Пресс-Релизы RSS

Just Form: в России открылся онлайн-каталог итальянской мебели, текстиля и аксессуаров

9 Ноябрь, 2016, МоскваJust Form Улучшенный аккаунт | 180 Колличество просмотров
   

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Все более популярными среди россиян становятся индивидуальные интерьерные решения. Спрос на стандартную мебель стремительно сокращается. Команда запущенного в ноябре 2016 года мебельного каталога Just Form считает, что итальянские столы, шкафы, диваны и книжные полки завоевали популярность благодаря соответствию международным стандартам производства.

Just Form специализируется на прямых поставках итальянской мебели в Россию и страны ЕС. В ассортименте сайта — более 45 000 позиций мебели, дверей, светильников, люстр, текстильных изделий и аксессуаров. Запутаться при выборе сложно: все рассортировано по фабрикам, типу изделий и их функциональному предназначению. Если клиенту нужно обустроить офис, ресторан или обставить квартиру, он без труда найдет все необходимое в соответствующих разделах.

Компания предлагает 35 дополнительных категорий мебели для жилых и офисных помещений. Доступны разного рода декоративные предметы, вазы и фигурки, которые создадут необходимый антураж и подчеркнут сильные стороны выбранного варианта отделки.

Команда Just Form убеждена, что итальянская мебель должна получать все большую популярность в том числе и среди россиян. Именно поэтому вместе с онлайн-каталогом открылся шоу-рум в центре Москвы. Здесь представлены каталоги и образцы мебели от известнейших итальянских фабрик.

Итальянская мебель изготавливается практически по индивидуальным стандартам. Именно поэтому в Just Form сделали все, чтоб обезопасить клиентов от подделок: наладили прямое сотрудничество с фабриками и транспортными компаниями, самостоятельно организовали логистические процессы и сборку.

Менеджеры Just Form помогут подобрать мебель, светильники и аксессуары в рамках выбранного стилевого решения. Компания выполняет и комплексную поставку изделий «под ключ». Кроме того, она предоставляет гарантию лучшей цены.

Компания открыта для сотрудничества с архитекторами и дизайнерами, выступающими в роли оптовых и розничных покупателей. Just Form предлагает клиентам специальные цены, каталоги производителей и накопительную систему бонусов.

Более подробно о доступном ассортименте мебели, дверей, светильников и аксессуаров родом из Италии — на официальном сайте Just Form или по телефону.

Контакты:
115114, Москва, Дербеневская наб., 7, стр. 14
+7 (495) 532-86-86
hello@justform.ru




   


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.