Пресс-Релизы RSS

Информационные системы управления закупками Томской области, Екатеринбурга и Семенова зарегистрированы в ЕИС

26 December, 2016, МоскваБюджетные и Финансовые Технологии (БФТ, ООО)  | 82 Колличество просмотров
   

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




Региональные и муниципальные информационные системы (РМИС) в сфере закупок Томской области, г. Екатеринбурга и городского округа (ГО) «Семеновский» Нижегородской области зарегистрированы в Единой информационной системе (ЕИС) в сфере закупок.

Региональные и муниципальные информационные системы (РМИС) в сфере закупок Томской области, г. Екатеринбурга и городского округа (ГО) «Семеновский» Нижегородской области зарегистрированы в Единой информационной системе (ЕИС) в сфере закупок. Регистрация Клиентов Компании БФТ в ЕИС стала возможной за счет функциональных базовых механизмов защиты информации в системах «АЦК-Госзаказ» и «АЦК-Муниципальный заказ».

Регистрация информационных систем управления закупками Томской области, Екатеринбурга и ГО «Семеновский» в ЕИС прошла успешно: системы «АЦК-Госзаказ» и «АЦК-Муниципальный заказ» в полной мере соответствуют требованиям, предъявляемым к муниципальным информационным системам в сфере закупок в соответствии с постановлением Правительства РФ от 28.11.2013 г. № 1091.

Кроме того, муниципальным образованиям со стороны Компании БФТ была оказана консультационно-методологическая поддержка процесса регистрации соответствующих систем в ЕИС. В рамках методологической помощи специалисты БФТ разработали пошаговый план мероприятий, необходимых для регистрации систем «АЦК-Муниципальный заказ» г. Екатеринбурга и ГО «Семеновский» Нижегородской области в ЕИС, и оказали содействие в оформлении заявки на регистрацию согласно законодательно установленным требованиям приказа Федерального казначейства от 30 декабря 2015 г. № 27н.

О БФТ:
Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) создана в 1997 году и на сегодняшний день является ведущим российским разработчиком проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса.

Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

  • Централизованные ERP-системы для государственного и муниципального управления. 
  • BI-системы для оценки эффективности государственного и муниципального управления. 
  • Автоматизация управления имущественными и земельными отношениями. 
  • Портальные и мобильные решения. 
  • Автоматизация деятельности МФЦ. 
  • Колл-центры и контакт-центры. 
  • Методическое сопровождение деятельности органов власти (Консалтинг). 
  • Защита информации. 

Линейка решений Компании БФТ также включает спектр программных продуктов для коммерческих организаций и банков.

Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 19 субъектах Российской Федерации и успешная реализация около 3500 проектов в 79 регионах и более чем 9500 муниципальных образованиях Российской Федерации, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.
По итогам 2013- 2015 годов Компании БФТ присвоено звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий».

Дополнительная информация:
Пресс-служба БФТ
(495) 784-70-00
companybft@bftcom.com




     


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.