершенствование процесса реконструкции устаревшего жилого фонда

6 Октябрь, 2010 - Государственное агентство Украины по инвестициям и развитию   |  1175 Горячие просмотры
     
           


Государственное агентство Украины по инвестициям и развитию (далее - Госинвестиций) обнародовало проект постановления Кабинета Министров Украины «Об утверждении типовой формы инвестиционного договора на выполнение инвестиционного проекта комплексной реконструкции кварталов (микрорайонов) устаревшего жилищного фонда» (далее - проект постановления).

Правительство одобрило разработанную Госинвестиций Концепцию развития инвестиционной деятельности на 2011-2015 годы

30 Сентябрь, 2010 - Государственное агентство Украины по инвестициям и развитию   |  1028 Горячие просмотры
   
           


29 сентября 2010 года Кабинет Министров Украины одобрил разработанную Государственным агентством Украины по инвестициям и развитию (далее - Госинвестиций) Концепцию Государственной целевой экономической программы развития инвестиционной деятельности на 2011-2015 годы (далее - Программа).

Госинвестиций разработало единый порядок отбора инвестиционных проектов для предоставления государственной поддержки для их реализации

27 Сентябрь, 2010 - Государственное агентство Украины по инвестициям и развитию   |  1325 Горячие просмотры
   
         


Кабинет Министров Украины постановлением от 13.09.2010 № 860, опубликованным 23.09.2010, утвердил разработанный Государственным агентством Украины по инвестициям и развитию Порядок отбора инвестиционных проектов, для реализации которых в реальном секторе экономики предоставляется государственная поддержка.

Госинвестиций объявило конкурсный отбор проектов для предоставления государственных гарантий для их финансирования

2 Сентябрь, 2010 - Государственное агентство Украины по инвестициям и развитию   |  687 Количество просмотров
   
     


7 сентября 2010 года Государственное агентство Украины по инвестициям и развитию (далее - Госинвестиций) начнет прием документов для участия в конкурсном отборе инвестиционных, инновационных, инфраструктурных и других проектов развития (далее - Конкурс) с целью предоставления в 2010 году государственных гарантий для их финансирования.

Госинвестиций объявило конкурсный отбор инновационных и инвестиционных проектов для их государственной поддержки за счет средств Стабилизационного фонда

1 Сентябрь, 2010 - Государственное агентство Украины по инвестициям и развитию   |  789 Количество просмотров
   
         


7 сентября 2010 года Государственное агентство Украины по инвестициям и развитию начнет прием документов для участия в конкурсном отборе инновационных и инвестиционных проектов в реальном секторе экономики для их государственной поддержки в 2010 году за счет средств Стабилизационного фонда.

Кабмин утвердил Устав Государственной инвестиционной компании

27 Август, 2010 - Государственное агентство Украины по инвестициям и развитию   |  1077 Горячие просмотры
   
       


Постановлением Кабинета Министров Украины от 11.08.2010 № 735, обнародованным 27.08.2010, утвержден разработанный Государственным агентством Украины по инвестициям и развитию (далее - Госинвестиций) Устав Государственного предприятия «Государственная инвестиционная компания» (далее - ГИК).

Госинвестиций разработало механизм конкурсного отбора инновационных и инвестиционных проектов для их государственной поддержки за счет средств Стабилизационного фонда

19 Август, 2010 - Государственное агентство Украины по инвестициям и развитию   |  1184 Горячие просмотры
   
             


Государственное агентство Украины по инвестициям и развитию (далее - Госинвестиций) разработало Порядок конкурсного отбора инновационных и инвестиционных проектов в реальном секторе экономики для их государственной поддержки в 2010 году за счет средств Стабилизационного фонда (далее - Порядок). Порядок утвержден приказом Госинвестиций от 10.08.2010 № 39, зарегистрированным в Министерстве юстиции Украины 16.08.2010 под № 686/17981.

Назначен заместитель Председателя Госинвестиций

13 Август, 2010 - Государственное агентство Украины по инвестициям и развитию   |  848 Количество просмотров
   
 


Распоряжением Кабинета Министров Украины от 11.08.2010 № 1622-р Караул Юрий Иванович назначен заместителем Председателя Государственного агентства Украины по инвестициям и развитию.

Назначен Первый заместитель Председателя Госинвестиций

13 Август, 2010 - Государственное агентство Украины по инвестициям и развитию   |  898 Количество просмотров
   
   


Распоряжением Кабинета Министров Украины от 11.08.2010 № 1621-р Заец Анатолий Павлович назначен Первым заместителем Председателя Государственного агентства Украины по инвестициям и развитию.

Разработанный Госинвестиций законопроект о едином инвестиционном окне одобрен Правительством и внесен в Парламент

13 Август, 2010 - Государственное агентство Украины по инвестициям и развитию   |  1129 Горячие просмотры
     
     


Кабинет Министров Украины одобрил разработанный Государственным агентством Украины по инвестициям и развитию (далее - Госинвестиций) во исполнение соответствующих поручений Президента Украины и Премьер-министра Украины проект Закона Украины «О подготовке и реализации инвестиционных проектов по принципу «единого окна».

