Пресс-Релизы RSS

Playrix® анонсирует список релизов 2010 года

11 Февраль, 2010, ВологдаPlayrix Entertainment® Улучшенный аккаунт | 2662 Горячие просмотры
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Компания Playrix, известный мировой разработчик и издатель казуальных игр, представляет график релизов на текущий год. В 2010 г. компания выпустит четыре новых казуальных игры под рабочими названиями: Royal Envoy, Fishdom 2, Rustic Ranch и 4 Elements II. Опираясь на существующий опыт, Playrix планирует удивить пользователей свежими идеями и разнообразием жанров.

«Мы рады представить ряд принципиально новых продуктов на рынке казуальных игр. Появление этих игр является логическим следствием растущего опыта и мастерства всей команды Playrix, а также нашего стремления приносить радость людям, играющим в казуальные игры. Я искренне надеюсь, что новые проекты укрепят бренд Playrix как одного из ведущих мировых разработчиков и издателей в своей отрасли и привлекут в ряды любителей казуальных игр еще большее количество людей со всего мира»

Royal Envoy (рабочее название). Релиз: весна 2010 г.
Первая игра в портфолио Playrix, сочетающая в себе жанры стратегии и тайм-менеджмента. Для выполнения миссии игры, которая заключается в спасении удивительной страны от беспощадного сезона дождей, необходимо строить и улучшать жилье для жителей королевства на 9 уникальных островах. В качестве награды игроков ожидает место на троне и звание Магистра Градостроительства.
Официальная страница игры: http://playrix.ru/royal-envoy.html 

Fishdom 2. Релиз: весна 2010 г.
Продолжение оригинальной игры Fishdom, победителя премии iParenting Media Awards (Walt Disney Internet Group) в номинации «Лучшая компьютерная игра 2009 года». Игрокам предстоит совершенствовать дизайнерские способности, зарабатывая деньги на развитие аквариумов по мере прохождения матч-3 уровней. Впервые в играх линейки Fishdom появится возможность фотографировать аквариум и отправлять открытки друзьям, не выходя из игры. Кроме того, игроков ожидают новые, усовершенствованные уровни и неограниченное количество дополнительных, платных аквариумов. Помимо скачиваемой версии, Playrix планирует выпустить проект Fishdom, адаптированный для социальных сетей. Релиз бета-версии социальной игры Fishdom намечен на февраль 2010 года в сети Facebook, после чего игра появится и «ВКонтакте».  
Официальная страница игры: http://playrix.ru/fishdom-2.html

Rustic Ranch (рабочее название). Релиз: лето 2010 г.
Игра является сочетанием жанров матч-3, тайм-менеджмента и симулятора. Перед игроками стоит задача помочь фермеру Джо восстановить ранчо и сделать его по-настоящему уютным и процветающим. Средства на восстановление ранчо можно заработать, продавая жителям города продукты с ранчо Джо — при помощи составления матч-3 цепочек из даров природы. Игроков ждут разнообразные мини-игры, увлекательный сюжет с оригинальными забавными персонажами и традиционная для Playrix качественная графика. 
Официальная страница игры: http://playrix.ru/rustic-ranch.html 

4 Elements II (рабочее название). Релиз: осень 2010 г.
Продолжение известной игры 4 Элемента, ставшей финалистом 3-ей Премии ELAN в номинации «Лучшая казуальная игра 2008 года» и номинантом КРИ Awards «Лучшая casual-игра 2008 года». В 4 Elements II игрокам предстоит освободить фей 4 стихий – Земли, Огня, Воды и Воздуха и восстановить магическую книгу, чтобы вновь спасти волшебную страну от уничтожения. Особенностями проекта станут новые мини-игры, усовершенствованная графика и визуальные эффекты. 
Официальная страница игры: http://playrix.ru/4-elements-ii.html 

"Мы рады представить ряд принципиально новых продуктов на рынке казуальных игр", — говорит Игорь Бухман, президент по продукции компании Playrix. — "Появление этих игр является логическим следствием растущего опыта и мастерства всей команды Playrix, а также нашего стремления приносить радость людям, играющим в казуальные игры. Я искренне надеюсь, что новые проекты укрепят бренд Playrix как одного из ведущих мировых разработчиков и издателей в своей отрасли и привлекут в ряды любителей казуальных игр еще большее количество людей со всего мира". 

О компании Playrix® Entertainment
Основанная в 2004 году, компания Playrix (ООО «Плейрикс») является одним из ведущих мировых разработчиков и издателей компьютерных казуальных игр. Игры от Playrix выпущены на дисках более чем в 50 странах, на более чем 10 языках и портируются на различные платформы, включая Mac, Nintendo DS/Wii, iPhone и др. С 2009 года компания Playrix активно занимается разработкой игр для социальных сетей, в том числе, и для сети «ВКонтакте». 

Узнайте больше:
Официальный сайт Playriх: http://www.playrix.ru/  
Группа Playriх «ВКонтакте»: http://vkontakte.ru/club5222748 
Новости Playrix в Twitter: http://twitter.com/PlayrixEnt 

Контактное лицо:

Мария Иогман,
Ведущий специалист по маркетингу и PR
Playrix Entertainment 
Тел.: +7 8172 717621
E-mail: press@playrix.ru
www.playrix.ru




             

Пресс-портреты


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Nova


autor

Певица Nova запустила Комету


«Я долго ждала запуска этой „кометы“. Надеюсь, выход нового клипа станет решающей вехой в моем творческом пути. Я буду счастлива, если эта песня затронет сердца моих слушателей и зрителей»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.