Пресс-Релизы RSS

Яркий дизайн и мощный звук: Philips представил портативную акустику PixelPop

28 Сентябрь, 2016, МоскваGibson Innovations Улучшенный аккаунт | 195 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Бренд Philips объявил о начале продаж на российском рынке беспроводной портативной акустики PixelPop (BT110), представленной на выставке IFA 2016. Эти яркие Bluetooth-колонки размером с ладонь защищены от влаги и выдают удивительно чистый и мощный для столь компактного форм-фактора звук.

Philips PixelPop BT110

Новые Philips PixelPop поставляются в четырех цветовых решениях: ярком красном, эффектном синем, стильном черном и крутом камуфляжном. Ремешок для запястья позволяет носить их как модный аксессуар, а класс защиты IPX4 дает уверенность в том, что колонка не пострадает от водяных брызг. Даже если акустика попадет под дождь, с ней ничего не случится.

Philips PixelPop BT110C1,5-дюймовый широкополосный динамик работает при поддержке пассивного радиатора, обеспечивая качественное насыщенное звучание и глубокий бас. Специальный фильтр убирает искажения, позволяя музыке звучать громко и без потерь качества даже на малом заряде батареи. Полностью заряженная колонка способна работать до 8 часов, а встроенный микрофон дает возможность использовать ее для разговора по телефону в режиме громкой связи.

«Эта новая линейка разноцветных колонок является прекрасным дополнением текущего модельного ряда, — говорит Джером Альфонси (Jerome Alfonsi), руководитель направления Аудио, Видео и Домашние кинотеатры в Gibson Innovations. — Своим дизайном и цветом они делают каждый день ярче и интереснее, а главное — любимый трек можно включить погромче в любом месте».

Особенности:

  • совместимость с любыми Bluetooth устройствами;
  • защита от брызг по стандарту IPX4;
  • встроенный микрофон для функции громкой связи;
  • выходная мощность 4 Вт RMS;
  • 1 x 1,5″ широкополосный динамик и пассивный радиатор;
  • до 8 часов работы от батареи;
  • ремешок на запястье входит в комплект поставки;
  • аналоговый аудиовход.

О компании:
Gibson Innovations — крупная международная компания, которая входит в состав корпорации Gibson Brands и занимается внедрением инноваций в сфере звука и развлечений. Будучи ведущим игроком рынка в категориях наушников, аудиосистем, саундбаров и беспроводных аудиоустройств с такими узнаваемыми мировыми брендами, как Philips и Onkyo, Gibson Innovations дарит потребителям новые впечатления с помощью высококачественных аудиоустройств. Дополнительная информация представлена на странице www.gibsoninnovations.com.

Контакты:
Полина Векшина
специалист по маркетингу
Gibson Innovations Eurasia
+7 (985) 392-69-05
polina.vekshina@gibson.com




     


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Журавель Владимир


autor

Агентство PR2B Group разработало название для инжиниринговой фирмы — VEDOKA


«…введение в актуальную лексику языка устаревших слов – архаизмов в качестве названий торговых марок или бизнесов способствует восприятию этих брендов как надежных и сильных. Архаизмы не просто идентифицируют бренды. К таким названиям буквально притягиваются комплиментарные словосочетания и вокруг них формируются устойчивые образы окружающего мира, что способствует продвижению брендов без серьезных финансовых затрат…»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.