Госинвестиций сформировало базу данных стратегически важных инвестиционных проектов

21 Июль, 2010 - Государственное агентство Украины по инвестициям и развитию   |  866 Количество просмотров
   
       


Во исполнение поручения Президента Украины и соответствующего поручения Премьер-министра Украины Государственное агентство Украины по инвестициям и инновациям (далее - Госинвестиций) сформировало базу данных стратегически важных для государства и привлекательных для инвесторов инновационных и инфраструктурных проектов, реализация которых требует привлечения инвестиций, в том числе иностранных.

Региональные центры инновационного развития Госинвестиций переименованы в региональные центры по инвестициям и развитию

7 Июль, 2010 - Государственное агентство Украины по инвестициям и развитию   |  1120 Горячие просмотры
   
     


Такое решение утверждено распоряжением Кабинета Министров Украины от 30.06.2010 № 1289 «О переименовании региональных центров инновационного развития».

Правительство поддержало предложение Госинвестиций по созданию Государственной инвестиционной компании

2 Июль, 2010 - Государственное агентство Украины по инвестициям и развитию   |  800 Количество просмотров
   
     


Это нашло свое отражение в обнародованном на днях постановлении Кабинета Министров Украины от 09.06.2010 № 471 «О создании государственного предприятия «Государственная инвестиционная компания».

Госинвестиций определено главным распорядителем средств Стабилизационного фонда для поддержки реализации проектов в реальном секторе экономики

29 Июнь, 2010 - Государственное агентство Украины по инвестициям и развитию   |  842 Количество просмотров
   
     


Постановлением Кабинета Министров Украины от 16.06.2010 № 476 утвержден «Порядок использования в 2010 году средств Стабилизационного фонда для государственной поддержки реализации инновационных и инвестиционных проектов в реальном секторе экономики, в том числе через механизм удешевления кредитов» (далее - Порядок). Главным распорядителем бюджетных средств является Государственное агентство Украины по инвестициям и развитию (далее - Госинвестиций).

Госинвестиций заключило соглашение о сотрудничестве с ICC UKRAINE

29 Июнь, 2010 - Государственное агентство Украины по инвестициям и развитию   |  804 Количество просмотров
   
     


22 июня 2010 года Государственное агентство Украины по инвестициям и развитию и Украинский национальный комитет Международной торговой палаты (ICC Ukraine) заключили договор о сотрудничестве.

Правительство усовершенствует государственное управление в сфере инвестиционной деятельности

1 Июнь, 2010 - Государственное агентство Украины по инвестициям и развитию   |  845 Количество просмотров
   
       


Постановлением Кабинета Министров Украины от 17.05.2010 г. № 356 Государственное агентство Украины по инвестициям и инновациям переименовано в Государственное агентство Украины по инвестициям и развитию  и утверждено Положение о Госинвестиций. Ранее деятельность агентства регулировалась Положением, утвержденным Постановлением Кабинета Министров Украины от 16.05.2007 г. № 749.

Государственная инвестиционная компания будет создана на базе Госинвестиций

28 Май, 2010 - Государственное агентство Украины по инвестициям и инновациям   |  1033 Горячие просмотры
   
       


Об этом заявил Председатель Государственного агентства Украины по инвестициям и инновациям Александр Таран в своем выступлении во время заседания Совета регионов 27 мая 2010 года в Львове под председательством Президента Украины Виктора Януковича.

Госинвестиций создало Межведомственную комиссию по подготовке инвестиционных проектов для реализации в реальном секторе экономики с привлечением финансовых механизмов банковских учреждений

27 Май, 2010 - Государственное агентство Украины по инвестициям и инновациям   |  648 Количество просмотров
   


Во исполнение поручения Первого вице-премьер-министра Украины Андрея Клюева Государственное агентство Украины по инвестициям и инновациям создало Межведомственную комиссию по подготовке инвестиционных проектов для реализации в реальном секторе экономики с привлечением финансовых механизмов банковских учреждений.

 

Страницы: 1–20  

  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Балянин Константин


autor

Специалисты MasterMind Company провели нейро-аудит названий брендов для PR2B Group


«…Отечественные компании уже столкнулись с глобальной конкуренцией международных брендов, которые, несмотря на санкционную политику, вполне комфортно чувствуют себя в России. Профессиональный нейминг, которым владеют пока только лучшие брендинговые агентства России, сводит к минимуму риск неудачи будущего бренда на международном рынке и защищает бизнес от возможных в этом случае финансовых потерь. Сейчас драйвером отечественного брендинга являются именно нейрокомпьютерные исследования, которые позволяют наиболее адекватно, без влияния личностных характеристик респондентов и исследователей, формировать успешные бренды»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.