Пресс-Релизы RSS

Объем страховых поступлений СГ «ТАС» за 2016 год превысил 763 млн грн

24 Январь, 2017, КиевТАС Улучшенный аккаунт | 103 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Страховая группа «ТАС» обнародовала данные о результатах своей деятельности за прошлый год. В общей сложности на протяжении 2016 года СГ «ТАС» было собрано 763,24 млн грн страховых платежей, что на 25,7% превышает объем страховых поступлений за 2015 год.

Такие весомые результаты свидетельствуют, прежде всего, о правильности выбранной нами стратегии динамичного развития. Мы полностью отказались от устаревшей и неэффективной системы работы продавца, которая сводилась к механическому выписыванию полиса. Наша цель — сделать каждого продавца компетентным финансовым консультантом для клиента. И сегодня мы предоставляем своим продавцам все инструменты для достижения этой цели. С другой стороны, мы активно работаем над выявлением реальных потребностей своих клиентов, предлагая им именно те продукты, которые обеспечат их всестороннюю страховую защиту. В продуктовой линейке Страховой группы «ТАС» сейчас представлено немало комплексных продуктов, которые покрывают максимум рисков клиентов — будь то автовладелец, владелец жилья или предприниматель, и при этом их стоимость — по карману каждому. Клиент ценит такое отношение к себе — так что увеличение объема продаж целиком закономерно.

«Такие весомые результаты свидетельствуют, прежде всего, о правильности выбранной нами стратегии динамичного развития, — говорит председатель правления страховой группы «ТАС» Павел Царук. — Мы полностью отказались от устаревшей и неэффективной системы работы продавца, которая сводилась к механическому выписыванию полиса. Наша цель — сделать каждого продавца компетентным финансовым консультантом для клиента. И сегодня мы предоставляем своим продавцам все инструменты для достижения этой цели. С другой стороны, мы активно работаем над выявлением реальных потребностей своих клиентов, предлагая им именно те продукты, которые обеспечат их всестороннюю страховую защиту. В продуктовой линейке страховой группы «ТАС» сейчас представлено немало комплексных продуктов, которые покрывают максимум рисков клиентов — будь то автовладелец, владелец жилья или предприниматель. И при этом их стоимость по карману каждому. Клиент ценит такое отношение к себе, так что увеличение объема продаж целиком закономерно».

Как свидетельствуют итоги прошлого года, страховая группа «ТАС» продолжает укреплять свои позиции на отечественном рынке автострахования. В частности, по полисам «Зеленая карта» на протяжении 2016 года компания собрала 251,24 млн грн страховых платежей, что составляет 32,92% от общего объема поступлений. В то же время по полисам обязательного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев СГ «ТАС» было собрано 207,79 млн грн платежей (27,22% от общего объема премий, прирост поступлений по данному виду страхования по сравнению с результатами 2015-го достиг 21%). На третьем месте в портфеле страховщика — договоры КАСКО, по которым на протяжении отчетного периода было собрано 114,05 млн грн платежей (14,94% от общего объема), что на 44,8% больше объема поступлений по договорам страхования наземного транспорта за позапрошлый год.

Объем страховых поступлений по договорам страхования имущества в 2016 году достиг отметки 61,22 млн грн (8,02%). В то же время по договорам добровольного медицинского страхования (ДМС) было собрано 45,71 млн грн платежей (5,99%). Соответственно, на другие виды страхования приходится 83,23 млн грн поступлений (10,9%).

При этом общий объем страховых возмещений СГ «ТАС» за прошлый год составил 262,22 млн грн, что на 23,4% превышает сумму возмещений, выплаченных в течение 2015 года. Так, 93,59 млн грн (35,69% от общего объема возмещений) было выплачено по полисам «Зеленая карта», что на 41,7% больше аналогичного показателя за 2015 год. В свою очередь, по полисам «автогражданки» СГ «ТАС» выплатила 77,46 млн грн (29,54%): по данному виду страхования прирост выплат по итогам года составил 30,6%. По договорам страхования наземного транспорта на протяжении года было возмещено 53,94 млн грн (20,57%), что на 13% превышает объем выплат по договорам КАСКО, произведенных компанией в 2015 году.

В то же время объем выплат по договорам добровольного медицинского страхования в 2016 году достиг 25,52 млн грн (9,73%). В свою очередь, по договорам страхования имущества СГ «ТАС» возместила своим клиентам 2,04 млн грн (0,78%). Соответственно, по другим видам страхования было выплачено 9,67 млн грн (3,69%).

Следует отметить, что в целях повышения качества услуг и принимая во внимание потребности клиентов, СГ «ТАС» в прошлом году внедрила целый ряд новаций в сфере урегулирования убытков. В частности, благодаря усовершенствованию процедуры урегулирования страховых случаев СГ «ТАС» удалось значительно сократить сроки осуществления страховых выплат. По статистике, сейчас среднее время урегулирования убытков по договорам КАСКО в компании составляет 12 дней (по убыткам до 10 тыс. грн — 3 дня), по полисам «автогражданки» — 26 дней (по европротоколу — 13 дней).

Справка:

Страховая группа «ТАС» (официальный сайт www.tas-insurance.com.ua) работает на отечественном страховом рынке более 18 лет. На сегодняшний день продуктовая линейка компании включает более 80 страховых продуктов, в том числе пакетных решений для автовладельцев, владельцев имущества, представителей бизнеса. Компания имеет разветвленную региональную сеть и представлена во всех областях страны. Ежегодно СГ «ТАС» заключает более одного миллиона договоров страхования.

Контакты:

0 (800) 500-195
03062, Киев, пр. Победы, 65




 

Пресс-портреты


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Балянин Константин


autor

Специалисты MasterMind Company провели нейро-аудит названий брендов для PR2B Group


«…Отечественные компании уже столкнулись с глобальной конкуренцией международных брендов, которые, несмотря на санкционную политику, вполне комфортно чувствуют себя в России. Профессиональный нейминг, которым владеют пока только лучшие брендинговые агентства России, сводит к минимуму риск неудачи будущего бренда на международном рынке и защищает бизнес от возможных в этом случае финансовых потерь. Сейчас драйвером отечественного брендинга являются именно нейрокомпьютерные исследования, которые позволяют наиболее адекватно, без влияния личностных характеристик респондентов и исследователей, формировать успешные бренды»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.