Пресс-Релизы RSS

Игра Зов Атлантиды от Playrix® стала победителем премии iParenting Media Awards

6 Май, 2010, ВологдаPlayrix Entertainment® Улучшенный аккаунт | 2170 Горячие просмотры
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Казуальная игра Call of Atlantis™ (русск. Зов Атлантиды) от Playrix стала победителем премии iParenting Media Awards (Walt Disney Internet Group), единственной сертифицированной программы в США по изучению и награждению лучших продуктов в разных отраслях.

«Зов Атлантиды стал заключительной частью трилогии Match-3 игр про легендарную Атлантиду. Этот проект – настоящий долгожитель, популярный во многих странах. Опираясь на успех РС, онлайн и Мас версий, сейчас мы готовим к релизу Зов Атлантиды, адаптированный для платформ iPhone и iPod touch. Это первый опыт самостоятельного портирования на названные платформы, и мы очень надеемся, что владельцы iPhone и iPod touch по достоинству оценят эту игру»

В результате оценки независимыми экспертами iParenting Media Awards, игра Зов Атлантиды вошла в список лучших компьютерных игр 2010 года в США. Помимо Зова Атлантиды, в списке победителей можно увидеть игры, разработанные The Walt Disney Company: Disney's Toontown Online и Pirates of the Caribbean Online.

Зов Атлантиды был выпущен компанией Playrix в 2008 году. Игра переведена на 10 языков и вышла на дисках в 8 странах, в некоторых была неоднократно переиздана. Зов Атлантиды представлен на игровых порталах по всему миру, на ряде которых до сих пор продолжает держаться в топе самых популярных игр. С момента релиза Зов Атлантиды получил множество положительных рецензий и является серебряным призером премии от GamersDailyNews.com.

По словам Игоря Бухмана, президента по продукции Playrix, «Зов Атлантиды стал заключительной частью трилогии Match-3 игр про легендарную Атлантиду. Этот проект – настоящий долгожитель, популярный во многих странах. Опираясь на успех РС, онлайн и Мас версий, сейчас мы готовим к релизу Зов Атлантиды, адаптированный для платформ iPhone и iPod touch. Это первый опыт самостоятельного портирования на названные платформы, и мы очень надеемся, что владельцы iPhone и iPod touch по достоинству оценят эту игру».

Скриншоты игры и логотип премии можно скачать по этой ссылке:
http://files.playrix.com/upload/miogman/Call of Atlantis.zip

Официальная страница игры Зов Атлантиды: http://www.playrix.ru/games/pc/call-of-atlantis.html

О премии iParenting Media Awards (Walt Disney Internet Group)

iParenting Media Awards является единственной сертифицированной в США программой по изучению и награждению лучших продуктов для детей и подростков. Каждый продукт, участвующий в премии, внимательно изучается беспристрастными экспертами: обычными семьями, учителями школ и другими людьми, чья работа связана с детьми. Все они выносят свой вердикт и выбирают лучшие продукты в разных категориях, в том числе, и в отрасли компьютерных игр.

Официальная страница премии: http://iparentingmediaawards.com/winners/27/

Об игре Зов Атлантиды

Зов Атлантиды представляет собой приключенческую игру, миссия которой заключается в возрождении пропавшей Атлантиды. Игрокам предстоит совершить увлекательное путешествие по странам Средиземноморья и вернуть кристаллы, олицетворяющие семь стихий, на могущественный алтарь Посейдона. Чтобы собрать кристаллы, необходимо объединять цепочки фишек под древними артефактами и передвигать их к нижней части игрового поля. Сбор всех кристаллов власти успокоит могущественного бога морей и вернет мир и благоденствие некогда процветающей стране.

О компании Playrix® (ООО «Плейрикс»)

Основанная в 2004 году, компания Playrix является одним из ведущих мировых разработчиков и издателей компьютерных казуальных игр. Компания заявила о себе в игровой индустрии, создав такие хиты, как Именем Короля, Дивный сад, Возвращение Атлантиды, 4 Элемента, Фишдом и пр. Игры от Playrix выпущены на дисках более чем в 50 странах на более чем 10 языках и портируются на различные платформы, включая Mac, Nintendo DS/Wii, iPhone и др. C 2009 года компания Playrix активно занимается разработкой игр для социальных сетей, в том числе, и для сети «ВКонтакте».

Узнайте больше:

Официальный сайт Playriх: http://www.playrix.ru/

Группа Playriх «ВКонтакте»: http://vkontakte.ru/club5222748
Новости Playrix в Twitter: http://twitter.com/PlayrixEnt

Контактное лицо:

Мария Иогман,
Ведущий специалист по маркетингу и PR
Playrix Entertainment
Тел.: +7 8172 564598
E-mail: press@playrix.ru
www.playrix.ru




             

Пресс-портреты


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.