Пресс-Релизы RSS

Innovecs поддерживает проект Фонда BrainBasket «Coding for Future»

26 Ноябрь, 2014, КиевInnovecs Улучшенный аккаунт | 488 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Компания Innovecs, которая в июне этого года стала партнером Фонда BrainBasket, присоединилась к социальному образовательному проекту Фонда «Coding for Future». В качестве поддержки компания выразила готовность предоставить рабочие места участникам АТО и переселенцам, которые успешно окончат курс и пройдут сертификацию на Junior QA Engineer.

«Мы также хотим помочь пострадавшим от военных действий на востоке Украины, сделав свой вклад в проект Coding for Future. BrainBasket — организовывает учебный процесс, тренинговые центры — предоставляют бесплатное обучение, IT-компании — рабочие места. Трудоустройство — это то, чем мы сможем помочь успешным выпускникам проекта. Что касается долгосрочного сотрудничества с Фондом BrainBasket — сейчас, как никогда ранее, нам важно консолидировать все свои усилия и возможности для того, чтобы сделать Украину конкурентоспособной на международном IT-рынке, а IT-индустрию — движущей силой экономического роста страны»

В ноябре 2014 года по инициативе образовательного Фонда BrainBasket был запущен социальный проект по обучению пострадавших от военных действий на востоке Украины основам тестирования программного обеспечения. Проект Coding for Future Фонд осуществляет при поддержке Министерства обороны Украины и общественной инициативы «Центр зайнятості Вільних людей».

Проект можно условно разделить на три этапа: регистрация и отбор участников, обучение, трудоустройство. Компания Innovecs поддержит проект на этапе трудоустройства выпускников Coding for Future и, в случае успешного прохождения интервью, готова предоставить рабочие места 3-4 выпускникам курса.

«BrainBasket открыт к сотрудничеству со всеми игроками IТ-рынка. Нам приятно осознавать, что IT-аутсорсинговые компании поддерживают не только цели и задачи Фонда, но и конкретные актуальные сегодня проекты, такие как Coding for Future», — комментирует Роман Хмиль, директор образовательного Фонда BrainBasket.

Вот как прокомментировал сотрудничество с Фондом Алекс Луцкий, соучредитель и генеральный директор Innovecs; член экспертного совета Фонда BrainBasket: «Мы также хотим помочь пострадавшим от военных действий на востоке Украины, сделав свой вклад в проект Coding for Future. BrainBasket — организовывает учебный процесс, тренинговые центры — предоставляют бесплатное обучение, IT-компании — рабочие места. Трудоустройство — это то, чем мы сможем помочь успешным выпускникам проекта. Что касается долгосрочного сотрудничества с Фондом BrainBasket — сейчас, как никогда ранее, нам важно консолидировать все свои усилия и возможности для того, чтобы сделать Украину конкурентоспособной на международном IT-рынке, а IT-индустрию — движущей силой экономического роста страны».

О ФОНДЕ BRAINBASKET

Фонд BrainBasket — некоммерческая, негосударственная организация, целями которой является улучшение качества IT-образования, а также увеличение количества IT-специалистов в Украине. Среди направлений работы Фонда BrainBasket — разработка и внедрение современных учебных планов и программ совместно с государственными и коммерческими учебными заведениями, популяризация IT профессии среди школьников и профессиональная ориентация выпускников, работа с колледжами, профессиональными тренинговыми центрами, сотрудничество и создание совместных программ обучения с зарубежными университетами, поддержка лучших студентов и последующее трудоустройство их в ведущие IT-компании Украины. Также фонд поддерживает масштабирование и совершенствование успешных образовательных проектов компаний-партнеров. Более подробная информация доступна на официальном сайте www.brainbasket.org

О КОМПАНИИ INNOVECS

Innovecs — американская компания в области технологического аутсорсинга со штаб-квартирой в Украине. Компания специализируется на проектировании и разработке «под ключ» инновационных коробочных программных решений для клиентов по всему миру. Innovecs создает передовые продукты и работает над сложными проектами, где требуются высококвалифицированные эксперты и нестандартные инженерные решения.

Команда Innovecs верит в силу настоящего партнерства — и это символизирует бренд компании. Клиенты доверяют Innovecs создание абсолютно новых, и зачастую революционных программных продуктов «с нуля». Специалисты компании тесно сотрудничают с клиентами, чтобы гарантировать, что продукты, которые они ожидают получить — это именно то, что компания для них разрабатывает. Всегда. И что каждый раз она превосходит их ожидания.

Контакты:
Екатерина Дробот, PR Manager
E-mail: Katerina.Drobot@innovecs.com
Office: +38-044-593-7794
www.innovecs.com



Пресс-портреты


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Морковкин Андрей


autor

«1С-Битрикс» выпустила приложение «1С-Битрикс: Кассы»


«Компания „1С-Битрикс“ очень своевременно выпустила данное решение, значительно облегчив внедрение онлайн-касс владельцам интернет-магазинов на платформе „1С-Битрикс: Управление сайтом“. Тем, кто сейчас планирует открывать бизнес, связанный с торговлей через интернет, рекомендую присмотреться к платформе „1С-Битрикс: Управление сайтом“»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.