Пресс-Релизы RSS

Гостиница «Космос» приглашает родителей с детьми погулять по Москве в последние недели лета

12 August, 2014, МоскваКосмос Улучшенный аккаунт | 773 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Каждый, кто ни разу не бывал в Москве, мечтает попасть в нее. Ребенок — не исключение. Столичная гостиница «Космос» напоминает о действии тарифа «Семейный пакет». Он включает проживание в трехместном номере, причем ребенку до 16 лет кровать предоставляется бесплатно.

Сотрудники гостиницы «Космос» считают, что Москву нельзя оценивать только по шуму, суете и многолюдности вокзалов. У города есть другая сторона, другое лицо. Ведь недаром иностранные гости и наши соотечественники приезжают сюда на экскурсии с детьми.

Отель «Космос» советует родителям успеть показать детям Москву до начала учебного года. Тёплые дни лета продолжаются. Но вот уже август, и их остается не так уж много. Любой ребенок, ни разу не видевший столицы, мечтает ее увидеть. Летние каникулы — вполне подходящее время для этого.

Москва по-прежнему остается городом мечты, удивительной красоты, богатой истории. Ее памятные улочки, бесчисленное количество культурных центров, храмов и музеев никогда не будут лишены интереса со стороны туристов. И те, кто собрался посетить столицу летом с детьми, стараются заранее узнать об интересных местах для экскурсий и о доступной по цене московской гостинице.

Мест, куда можно сводить ребёнка, множество. Знаменитый московский зоопарк, кукольный театр Образцова, Дарвинский музей, театр кошек Куклачёва, музей Васнецова, палеонтологический музей, планетарий. Список можно продолжить.

Да, в самом крупном городе России есть что посмотреть. Однако стоит помнить, что ни за несколько дней, ни даже за месяц — невозможно увидеть всё! Необходимо составить такой план мероприятий, чтобы ребёнок успел побывать пусть всего в нескольких местах, но получил бы очень яркие впечатления. Чтобы он почувствовал и мог уверенно сказать, что видел Москву.

Для путешественников с детьми  в списке цен на номера московского отеля «Космос» есть специальное предложение «Семейный пакет». Размещаясь в номере любой категории втроём, семья заметно экономит, так как кровать ребенку в возрасте до 16 лет предоставляется бесплатно. Кроме того, «Семейный пакет Без завтрака» делает проживание еще дешевле, если семья не планирует завтракать в гостинице.

Гостиница «Космос» расположена в 200 м от станции метро «ВДНХ». 1777 номеров в будни и праздники принимают отдыхающих путешественников и приезжающих в командировку специалистов. На официальном сайте гостиничного комплекса из множества вариантов экономного проживания можно выбрать лучший и забронировать номер онлайн. Это займёт всего несколько минут.

До встречи в Москве!




         


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.