Пресс-Релизы RSS

Ассортимент интернет-магазинов расширился усовершенствованными детскими колясками

10 Октябрь, 2016, КиевStylus.ua Улучшенный аккаунт | 158 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


В 2016 году было представлено несколько новых колясок, обновивших модельный ряд таких известных производителей, как Euro-Cart, Maclaren, Jane. Особенностями новинок поделился украинский интернет-магазин Stylus.ua.

Новые предложения от известных производителей

Год за годом производители выпускают новые модели детских колясок, предлагая необычные решения для комфортного пребывания ребенка. Не менее важен вопрос удобства мамы, которая во время прогулки управляет детским «автомобилем».

В этом году было представлено немало детских колясок от известных производителей. Новые поступления прибыли в Stylus.ua — интернет-магазин, специализирующийся на продаже детских товаров. По прошествии первого полугодия магазин расширил ассортимент продукцией от Euro-Cart, Maclaren, Jane.

Универсальное решение от Euro-Cart

Новинка этого года — Euro-Cart Runner. Это серия польских функциональных детских колясок, представленных в разных цветовых решениях. Жесткое сидение обито мягкой тканью, предусмотрены регулируемая спинка, ремни безопасности, эргономичный капюшон, тормозной упор.

Спинка способна принимать разные положения: ребенок сможет и спать, и сидеть. Ручка управления регулируется по высоте и покрыта экокожей. Пятиточечные ремни безопасности предназначены для удерживания малыша и наряду со съемным бампером и опорой для ножек повышают безопасность нахождения внутри. Во избежание несчастных случаев предусмотрен задний тормоз. Колеса амортизированы и приспособлены для езды по земле, асфальту, песку, снегу. Солнцезащитный капюшон обустроен смотровым окошком для наблюдения за ребенком.

детские коляски

В комплект входят чехол для утепления ножек и дождевик. Каркас обтянут съемной водонепроницаемой тканью. Общий вес составляет 10,5 кг. Максимально допустимый вес ребенка — 15 кг.

Безопасная прогулка с детской коляской Maclaren

Компания Maclaren в этом году представила новую модель прогулочной коляски — Techno XT/XLR 2016. Коляска-трость предназначена для малышей возрастом до 3,5-4 лет или весом до 15 кг. Благодаря раскладной спинке модель подходит для детей, которые еще не научились самостоятельно сидеть. По сравнению с предшествующим поколением новинка стала легче, получила колеса с повышенной маневренностью и ремень безопасности с новым механизмом. Регулируемый капюшон предназначен для сбережения от ультрафиолета, для защиты от дождя в комплекте прилагается дождевик. На тыльной стороне находится карман для разных мелочей. Для безопасной прогулки в темное время суток колеса оснащены светоотражающим элементом.

Пятиточечный ремень безопасности регулируется по длине и высоте в зависимости от параметров ребенка. Благодаря новому механизму теперь плечевые ремни легко отсоединяются от поясничных. Наклон подножки регулируется с помощью фиксаторов. Детальная инструкция установки необходимого угла наклона представлена под подножкой, где также находится кармашек с дополнительной защитой для ног. Регулируемая спинка способна принимать четыре положения, в том числе горизонтальное.

детские коляски

Коляску комплектуют съемный мягкий подголовник, накидка на ножки и ремешок на руку родителя, прикрепленный к ручке управления коляской.

2-в-1: коляска-трость и люлька от Jane

Коллекцию Jane пополнила модель Jane Trider 2016 — трехколесная детская коляска 2-в-1, предназначенная для детей до 3 лет. Новинка характеризуется удобством сборки, маневренностью, защитой от уличной пыли. Система крепления ProFix способствует быстрому и безопасному снятию модуля (прогулочный блок, люлька) с рамы.

Модификация «люлька» предназначена для малышей с рождения до 6-8 месяцев. Для правильного развития спинки предусмотрены жесткий каркас и ровное основание с анатомическим матрасом-вкладышем. К матрасу крепится пятиточечный ремень безопасности с мягкими накладками. Капюшон защищает от ультрафиолета, а дополнительный козырек — от солнечных лучей. При ветреной погоде малыша защищает съемная накидка. Для переноски люльки сверху находится ручка с регулятором угла наклона капюшона. Люльку можно отсоединить и использовать как переносную или трансформировать в автокресло.

Для детей от 6 месяцев предназначена модификация «прогулочный блок». Он также обустроен капюшоном от ультрафиолетовых лучей. Для безопасности прилагаются пятиточечный регулируемый ремень и съемный бампер, обтянутый тканью. Подножка также регулируется; ниже находится еще одна подножка для подросшего ребенка. Спинка способна принимать четыре позиции, включая горизонтальное положение. Съемная конструкция прогулочного блока позволяет установить его лицом или спиной к родителю. Переднюю часть шасси составляет одно маневренное колесо, которое можно заблокировать при езде неустойчивой поверхности (песок, снег и пр.). Два задних колеса имеют регулируемую амортизацию. Особенностью коляски в прогулочной модификации является расположение рычага тормоза: он находится не на задних колесах, как обычно, а на ручке управления.

детские коляски

Коляска 2-в-1 Jane Trider 2016 комплектуется дождевиком и сумкой для родителя, в которой находится матрас для пеленания.

Что в имеем итоге?

Производители предлагают универсальные решения, оставляя в прошлом коляски, предназначенные для конкретной возрастной категории. Сейчас на рынке появляется все больше моделей, способных прослужить от младенческого возраста малыша до его 4 лет. Нет необходимости приобретать отдельно люльку и спустя полгода вариант для прогулки. Трансформируемая и безопасная конструкция позволяет гулять с малышом вне зависимости от того, лежит он или сидит. А удобная и быстрая сборка столь универсального детского «транспорта» делает его мобильнее и эргономичнее в плане хранения.

К сожалению, за удобства придется немного больше заплатить. И это, пожалуй, единственный минус универсальных колясок. Зато взамен покупатель получает коляску высокого качества: ведь модельный ряд 2016 от Euro-Cart, Maclaren и Jane — все еще новинки этого года, и в подержанном состоянии их еще нет. Поэтому риск купить коляску с изношенным шасси или расшатанными колесами напрочь исключается.

Подробнее ознакомиться с рассмотренными детскими колясками можно в карточке товара на сайте интернет-магазина Stylus.ua. За дополнительной консультацией можно обратиться к менеджерам магазина в любой день недели.




     


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.