Пресс-Релизы RSS

Отели «Измайлово» («Гамма», «Дельта»): офис вдали от офиса

27 Сентябрь, 2017, МоскваИзмайлово, ТГК Улучшенный аккаунт | 137 Колличество просмотров
   

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Великолепная транспортная доступность, широко развитая внутренняя бизнес-инфраструктура, бесплатный Wi-Fi и специальная программа корпоративного сотрудничества делают мегакомплекс прекрасным вариантом для размещения сотрудников в командировке.

В командировке важны не только запланированные деловые мероприятия, но и возможность решать бизнес-вопросы вдали от офиса. Номер должен быть оснащен удобной рабочей зоной и, конечно же, бесплатным Wi-Fi. Нужно продумать, где питаться во время командировки: хорошо, если в отеле будет ресторан. Стоит обратить внимание на переговорную в отеле: она может пригодиться для проведения внеплановых деловых встреч. Существенным фактором при выборе размещения в деловой поездке является транспортная доступность: это относится и к общественному транспорту, и к крупным транспортным развязкам поблизости. Стоит также заранее позаботиться о вопросе отчетных документов, уточнить в отеле процедуру их оформления.

Размещение в отелях «Измайлово» («Гамма», «Дельта») отлично решает эти задачи. Все номера оснащены удобной рабочей зоной и бесплатным Wi-Fi. В мегакомплексе — 16 ресторанов и баров, а также круглосуточный room-service, 3 оборудованные в соответствии с современными требованиями переговорные. Здесь можно арендовать ноутбук и решить такие офисные вопросы, как сканирование и ксерокопирование документов, отправка их по факсу или e-mail.

Отели «Гамма» и «Дельта» расположены в пяти минутах ходьбы от станций метро «Партизанская» и МЦК «Измайлово», в 15 минутах на метро от Красной Площади, международного делового центра «Москва-Сити» и ЦВК «Экспоцентр», в 30 минутах от площади трех вокзалов (Ленинградского, Казанского и Ярославского) и всего в часе езды от основных аэропортов — «Внуково», «Домодедово», «Шереметьево».

А главное, ТГК «Измайлово» («Гамма», «Дельта») предлагают специальную программу корпоративного сотрудничества, в рамках которой предоставляются индивидуальные тарифы на все услуги отелей, возможность безналичного расчета и персональный менеджер по всем вопросам — от питания и проживания до получения отчетных документов. Кроме того, демократичная ценовая политика мегакомплекса делает его доступным даже при самом скромном travel-бюджете.

Привлекательность такого выбора очевидна, поэтому стоит позаботиться о бронировании номера в гостиничных комплексах «Измайлово» («Гамма», «Дельта») заранее. Бизнес-сезон уже в самом разгаре и номера в этих отелях «Гамма» и «Дельта» расходятся, как горячие пирожки.




   


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.