Пресс-Релизы RSS

Серия побед одного из ведущих мировых разработчиков казуальных игр Playrix на российских и международных порталах

10 Январь, 2013, ВологдаPlayrix Entertainment® Улучшенный аккаунт | 1153 Горячие просмотры
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Стали известны некоторые результаты игр, выпущенных Playrix в 2012 году, на разных порталах.

Вологда – 10 января 2013 – Компания Playrix, один из ведущих мировых разработчиков и издателей казуальных игр, подводит итоги 2012 года. Стали известны некоторые результаты игр, выпущенных компанией в 2012 году, на разных порталах:

  • «Дивный Сад: Академия ремонта» стала лучшей игрой в категории Puzzle, а Fishdom 3 — лучшей среди Match 3 игр на Big Fish Games (крупнейший мировой портал по распространению казуальных игр). 4 Элемента II стали номером 1 среди Mac-игр в жанре Puzzle.
  • Игра «Дивный Сад: Академия ремонта» стала победителем российской Народной премии Невософт. Игра «Именем Короля 2» заняла достойную вторую строчку среди номинантов в категории «Симулятор/Тайм-менеджмент».
  • Игра «Дивный Сад: Академия ремонта» получила звание Лучшая игра 2012 в категории PC Download Games на портале MSN, принадлежащего Microsoft.
  • Игра «4 Элемента II» вошла в список лучших игр в MacAppStore за 2012 год.

По словам Дмитрия Бухмана, директора по стратегии  Playrix, — «В 2012 игровая индустрия продолжила переживать мощнейшие изменения. Новые платформы (смартфоны, планшеты) и новые модели (free-to-play) вытесняют классические и устоявшиеся парадигмы. Разные компании по-разному пережили этот год: для кого-то это было крайне сложное время, для кого-то — стагнация, для кого-то — новые возможности и перспективы. Что касается нас, то в этом году мы показали лучший финансовый результат за всю историю существования компании, еще более высокую эффективность работы, и, самое важное, мы выросли как команда — стали еще опытнее и профессиональнее».

Премия Big Fish Games: http://www.bigfishgames.com/daily/best-of-2012-pc/

Народная премия Nevosoft: http://awards.nevosoft.ru/vote

Best games 2012, MSN: http://zone.msn.com/en/general/article/bestof2012.htm?intgid=hp_promomodule1

О компании Playrix (ООО "Плейрикс")

Основанная в 2004 году, компания Playrix является одним из ведущих мировых разработчиков и издателей компьютерных казуальных игр. Компания заявила о себе в игровой индустрии, создав такие хиты, как Именем Короля, Дивный сад, Возвращение Атлантиды, 4 Элемента, Фишдом и пр. Игры от Playrix выпущены на дисках более чем в 50 странах на более чем 10 языках и портируются на различные платформы, включая Mac, Nintendo DS/Wii, Sony PSP/Playstation и др. C 2009 года компания Playrix активно занимается разработкой игр для мобильных платформ (iPhone, iPad, Android и др.)

Контактное лицо
Мария Иогман,
Ведущий специалист по корп. коммуникациям и HR
Playrix Entertainment
Тел.: +7 8172 56 45 85
E-mail: press@playrix.ru
www.playrix.ru




   


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Nova


autor

Певица Nova запустила Комету


«Я долго ждала запуска этой „кометы“. Надеюсь, выход нового клипа станет решающей вехой в моем творческом пути. Я буду счастлива, если эта песня затронет сердца моих слушателей и зрителей»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.