Пресс-Релизы RSS

Игра российского разработчика Playrix вошла в список игр, доступных для новой ОС Windows 8

8 Ноябрь, 2012, ВологдаPlayrix Entertainment® Улучшенный аккаунт | 1236 Горячие просмотры
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Вологда – 8 ноября 2012 – Игра 4 Elements II Special Edition от российской компании Playrix вошла в список из 40 игр, перенесённых с Xbox или созданных специально для новой операционной системы Windows 8, официальный релиз которой произошел 26 октября 2012 г. Таким образом, Playrix стал одной из первых компаний в мире, подписавших соглашение с  Microsoft о распространении игр для новой операционной системы Windows 8. Продолжаются переговоры по изданию и других игровых продуктов компании Playrix для Windows 8 Store.

Игра 4 Elements II была выпущена компанией Playrix в июле 2011 года и с тех пор была переведена на 11 языков, стала доступна на порталах и в ритейле более чем в 50 странах мира. Кроме того, 4 Elements II для Playstaition Move вошла в число номинантов премии PlayStation Network Gamers’ Choice Awards 2012.

По словам Михаила Быстрецкого, одного из разработчиков игры, — «В 4 Elements II Special Edition для Windows 8 есть 48 новых бонусных уровня, доступных только в версии для WIndows 8. Есть поддержка сервиса Xbox: достижения и рекорды по очкам в бонусных уровнях синхронизируются с сервером, и можно узнать свою позицию среди друзей. Кроме того, сохранение игры хранится на сервере, поэтому можно начать играть на PC дома, а продолжить на планшете в дороге. Также, игра портирована на платформу ARM и будет доступна на новых планшетах, в числе которых — Surface».

Windows 8 — операционная система, принадлежащая к семейству ОС Microsoft Windows, следующая за Windows 7 и разработанная транснациональной корпорацией Microsoft.

О компании Playrix (ООО "Плейрикс")

Основанная в 2004 году, компания Playrix является одним из ведущих мировых разработчиков и издателей компьютерных казуальных игр. Компания заявила о себе в игровой индустрии, создав такие хиты, как Именем Короля, Дивный сад, Возвращение Атлантиды, 4 Элемента, Фишдом и пр. Игры от Playrix выпущены на дисках более чем в 50 странах на более чем 10 языках и портируются на различные платформы, включая Mac, Nintendo DS/Wii, Sony PSP/Playstation и др. C 2009 года компания Playrix активно занимается разработкой игр для мобильных платформ (iPhone, iPad, Android и др.)

Узнайте больше:
Официальный сайт Playriх: http://www.playrix.ru/
Группа Playriх «ВКонтакте»: http://vkontakte.ru/playrix
Новости Playrix в Twitter: http://twitter.com/PlayrixEnt

Контактное лицо
Мария Иогман,
Ведущий специалист по корп. коммуникациям и HR
Playrix Entertainment
Тел.: +7 8172 56 45 85
E-mail: press@playrix.ru
www.playrix.ru




       


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.