Пресс-релизы / Пресс-портреты / Царук Павел RSS


Царук Павел

ТАС, председатель правления

Всего упоминаний: 3, Просмотров: 970 Количество просмотров



СГ «ТАС» — безусловный лидер среди страховщиков в восьми регионах Украины

13.04.2017 — Цитаты

«Высокое признание страховой группы “ТАС” прежде всего свидетельствует о правильности выбранной нами стратегии развития. Понимая реальные потребности нашего клиента, мы обеспечиваем его именно той страховой защитой, в которой он нуждается. При этом все наши продукты качественны и доступны. С другой стороны, мы постоянно развиваем наших продавцов, “взращивая” настоящих финансовых консультантов, которые всегда могут предоставить квалифицированную помощь клиенту. Если же обобщить, то секрет всех наших достижений — в отношении к клиенту, которого мы действительно стремимся всесторонне защитить и обезопасить от всех неприятностей»



СГ «ТАС»: внедряем новые стандарты страхования

14.03.2017 — Цитаты

«Вне всяких сомнений, за три года своего существования наш „Повний автозахист“ уже стал стандартом на рынке. Подтверждают это и представители других страховых компаний. Например, мне достаточно часто приходится слышать от коллег, что клиенты их спрашивают, могут ли они предложить такие же продукты, как в „ТАС“, имея в виду, в первую очередь, наш „Повний автозахист“. И, безусловно, нас это радует. И не только потому, что мы создали отличный страховой продукт, который пользуется популярностью у клиентов, но и потому, что мы внедряем новые стандарты на рынке, предполагающие обеспечение страхователей качественной страховой защитой по приемлемым для них ценам»



Объем страховых поступлений СГ «ТАС» за 2016 год превысил 763 млн грн

24.01.2017 — Цитаты

Такие весомые результаты свидетельствуют, прежде всего, о правильности выбранной нами стратегии динамичного развития. Мы полностью отказались от устаревшей и неэффективной системы работы продавца, которая сводилась к механическому выписыванию полиса. Наша цель — сделать каждого продавца компетентным финансовым консультантом для клиента. И сегодня мы предоставляем своим продавцам все инструменты для достижения этой цели. С другой стороны, мы активно работаем над выявлением реальных потребностей своих клиентов, предлагая им именно те продукты, которые обеспечат их всестороннюю страховую защиту. В продуктовой линейке Страховой группы «ТАС» сейчас представлено немало комплексных продуктов, которые покрывают максимум рисков клиентов — будь то автовладелец, владелец жилья или предприниматель, и при этом их стоимость — по карману каждому. Клиент ценит такое отношение к себе — так что увеличение объема продаж целиком закономерно.



Ваш пресс-портрет на этом сайте Узнать детали


Другие пресс-портреты: