Пресс-Релизы RSS

АвтоПрофи рассказала о спецпредложениях июня

13 Июнь, 2016, МоскваАвтоПрофи Улучшенный аккаунт | 147 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Первый летний месяц порадует клиентов компании весьма «вкусными» предложениями. Наиболее интересным из них является возможность арендовать любой из выбранных автомобилей без внесения залога. Исключение составляют машины бизнес-класса. Срок аренды неограничен.

Этой акцией могут воспользоваться водители с 5-летним и более стажем, достигшие возраста 25 лет. Важно учитывать, что при выборе данной услуги прибавляется 20 % к действующему тарифу. Кроме того, арендованный автомобиль разрешено эксплуатировать только на территории Москвы и МО.


Хорошей новостью стало и глобальное пополнение парка АвтоПрофи более чем 60 единицами новой автотехники. Они представлены люксовыми автомобилями и машинами бизнес-класса. Теперь к прокату доступны Toyota Land Cruiser, флагманские модели BMW, Volkswagen Jetta и Golf 7-го поколения, Kia Rio III и Nissan Almera IV, а также многие другие. Впервые автопрокат предлагает взять в аренду немецкие автомобили марки Mercedes. Это стало возможным благодаря сотрудничеству компании с фирмой «Тройка».

Расширилась цветовая гамма предлагаемых напрокат автомобилей. Теперь удовлетворить вкус даже самых требовательных клиентов стало проще.

Заботясь о своих постоянных клиентах, АвтоПрофи готов доставить и забрать авто в любом месте Москвы совершенно бесплатно. Дачников и отпускников, безусловно, заинтересуют следующие предложения: отсутствие дополнительной оплаты при выезде в регион и специальные цены на прокат внедорожников люкс-класса.

Только в июне можно получить скидку 10 %, арендовав автомобиль на срок не менее 1 месяца. Подобная скидка предоставляется и клиентам, арендующим модели бизнес-класса (Nissan Teana и Qashqai, Chevrolet Orlando).

В связи с популярностью акции, предлагающей дешевый прокат авто Audi A6 2.0 TFSI, компанией АвтоПрофи было принято решение пролонгировать спецпредложение как минимум до конца июня. В течение этого времени машину можно арендовать за 5 тыс. руб. в сутки.

Полный список действующих акций находится на официальном сайте. Там же можно ознакомиться с представленными в парке автомобилей напрокат моделями, выбрать понравившуюся и сразу рассчитать стоимость аренды на калькуляторе, забронировать ее со скидкой 5 %.

АвтоПрофи гарантирует, что машина будет выдана временному владельцу в день обращения в компанию. Оплата договора производится в терминалах Московского кредитного банка. Для удобства доступен как наличный, так и безналичный расчет. Документы оформляются быстро, на все уходит не более 30 минут. Сразу после подписания бумаг довольный клиент уезжает на новеньком автомобиле.

 

 

 

 

 

 

Контактная информация:
Адрес Центрального офиса АвтоПрофи:
117574, Москва, Новоясеневский проспект, дом 6,
Телефон: 8 (495) 505-504-1 (многоканальный)
e-mail: info@arenda-car.ru
Сайт: arenda-car.ru

 




       


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Nova


autor

Певица Nova запустила Комету


«Я долго ждала запуска этой „кометы“. Надеюсь, выход нового клипа станет решающей вехой в моем творческом пути. Я буду счастлива, если эта песня затронет сердца моих слушателей и зрителей»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.