Пресс-Релизы RSS

СГ «ТАС» — безусловный лидер среди страховщиков в восьми регионах Украины

13 Апрель, 2017, КиевТАС Улучшенный аккаунт | 273 Колличество просмотров
   

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Согласно рейтингу Insurance TOP по результатам 2016 года страховая группа «ТАС» вошла в пятерку лучших страховщиков в 21 регионе Украины из 24. При этом в восьми областях компания удерживает безоговорочное лидерство, занимая первую ступень рейтинговой таблицы. Таким образом, по количеству занятых первых мест в регионах СГ «ТАС» достигла самых высоких показателей среди крупнейших страховщиков страны.

«Высокое признание страховой группы “ТАС” прежде всего свидетельствует о правильности выбранной нами стратегии развития. Понимая реальные потребности нашего клиента, мы обеспечиваем его именно той страховой защитой, в которой он нуждается. При этом все наши продукты качественны и доступны. С другой стороны, мы постоянно развиваем наших продавцов, “взращивая” настоящих финансовых консультантов, которые всегда могут предоставить квалифицированную помощь клиенту. Если же обобщить, то секрет всех наших достижений — в отношении к клиенту, которого мы действительно стремимся всесторонне защитить и обезопасить от всех неприятностей»

В частности, СГ «ТАС» традиционно возглавила рейтинги страховщиков Волынской, Донецкой, Житомирской, Ивано-Франковской, Кировоградской, Тернопольской, Хмельницкой и Черкасской областей. При этом отрыв от компаний, занявших вторые позиции в рейтинге, просто поражает. Так, объем страховых платежей, собранных СГ «ТАС» в Кировоградской области, на 54,6% превышает страховые поступления страховщика, занявшего вторую ступень. Соответственно, по Житомирской области отрыв превысил 65%, по Ивано-Франковской — 90%, а по Тернопольской — 185%.

Почетное «серебро» в региональных состязаниях СГ «ТАС» завоевала на Закарпатье, а «бронзу» — в Херсонской, Николаевской и Черниговской областях.

Четвертую ступень рейтинга СГ «ТАС» заняла в Днепропетровской, Луганской, Львовской, Винницкой и Ровенской областях, а пятую — в Полтавской, Сумской и Черновицкой.

Напомним, по данным Insurance TOP, СГ «ТАС» продолжает удерживать позиции лидера украинского рынка обязательного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев.

В частности, уже четыре года подряд компания является безусловным лидером по продажам полисов «Зеленая карта»: на долю страховщика приходится 20,5% рынка. Так, объем страховых поступлений СГ «ТАС» по полисам «Зеленая карта» в прошлом году составил 251242,1 тыс. грн, страховых возмещений — 93594,9 тыс. грн.

В то же время по сумме поступлений по обязательному страхованию гражданско-правовой ответственности автовладельцев СГ «ТАС» заняла третью позицию: по полисам «автогражданкии» было собрано 207786,8 тыс. грн, что составляет 5,96% всего рынка. Добавим, что выплаты компании, произведенные на протяжении прошлого года по полисам «автогражданки», достигли отметки 77462,9 тыс. грн.

Следует отметить, что по сумме страховых платежей и выплат по ОСГПО по внутренним и международным договорам Страховая группа «ТАС» является бессменным лидером рынка с 2013 года.

Значительных успехов СГ «ТАС» достигла и на рынке добровольного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев: в рейтинге лидеров рынка добровольной «автогражданки» компания заняла четвертое место. Среди прочих весомых достижений компании стоит отметить 6 позицию по объемам продаж туристического страхования, 7 место на рынке добровольного страхования на случай болезни, а также 8 место — на рынке КАСКО.

«Высокое признание страховой группы “ТАС” прежде всего свидетельствует о правильности выбранной нами стратегии развития, — говорит председатель правления СГ «ТАС» Павел Царук. — Понимая реальные потребности нашего клиента, мы обеспечиваем его именно той страховой защитой, в которой он нуждается. При этом все наши продукты качественны и доступны. С другой стороны, мы постоянно развиваем наших продавцов, “взращивая” настоящих финансовых консультантов, которые всегда могут предоставить квалифицированную помощь клиенту. Если же обобщить, то секрет всех наших достижений — в отношении к клиенту, которого мы действительно стремимся всесторонне защитить и обезопасить от всех неприятностей».

Справка:
Страховая группа «ТАС» работает на отечественном страховом рынке более 18 лет. На сегодняшний день продуктовая линейка компании включает более 80 страховых продуктов, в том числе пакетных решений для автовладельцев, владельцев имущества, представителей бизнеса. Компания имеет разветвленную региональную сеть и представлена во всех областях страны. Ежегодно СГ «ТАС» заключает более одного миллиона договоров страхования.

Контакты:
03062, Киев, пр. Победы, 65
0 (800) 500-195
tas@tas-insurance.com.ua
http://www.tas-insurance.com.ua



Пресс-портреты


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.