Пресс-Релизы RSS

Более 40 клиентов «АЛЮТЕХ» посетили завод Comunello в Италии

7 Август, 2017, МоскваАЛЮТЕХ, ГК Улучшенный аккаунт | 139 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


В июле 2017 года Группа компаний «АЛЮТЕХ» совместно с заводом Comunello организовала розыгрыш поездки в Италию среди российских компаний-клиентов.

Благодаря данному мероприятию более 40 человек своими глазами увидели весь процесс изготовления автоматики ведущего европейского производителя — Fratelli Comunello S.p.A.

Основной целью поездки стало посещение компании Comunello, детальное знакомство со всеми этапами производства и контроля качества продукции.

Так, за время 5-дневного путешествия клиенты ГК «АЛЮТЕХ» побывали в цехах литья, штамповки листового материала, металлообработки и сборки. Прошли с экскурсиями по испытательному участку и современному автоматизированному складу, получив, таким образом, возможность наглядно убедиться в масштабности производства и качестве итальянской автоматики.

Специально для российских гостей был организован семинар о новинках Comunello, которые планируются к производству благодаря поступающей обратной связи от пользователей итальянской автоматики и, как следствие, будут включены в ассортиментный ряд продукции.

В завершение поездки участники посетили Бассано дел Граппа, Милан и озеро Гарда.

Автоматика Comunello — это функциональные итальянские электроприводы и шлагбаумы, сочетающие в себе оригинальный дизайн, технологичность и безопасность эксплуатации.

Производитель в кратчайшие сроки адаптирует продукцию к требованиям клиентов и условиям эксплуатации на отдельных рынках. Так, для эффективного использования в регионах СНГ в автоматике Comunello применяется специальная арктическая смазка. Благодаря этому электроприводы и шлагбаумы не теряют своей работоспособности даже при температуре до –35 ̊С без использования обогревательного элемента. Помимо этого, автоматика Comunello приспособлена к эксплуатации в условиях перепадов напряжения от 180 до 270 В.

Приводы и шлагбаумы Comunello имеют широкий рабочий ресурс и соответствуют европейским стандартам безопасности. Гарантия на итальянскую автоматику — 3 года.

Использование качественных материалов, постоянный контроль сырья и комплектующих, а также испытания продукции гарантируют надежную и долговечную работу автоматики Comunello.

Узнать о поездке больше можно из видеоотчета.

Для заказа автоматики Comunello можно обратиться к представителям Группы компаний «АЛЮТЕХ» в своем регионе.

Справка:
Группа компаний «АЛЮТЕХ» — лидер рынка роллетных систем, ведущий поставщик секционных ворот и алюминиевых профильных систем в Восточной и Западной Европе. В составе холдинга — 5 производственных предприятий и более 20 сбытовых компаний в Беларуси, России, Украине, Чехии, Германии и Австрии. В ассортименте компании представлены комплексные решения для комфортной и надежной автоматизации въездных и гаражных ворот, а также организации проездов с помощью шлагбаумов.




       


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Nova


autor

Певица Nova запустила Комету


«Я долго ждала запуска этой „кометы“. Надеюсь, выход нового клипа станет решающей вехой в моем творческом пути. Я буду счастлива, если эта песня затронет сердца моих слушателей и зрителей»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.