Пресс-Релизы RSS

«ГрандМоторс» первым в России представит электростанции KOHLER-SDMO c инновационным двигателем

9 Ноябрь, 2016, МоскваГрандМоторс, ЗАО Улучшенный аккаунт | 270 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Корпорация KOHLER-SDMO выпустила серию электростанций на базе инновационного двигателя. Двигатель разработан совместно компаниями KOHLER и Liebherr. Компания «ГрандМоторс» первой представит новый продукт на российском рынке

С 17 по 20 октября 2016 года прошла международная встреча дистрибьюторов SDMO и KOHLER POWER GROUP в Страсбурге, Франция. Компания «ГрандМоторс» — официальный дистрибьютор SDMO в России, инжиниринговый энергетический центр в вопросах автономного, резервного и аварийного электроснабжения — приняла участие в глобальной встрече.

Организаторы мероприятия собрали дистрибьюторов, чтобы сообщить о трех новостях:

1. KOHLER и SDMO объявили об объединении торговых марок в сегменте производства генераторных установок и появление нового бренда KOHLER-SDMO. Следует отметить, что американская корпорация KOHLER купила семейную компанию SDMO в 2005 году.

2. Специалисты KOHLER сообщили о запуске производства линейки двигателей нового поколения, разработанных совместно с машиностроительной компанией Liebherr. Новая линейка включает две серии двигателей KD с диаметром цилиндров 135 и 175 мм и объемом двигателей от 27 до 103 литров. В каждой серии представлены модели с 12, 16 и 20 цилиндрами.

Характеристики двигателей KD:

  • Обе серии представлены в модульном исполнении с применением универсальных компонентов, что позволяет снизить затраты на сервис и ремонт.
  • Топливная система Liebherr с впрыском Сommon rail снижает потребление топлива и выброс загрязняющих веществ. Двигатели KD соответствуют экологическим стандартам во всех странах мира.
  • Для многоуровневой диагностики двигателя был разработан специальный программно-аппаратный комплекс KODIA.
  • Система турбокомпрессоров оптимизирует воздушные потоки в цилиндрах для максимальной отдачи мощности и оптимального сгорания топлива.
  • Специальный конструктив блока двигателя приспособлен к длительным и тяжелым нагрузкам при низком уровне шума и вибрации.

KOHLER и Liebherr начали совместные разработки в 2008 году и провели с тех пор более 50 000 часов испытаний новых двигателей.

3. Третья новость заключалась в том, что модельный ряд электростанций KOHLER-SDMO пополнился новой линейкой генераторных установок серии KD на основе инновационных двигателей. Над созданием серии KD 6 лет трудились инженеры трех компаний: KOHLER, SDMO и Liebherr. Дизель-генераторы серии KD предлагаются в диапазоне мощности 800-4 200 кВА и подходят для различных сфер применения, начиная от резервных источников питания для дата-центров и заканчивая постоянным энергоснабжением нефтегазовой отрасли и добывающей промышленности.

Представители компании «ГрандМоторс» оценили уровень производства и проработки новых продуктов KOHLER-SDMO, изучили особенности и преимущества представленного оборудования. Компания «ГрандМоторс» первая оформила заказ и вскоре представит российским предприятиям возможность получить все преимущества инновационного продукта.

О компании «ГрандМоторс»:
Инжиниринговый энергетический центр «ГрандМоторс», специализирующийся в вопросах автономного электроснабжения уже более 10 лет, выступает гарантом стабильного энергоснабжения в самых разных сферах бизнеса. Залогом многолетнего успеха компании является комплексный подход к решению любых задач и индивидуальное отношение к каждому клиенту. Благодаря использованию высоких технологий и постоянному совершенствованию компания «ГрандМоторс» обеспечивает автономной электроэнергией банки и промышленные предприятия, логистические центры и строительные объекты, медицинские учреждения и нефтедобывающие комплексы.

Контакты:
«ГрандМоторс»
PR-служба
+7 (926) 179-87-65




     


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Журавель Владимир


autor

Агентство PR2B Group разработало название для инжиниринговой фирмы — VEDOKA


«…введение в актуальную лексику языка устаревших слов – архаизмов в качестве названий торговых марок или бизнесов способствует восприятию этих брендов как надежных и сильных. Архаизмы не просто идентифицируют бренды. К таким названиям буквально притягиваются комплиментарные словосочетания и вокруг них формируются устойчивые образы окружающего мира, что способствует продвижению брендов без серьезных финансовых затрат…»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.