Пресс-Релизы RSS

«Урбан Румс»: как стать владельцем крупного городского медиа

18 May, 2016, МоскваThe Urban Rooms (Урбан Румс, ООО) Улучшенный аккаунт | 160 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Сеть региональных интернет-порталов «Урбан Румс» разработала проект партнерского соглашения для запуска интернет-СМИ. Приобретение готового проекта у «раскрученного» медиаресурса позволит начинающим предпринимателям избежать проблем, связанных с продвижением нового издания.

Создание нового онлайн-СМИ «с нуля» и его последующая популяризация могут занять несколько лет без всякой гарантии большой аудитории, заинтересованной в материалах площадки.

Основное преимущество идеи, которую предлагает российским интернет-бизнесменам «Урбан Румс» — это ее федеральный масштаб. В настоящее время региональные интернет-порталы успешно работают в 20 городах России, а пользовательская аудитория сети порталов составляет около двух миллионов человек в месяц.

Основная цель, которую преследуют идеологи «Урбан Румс» — широкое освещение культурной жизни не только в Москве и Санкт-Петербурге, а и во многих других российских городах.

«Компания Урбан Румс — один из ведущих игроков на рынке современных региональных медиаресурсов. На сегодняшний день нет ни одного проекта федерального масштаба, который бы работал с региональной молодежной аудиторией лучше нас», — говорит директор проекта Антон Гангнус.

«Урбан Румс» оказывает своим клиентам необходимую информационную и техническую поддержку. Другие преимущества для региональных партнеров сети:

  • Использование новостного контента главного сайта и удаленной редакции.
  • Подключение к общему трафику «Урбан Румс», обменным сетям и новостным агрегаторам.
  • Сотрудники новых СМИ получают необходимые консультации по всем необходимым вопросам, проходят дистанционное обучение.
  • «Урбан Румс» оказывает юридическую поддержку в виде подготовки документации для участия в различных тендерах, грантах и пр.

Локальные медиаресурсы, которые не входят в состав глобальных сетей, редко интересуют крупных рекламодателей. Одним из главных плюсов от сотрудничества с «Урбан Румс» является возможность размещения рекламы больших федеральных компаний, так как от уровня заказчиков напрямую зависит заработок самого СМИ.

«Если аудитория вашего сайта меньше миллиона — забудьте о крупных рекламных заказах от известных брендов, — подчеркивает Антон Гангнус. — Рекламные сети вроде РСЯ и Google Ads также не принесут значительных доходов, в лучшем случае — покроют убытки на содержание редакции. Вам лучше выбирать узкоспециализированную нишу и работать на наращивание ядра целевой аудитории, которую потом можно продавать напрямую небольшим профильным компаниям».

Стоимость готового новостного проекта для небольшого города может стартовать от 40 тысяч рублей. Окупаемость проекта — от двух месяцев.

Получить исчерпывающую информацию о сотрудничестве с «Урбан Румс» можно на сайте urbanrooms.media по телефону +7 (495) 532-81-50 или по электронной почте adv@urbanrooms.ru




Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.