Пресс-Релизы RSS

Портал allsiding.ru — правильно выбрать сайдинг теперь проще

9 October, 2014, Москваallsiding Улучшенный аккаунт | 329 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Информационный портал о сайдинге allsiding.ru открыл для посетителей возможность подбора подходящего отделочного материала для различных технических условий. Это позволяет сделать оптимальный выбор среди существующих видов сайдинга в каждом конкретном случае.

На современном рынке отделочных материалов сайдинг представлен множеством разновидностей. Такое многообразие объясняется использованием различных исходных материалов для его производства. Но иногда большой ассортимент затрудняет правильный выбор. Раздел «Выбор сайдинга» на allsiding.ru поможет принять технологически верное решение.

Практичность сайдинга и его высокие эксплуатационные свойства известны не только специалистам-строителям. Этот материал давно используется во внешней отделке и рабочие характеристики различных видов сайдинга проверены многолетней практикой.

Но, как и всякий материал, контактирующий с изменчивой и порой агрессивной внешней средой, сайдинг должен обладать определенными параметрами, обеспечивающим его функциональность на протяжении многих лет. Какой сайдинг выбрать: акриловый или виниловый, металлический или оцинкованный, может быть, фиброцементный? Горизонтальный или вертикальный? Здесь есть над чем задуматься.

Согласно статистике, основной объем мировых продаж приходится на виниловый и акриловый сайдинг, доля которых превышает 50% среди всего объема реализованного материала. Причем лидерами производства и потребления винилового сайдинга являются США и Китай. Это не просто страны с наиболее емкими и активно растущими рынками строительных материалов, а лидеры по использованию современных и качественных покрытий.

А что в России? Как показывают опросы менеджеров по продажам крупнейших российских продавцов сайдинга, в Москве, средней полосе и на юге России виниловый сайдинг удерживает лидерство, занимая от 75% до 85% своего сегмента рынка. Высокий спрос обусловлен его дешевизной и высокой функциональностью.

Однако в Сибири и северных регионах страны, по данным Межрегиональной ассоциации Межрегиональной ассоциации потребителей оцинкованной стали, доля металлического сайдинга в общем объеме увеличивается до 40%-60% в зависимости от региона. Это объясняется особо тяжелыми климатическими условиями некоторых мест.

Но даже в этих случаях ни в одном из холодных регионов не фиксируется абсолютного превосходства какого либо типа отделки, что в очередной раз доказывает высокую универсальность различных видов сайдинга.

Например, относительно новый тип этого отделочного материала — вертикальный сайдинг из акрила — не теряет своих свойств в диапазоне от -80° до +75°С, чего вполне достаточно и для регионов с низкими среднегодовыми температурами.

В разделе «Выбор сайдинга» на информационном портале allsiding.ru постоянно пополняется база данных о всех видах сайдинга, монтаже и эксплуатации этих материалов. Эти данные помогут сделать правильный выбор материала в зависимости от конкретных условий и приобрести качественный сайдинг, который прослужит десятки лет.




           


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.