Пресс-Релизы RSS

Bluetooth-акустика Philips Shoqbox SB500: экстремальная громкость и прочность

12 Январь, 2017, МоскваGibson Innovations Улучшенный аккаунт | 354 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Лас-Вегас, 4 января 2017 года. Philips представил акустику SB500, более мощного представителя семейства ShoqBox. Мощный звук, привлекательная яркая расцветка и прочность, пригодная для использования на улице, позволяют организовать с помощью SB500 вечеринку где угодно. А специальная функция SHOQ сделает звук экстремально громким и мощным.

«ShoqBox — семейство акустики, которое ассоциируется с энергией и адреналином, — говорит Джером Альфонси (Jerome Alfonsi), руководитель направления Аудио, Видео и Домашние кинотеатры в компании Gibson Innovations. — В небольшом корпусе скрыты динамики, способные обеспечить большой звук без потерь баса и искажений. Эта акустика отлично подходит для спонтанной вечеринки благодаря прочной конструкции и возможности подключения устройств с помощью Bluetooth. И конечно же важно отметить наличие встроенной LED-подсветки, которая добавит впечатлений от происходящего».

Philips Shoqbox SB500

Экстремальная громкость где угодно
Акустика ShoqBox SB500 обладает мощностью 30 Вт и способна обеспечить глубокий мощный бас и чистые верхние частоты даже при работе на высокой громкости. Специальный режим SHOQ повышает громкость без слышимых искажений. И весь этот звук воспроизводит пара небольших динамиков с пассивными басовыми излучателями, находящимися на торцах акустики.

Яркие огни
Shoqbox оснащена яркой многоцветной LED-подсветкой, пульсирующей в такт музыке. Это позволяет разнообразить впечатление от прослушивания музыки и создать атмосферу вечеринки в любом затемненном помещении.

Уличная жизнь
Ударопрочность, водостойкость, готовность к экстремальным условиям эксплуатации делают ShoqBox SB500 пригодной для использования на улице. Пользователи могут не бояться даже того, что случайно уронят эту акустику во время танцев. SB500 прошла специальные тесты на удары и падения с высоты, поэтому переживет самое безудержное веселье.

О компании:
Gibson Innovations — крупная международная компания, которая входит в состав корпорации Gibson Brands и занимается внедрением инноваций в сфере звука и развлечений. Будучи ведущим игроком рынка в категориях наушников, аудиосистем, саундбаров и беспроводных аудиоустройств с такими узнаваемыми мировыми брендами, как Philips и Onkyo, Gibson Innovations дарит потребителям новые впечатления посредством создания высококачественных аудиоустройств. Дополнительная информация представлена на странице www.gibsoninnovations.com.

Контакты:
Елена Дружинина
Специалист по маркетингу
Gibson Innovations Eurasia
+7 (910) 482-84-81
elena.druzhinina@gibson.com




     


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.