Пресс-Релизы RSS

Старший коммерческий атташе посольства США в Киеве Джим Линдли приезжает с визитом в Innovecs

25 December, 2014, КиевInnovecs Улучшенный аккаунт | 479 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Алекс Луцкий, соучредитель и генеральный директор Innovecs, встретился с Джимом Линдли, старшим коммерческим атташе посольства США в Киеве, чтобы обсудить перспективы развития ИТ-аутсорсинга в Украине и получить поддержку посольства США в этой области.

«Innovecs - американская компания в области технологического аутсорсинга со штаб-квартирой в Украине. Мы стараемся сохранять и развивать инженерный дух Силиконовой Долины за ее пределами, чтобы создавать лучшие программные продукты для наших клиентов по всему миру. Я надеюсь, что эта встреча поможет нам укрепить мост партнерства между Соединенными Штатами и Украиной»

Посольство Соединенных Штатов Америки в Украине начало свою деятельность 22 января 1992 года, и сейчас в нем работает примерно 181 американец, свыше 560 украинцев, представлено более десяти американских правительственных министерств и ведомств. В настоящее время Джим Линдли служит в качестве старшего коммерческого атташе в посольстве США в Киеве, Украина. Посольство Соединенных Штатов в Украине помогает американским компаниям, заинтересованным в украинском рынке, и местным предпринимателям, которые нацелены на экспорт в США или хотят работать с партнером из Штатов. На самом деле, содействие бизнес-интересам США в Украине является одним из главных приоритетов посольства. Преимуществом для Украины является экономическое развитие — повышение занятости, увеличение налоговых поступлений, прямых иностранных инвестиций, экономического роста и развития.

Этот визит начался с тура по офису, в процессе которого старший коммерческий атташе смог увидеть все три этажа нового офис Innovecs, где основное рабочее пространство выполнено в привычном для американских компаний стиле Open Space. Основная часть визита состояла из длительного обсуждения перспектив развития ИТ-аутсорсинга в Украине и практик Innovecs на этом динамичном рынке. Алекс Луцкий поделился собственным опытом создания глобальной компании и рассказал о возможностях Украины в сфере аутсорсинга бизнес-технологий.

«Innovecs — американская компания в области технологического аутсорсинга со штаб-квартирой в Украине. Мы стараемся сохранять и развивать инженерный дух Силиконовой Долины за ее пределами, чтобы создавать лучшие программные продукты для наших клиентов по всему миру. — говорит Алекс Луцкий, соучредитель и генеральный директор Innovecs. — Я надеюсь, что эта встреча поможет нам укрепить мост партнерства между Соединенными Штатами и Украиной».

«Я высоко ценю опыт Алекса Луцкого. Он жил в Америке в течение 17 лет — он знает, как управлять бизнесом в американском стиле, и в то же время, он знает украинский менталитет. Эта комбинация помогла Алексу принять нестандартное решение — он выбрал довольно нетрадиционную для украинского аутсорсинга бизнес-модель, которая позволяет избежать трудностей в коммуникации с клиентами, обеспечить прозрачность процесса разработки и быстрое решение любых возникающих вопросов. Я думаю, что именно это решение поспособствовало достижению столь впечатляющих результатов чуть более чем за 2,5 года». — прокомментировал Джим Линдли, старший коммерческий атташе посольства США в Киеве.

О КОМПАНИИ INNOVECS

Innovecs — американская компания в области технологического аутсорсинга со штаб-квартирой в Украине. Компания специализируется на проектировании и разработке "под ключ" инновационных коробочных программных решений для клиентов по всему миру. Innovecs создает передовые продукты и работает над сложными проектами, где требуются высококвалифицированные эксперты и нестандартные инженерные решения.

Команда Innovecs верит в силу настоящего партнерства — и это символизирует бренд компании. Клиенты доверяют Innovecs создание абсолютно новых, и зачастую революционных программных продуктов «с нуля». Специалисты компании тесно сотрудничают с клиентами, чтобы гарантировать, что продукты, которые они ожидают получить — это именно то, что компания для них разрабатывает. Всегда. И что каждый раз она превосходит их ожидания.

Контакты:
Лилея Кляцевич, PR Manager
lileia.kliatsevych@innovecs.com
+38 (044) 593-7794
www.innovecs.com




               

Пресс-портреты


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.