Пресс-Релизы RSS

Philips Fidelio B8: саундбар с Dolby Atmos добавляет новое измерение в звук

30 Сентябрь, 2016, МоскваGibson Innovations Улучшенный аккаунт | 320 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


В октябре 2016 года в Европе стартуют продажи саундбара Philips Fidelio B8 с технологией Dolby Atmos, представленного на выставке IFA 2016 в Берлине. Несмотря на высоту всего в 53 мм, этот саундбар способен выдавать настоящий трехмерный звук.

В то время как обычная звуковая панель имеет возможность создавать ощущение окружающего звука лишь в двух плоскостях, Fidelio B8 добавляет третье измерение. Таким образом, зритель может услышать, как вертолет действительно пролетает у него над головой. А если в фильме пойдет дождь, будет казаться, что он идет прямо в комнате.

Саундбар Fidelio B8, оснащенный технологиями Dolby Atmos и Ambisound, имеет 18 излучателей. Пара овальных средне-низкочастотных динамиков с тремя твитерами образует два направленных вверх модуля. Звук приходит к слушателю, отражаясь от потолка, тем самым формируя третье, вертикальное измерение. На фронтальной панели находятся две группы, состоящие из трех среднечастотных излучателей, причем один из них в каждой группе — динамик центрального канала. Он обеспечивает насыщенное звучание эффектов и чистую, четкую передачу голосового диапазона. Два твитера, расположенные в торцах панели под определенным углом, создают объемное звуковое поле, значительно превосходящее размеры самого саундбара.

Низкие частоты воспроизводит сабвуфер мощностью 220 Вт с направленным вниз восьмидюймовым динамиком, обеспечивающим глубокий бас. Диффузор динамика имеет форму купола, что позволяет ему работать эффективно без компрессии. Направление динамика вниз способствует равномерному распространению баса на 360 градусов, благодаря чему его можно ставить в любом месте комнаты.

«Саундбар Philips Fidelio B8 с технологией Dolby Atmos выходит далеко за рамки привычных представлений, — говорит Джером Альфонси (Jerome Alfonsi), руководитель направления Аудио, Видео и Домашние кинотеатры компании Gibson Innovations. — Люди хотят иметь у себя дома максимально качественное звучание. Благодаря технологиям Dolby Atmos и Ambisound этот саундбар создает новое измерение звука, делая его по-настоящему реалистичным. Это наш первый саундбар, обладающий звуком формата 3D».

Особенности:

  • суммарная мощность 400 Вт, 5.1.2-канальный саундбар с беспроводным сабвуфером;
  • технологии Dolby Atmos и Philips Ambisound;
  • направленные вверх излучатели для трехмерного звука, идущего сверху;
  • выделенный центральный канал для чистой передачи голоса;
  • технологии Bluetooth AptX, AAC и NFC;
  • коммутация: два HDMI-входа, выход HDMI ARC, оптический вход, коаксиальный вход, аудиоразъем 3,5 мм.

В Европе продажи саундбара Fidelio B8 начнутся в октябре 2016 года, его стоимость составит 999 евро.

О компании:
Gibson Innovations — крупная международная компания, которая входит в состав корпорации Gibson Brands и занимается внедрением инноваций в сфере звука и развлечений. Будучи ведущим игроком рынка в разработке наушников, аудиосистем, саундбаров и беспроводных аудиоустройств, сотрудничая с такими узнаваемыми мировыми брендами, как Philips и Onkyo, Gibson Innovations дарит потребителям новые впечатления благодаря высококачественным аудиоустройствам. Дополнительная информация представлена на странице www.gibsoninnovations.com.

Контакты:
Полина Векшина
Специалист по маркетингу
Gibson Innovations Eurasia
+7 (985) 392-69-05
polina.vekshina@gibson.com




     


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Балянин Константин


autor

Специалисты MasterMind Company провели нейро-аудит названий брендов для PR2B Group


«…Отечественные компании уже столкнулись с глобальной конкуренцией международных брендов, которые, несмотря на санкционную политику, вполне комфортно чувствуют себя в России. Профессиональный нейминг, которым владеют пока только лучшие брендинговые агентства России, сводит к минимуму риск неудачи будущего бренда на международном рынке и защищает бизнес от возможных в этом случае финансовых потерь. Сейчас драйвером отечественного брендинга являются именно нейрокомпьютерные исследования, которые позволяют наиболее адекватно, без влияния личностных характеристик респондентов и исследователей, формировать успешные бренды»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.