Пресс-Релизы RSS

Сайт allsiding.ru использует инфографику для сравнения отделочных материалов

17 July, 2014, Москваallsiding Улучшенный аккаунт | 604 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Информационный портал о сайдинге allsiding.ru представил посетителям оригинальную инфографику, выполненную в стиле РОСТ-овских плакатов 20-х годов прошлого века. Несимметричная система расположения смысловых блоков, использование разных шрифтов и 3-х цветные изображения, характерные для агитплакатов ХХ столетия, в сочетании с использованием современных пиктограмм и молодежного сленга, создают уникальное «лицо» нового сайта.

Кроме обычной текстовой информации, которая присутствует на большинстве аналогичных порталов, allsiding.ru использует изображения, которые наглядно демонстрируют сравнительные преимущества и недостатки различных отделочных материалов, в том числе, винилового сайдинга и фасадной краски (штукатурки).

На основании зрительной информации посетитель самостоятельно может сделать вывод о том, по каким именно параметрам штукатурка проигрывает виниловому сайдингу. Это: трудоемкость по работе и времени, плохая влагостойкость, растрескивание и обвал слоев, необходимость периодического обновления.

Авторы allsiding.ru сохраняют объективность в изложении информации, поэтому здесь же приводится список достоинств фасадной краски. Их всего два — это экологичность и возможность использовать любую основу для нанесения штукатурки.

Чтобы облегчить потребителю выбор, на сайте в виде круговой диаграммы представлено соотношение различных составляющих, из которых складывается цена отделки штукатуркой за квадратный метр. При этом стоимость самого материала составляет всего лишь около 10%, и по 30% приходится на обслуживание, монтаж и дополнительные материалы. Аналитики allsiding.ru делают вывод, подкрепленный графикой и статистикой, что фасадная краска является капризным и достаточно дорогим видом отделки.

В то же время, виниловый сайдинг прост в монтаже и обслуживании, не боится влаги, обладает большим сроком эксплуатации. Возможность установить сайдинговые панели самостоятельно, с помощью инструкций, еще больше снижают цену «под ключ» и выводят сайдинг в лидеры этого сравнения.

Эксперты отмечают, что такая необычная форма подачи материала в виде ретро-инфографики привлекает внимание посетителей сайта, увеличивает время, проведенное пользователем на странице, способствует улучшению восприятия и повышению трафика.




           


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.